Маршруттар
4 грузина
Кафе
Жылы атмосферасы бар кафе, кавказ тағамдары ұсынылады
Мәзір
Калдыбек Оразов
Ю
Благодарим за высокую оценку
тории 💕
кафе күшті, прям ұнады қатты. жаль что үйімнен алыс, а так бы регулярно ходилааа💘💘
15 ақпан 2026, ресми жауап
Тории, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
GA
Gulmira Azibekova
45 мин шашлыкты күттік. Суып қалған. Офицанка ұмытып кеткен . Дәмді бірақ ыстықтай жей алмадық
Kamila Meirkhanova
Все очень сильно понравилось спасибо большое за обслуживание девушке Карине очень приятная 😍 Кухня очень вкусная 🔥
15 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
gulsim m
Наконец то поменяли повара . Меняю на 5 звезд ❤️
5 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Moldir Baisultanovaa
Всегда заказываю доставкой очень вкусно особенно семга шашлык из рыбы а с отдела десертов тирамису. Благодарю за быстрое обслуживание 🙈
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Наилька Велиева
Хинкали бомба
1 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
нурсерик ериков
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🩶
Chingiz Nurgazin
Очень вкусная кухня. Каждое блюдо просто
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Алина Бекберген
Тамақтары өте дәмді іші де жайлы комфортный Асельге көп көп рахмет өте жақсы көңілді😍😍😍
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Акжаркын Амир
Бәрі өте дәмді, уютно, Аселге рақмет, жақсы қызмет көрсетті👏🏻❤️
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Үлкен рахмет пікіріңіз үшін!!! 😊 Сізді тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуаныштымыз 😁
Роза Оглы
Уютное красивое место,очень вкусная еда отличное обслуживание просто супер всем рекомендую очень понравилось спасибо заведению 4 грузина 🔥
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AI
Asem Ilyas
Обслуживание ноль официанттары өте нашар адамдармен жумыс жасауды қазақтарды жақтырмайма қазақша сөйлегілері келмейді міндет істегендері нандарынан шаш шығады мойындамайды баруға тамақ жеуге не стоит жер
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Официанттардың жұмысы мен тағамдарымыздың қай тұсы сізді қанағаттандырмағанын нақтыра…
Noris Noyman
Провели здесь день рождения. Всё очень понравилось. Хорошо обслужили, вкусный шашлык. Будем ещё здесь отдыхать.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам
Карик 🤌
Делали день рождения ребенка , официанты супер, еда вкусная, единственный минус это администратор, которая перепутала, либо сделала вид что забыла,то что мы в тихом зале столы попросили накрыть, начала говорить, что это мы попросили в общем зале:)) Кто захочет делать банкет, убедитесь за день до мероприятия, что все идет хорошо и вам накроют где надо!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💐 Что касается администратора, непременно проведем беседу…
Назерке .
Любимое заведение, всегда вкусно 🥰
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Nargiza Tenizbayeva
Обслуживание прекрасное и кухня очень вкусная!!!!!!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 ждем вас снова
🍰❤
🍰 ❤️
Очень классное кафе, все было вкусно. Официантка Асель - лучшая, очень милая😊
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💐 Всегда рады вам!
SZ
Symbat Zhaksylykova
Отличное кафе, очень приятная атмосфера и вкусная еда. Отдельно хочется отметить официанта Асель — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Быстро приняла заказ, всё подробно объяснила и постоянно интересовалась, всё ли нам нравится. Благодаря такому сервису остались только приятные впечатления. Обязательно придём ещё раз!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас снова 💐
🕳️ .
