Маршруттар
КДЛ Олимп
Клинико-диагностическая лаборатория
4.4
Сәуір айының науқаны! «Дәрумендер мен микроэлементтер» профилі
Толығырақ: https://www.kdlolymp.kz/
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РГ
Райан Гослинг
Редко где встретишь такой уровень сервиса, все вежливо подсказали, приветливый персонал и сотрудники в целом (кровь взяли профессионально)
14 ақпан 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за обращение и доверие! Коллектив сети КДЛ «ОЛИМП» желает Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Жанат Исмухамбетова
Рабочее время указано что с 7:30, по факту у медсестры рабочий день в 8:00, и естественно она еще и опоздает, приняли в 8:10. Я торопилась, приехала 7:50, и вот кормили меня тем что вот-вот примут, вот-вот медсестра придет.
EZ
Elena Zhunussova
Была небольшая задержка с анализом, но верю, что это рабочий момент и дальше все будет без сбоев.
21 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Просим написать нам на WhatsApp: 8 701 961 39 00.
Natalya Sharapova
Самое лучшее место для сдачи анализов. Чисто. Вежливый персонал и результаты скидывают в тот же день
17 қазан 2025, ресми жауап
ЭМ
Эльвира Мураханова
С утра пришла сдать анализы, парень администратор долго разбирался на виды анализов, то у них система не работает, начал звонить куда то чтобы пробили мне в системе. Столько времени потеряла, для комфорта клиентов прошу, создать условия а не тратить время клиентов!
Rinat Turysbay
Сдавал здесь анализы почти на 90 тысяч тенге. При этом столкнулся с необоснованно грубым отношением со стороны девушки на регистратуре. К медсестре и парню с регистратуры вопросов нет, все было хорошо. Само здание просторное, мне очень понравилось.
1 қазан 2025, ресми жауап
КТ
Ксения Табакова
Красивое светлое помещение!С вены не заметила как взяли кровь,быстро,не больно.Все доброжелательные 🙏🏻Результат быстро ,в тот же день
13 тамыз 2025, ресми жауап
ас
артур семерня
Приходил в данную клинику все понравилось и уровень и сервис,особенную благодарность регистратуру очень вежливый и грамотный,советую данную клинику
23 шілде 2025, ресми жауап
Асель lilian
Не смогли взять вену с ребенка, тупо прокололи ребенка 2 раза, так еще и грубо так вставляют укол, будто куклу тыкают а не живого человека. На замечание медсестра вообще ушла и исчезла с поле зрения. Больше ни ногой! Сразу тогда пишите что не умеете брать кровь с ребенка, чем мучить его. Видно что все отзывы просто подкупные
23 шілде 2025, ресми жауап
Aliya Abdi
современная лаборатория👍🏻красиво, чисто
5 қазан 2025, ресми жауап
Медсестра не умеет анализ брать, ужасно
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айсана Аскарова
Приветливый персонал. Чисто, уютно 💫
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
AG
Arkadir Gardeev
Перепутали все анализы, сделали ненужные анализы, которых в списке не было!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Askhat Abdirazak
Қабылдаған еркек мүлде сыпайылығы жоқ екен. Дікеңдеп сөйледі. Қазақша сөйлемей, намысыма тиді.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біз үшін не болғанын түсіну өте маңызды. Бізге WhatsApp-қа жазуды сұраймыз: 8 701 961 39 00.
MS
Moldir Suleimenova
Өте таза, жаңа жер екен. Жақсы жері ыстық күні, кондиционер жасап тұрады. Қан алатын қыз, анализді ауыртпай алады екен.
8 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің қызмет деңгейіміз туралы пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз. «Олимп» клиника…
Toleugul Tulegenovna
Все устроило , чисто, современно, персонал вежлив и корректен. Приятное впечатление.
Аида Б .
Руки у мед сестры золотые, меньше минуты взяла кровь ничего не почувствовала, теперь только в этот филиал!!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Zh Zh
Отличная клиника хороший персонал все быстро четко рекомендую
Жиі баратын қонақ
Арти Бас
Худшие медицинское заведение . Ответ не можешь получить . Игнорят просьбу выслать повторно . Каждый раз оператор говорит что перезвонят и просто т)па не реагируют когда нужны анализы срочно . И даже элементарно не знают какого пола пишут вместо -м- что сдавал анализ -ж- После всего как доверять тому что анализы нормальные или нет ?! 10 дней ждал ответа все молчали и не ответа и не звонка . Каждый раз одно и то же - т)па игнор . Пока не оплатишь все вежливые и внимание во всем . Как оплатил и вышел с заведения все забыли о вас
Твоя Мечта
Сдавала анализы которые мне прописал врач. Все четко забрала аж каждую по 2 распечатки спасибо большое👍
а 🐾
Очень понравилось обслуживание! Персонал приветливый и внимательный, везде чисто и стерильно. Забор крови прошёл быстро и совершенно безболезненно. Остались только положительные впечатления, рекомендую!
НА
Наташа Амраева
Сначала пошла сдавать анализы в другую клинику (Medical) — мне там буквально 10 раз пытались попасть в вену, но безуспешно. В итоге решила прийти в данный «Олимп», и разница просто колоссальная! Медсестра попала с первого раза — я даже переспросила: «Вы точно попали?». Всё быстро, аккуратно и без боли. Также хочу отдельно отметить регистратора — очень вежливый, всё чётко объяснил. Видно, что работает профессионал. Спасибо за отличный сервис!
Алмат Арынов
Хорошая клиника, быстрые результаты анализов и точные
8 тамыз 2025, ресми жауап
Арука Зкрия
Хорошая лаборатория, персонал очень вежливый , забор крови сделали безболезненно, спасибо
Алмас Утегенов
Приветливый персонал , все чисто , без боли сделали забор ❤️ спасибо сотрудникам
Tuze1ovv Nurkanat
Клиника круто,супер👍👍