Были в заведении «4 Грузина», остались очень довольны. Отдельная благодарность официанту Асель — вежливая, внимательная и очень приятная в общении. Обслуживание на высшем уровне, всё быстро и аккуратно. Спасибо за отличный сервис и атмосферу, обязательно придём ещё! 👍🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
15 қаңтар 2026, ресми жауап
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
БК
Бекзат Кабылмажитовна
Вчера сидели,вкусно готовят и официант Данил очень хорошо обслуживает.Молодец
Аралбек Мурзалиев
Здравствуйте 4 Грузина. Зашли к вам,хотели быстро поесть шашлык,спросили администратора цену и на месте показали пальцем на антрикот и она сказала цену 1900. Ок,сказали 25 минут ждать. Ок,согласились присели в зале, официант приняла заказ. Проходит время приносят наш заказ и за место антрикота, приносят три маленьких рёбрышки и говорят что это антрикот. Подошёл к администратору Карине извинился и задал свой вопрос. На что заместо извинения было отвратительное отношение к вашим гостям. Шашлык вкусный, но из за таких не грамотных сотрудников,администратора нет желание приходить и предлагать ваше заведение 4 Грузина.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуац…
Анна Клюх
Вчера посидели с девочками в кафе , 4 грузина. Кухня очень вкусная, заказывали разнообразную еду, рыба, мясо . Отдельная благодарность официанту Руслану. Очень внимательный , вежливый. Спасибо большое, прийдём ещё к вам в гости обязательно!!!! Рекомендую!!!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам! Приходите почаще 🩶
Larisa Buldakova
Очень вкусно, цены приемлемые, шашлык вкусный, мне особенно понравился люля в оболочке, персонал приветливый, рекомендую.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💐
ЕО
Ерганат Оршыбеков
Дамді
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет ☺️
Baha
Зашли в кафе и остались с очень хорошим ощущением. Всё было вкусно, спокойно и по-домашнему. Асель — большое спасибо за заботу и доброе отношение, это чувствуется и очень ценится. Именно из-за таких людей хочется возвращаться
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 очень приятно получать такую обратную связь. Приходите к н…
Рахиля Шабакрамова
Кушали с детьми бургеры очень вкусно обслуживание хорошее нас обслуживал официант Ашим
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Акылбек Иният
Кухня бомбардир
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Рады что вам понравилось 💛
Айгуль Калиева
Обстановка уютная! Место хорошее!! Порции маловаты !!! Хотели антрекот не было !! Минус вам !! Бауржан официант хороший!! Как постоянным клиентам скидку не сделали !!!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь 🙏 Нам приятно, что вы отметили уютную атмосферу и работу наше…
ТК
Тахир Каримов
Заказали шашлык с собой и через час подошли а тот кто принимал заказ у нас не ответственная даже не пробила и как бы у них база виновата
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию. Такое обслуживание недопустимо…
S
👍👍👍👍
Благодарим за отзыв 🫶🏻
Anara Tokmuratova
Шашлык сегодня ужасный что такое где вкусный шашлык Заказала на вынос и приехали одни кости сырые И хачины тоже сырые Что произошло с кафе Раньше шашлык был намного лучше
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Нам искренне жаль, что сегодня вы столкнулись с такой ситуацией. Это недопустимо, и мы…
Жанна Серикова
Добрый вечер Ходим в это заведение регулярно И сегодня перед Новым годом решили поругать шашлык и попить шампанское и ушли очень не довольные Шашлык отвратительнный , только шампанское вкусное Что произошло , сама не поняла .
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что поделились своим мнением — для нас это действительно важно. Нам очень жал…
X.
X .
Аселя қызмет көрсетуі өте керемет рахмет улкен🫶🏻🫶🏻
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет пікіріңіз үшін 💐 Қайта келіп тұрыңыз!
Tosya L
Большой выбор блюд, очень вкусно, вежливый персонал, к новому году очень красиво украсили зал. Очень понравился шашлык 👍👍👍 кстати ожидание не долгое
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Антонина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть! Приходите снова 💐
DK
Den Kravcenko
Очень понравилось это кафе. Уютный интерьер, спокойная атмосфера — приятно провести время. Еда свежая и вкусная, порции хорошие. Отдельно хочу отметить дружелюбный персонал и быстрое обслуживание. Отличное место для встреч и отдыха.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно 😉
Jadi Жади
Кеше барып кәуап жеп қайттық. Өте дәмді тағамдары. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Бір кәуаптың еті қаттылау екен айтқан бойда басқасына ауыстырып әкелді.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге пікіріңіз үшін 💐
Айжан Райымбекова
*⭐⭐⭐⭐⭐* Кафе өте ұнады! Ауасы таза, интерьері жайлы. Астары дәмді,Қызметкерлер сыпайы әсіресе (Нурали)тез қызмет көрсетті. Міндетті түрде қайта келемін!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет жылы пікіріңіз үшін! Атмосферамыз, интерьеріміз және асханамыз сізге ұнағанына өте қуан…
NA
Nurlan Ahmetov
Официантка Асель хорошая сотрудница. Обслужила очень даже хорошо. Спасибо Асель. Всем советую сходить и вкусно поесть.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Sooya .
Официантка Асель очень красивая, приятная девушка, хорошо обслуживает, спасибо большое ❤️☺️ было очень вкусно 🤤🫶🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Nurka 🫶🏻
Официантка Асель очень красивая, внимательная, хорошо обслуживает Спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Все было очень вкусно 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, но к сожалению вы поставили нам среднюю оценку 🥺
ах
айгюн халифаева
очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 💐
Duisenbayev )
Обслуживание на высоте! Девушка-официантка очень внимательная и вежливая, всё быстро принесла, подсказала по меню. Спасибо за приятную атмосферу спасибо Русалина😘
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МП
Маржан Примбетова
Таммақтары дәмді👍🏻👍🏻👍🏻 Данил деген жігіт керемет қызмет көрсетті. Өте сыпайы, қазақша бәрін түсініп, қазақша жауап беруге тырысқаны сүйкімді👏🏻👏🏻👏🏻 ДАНИЛ МОЛОЛЕЦ ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ👏🏻👏🏻👏🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оақмет сізге. Жылы пікіріңіз үшін 🙏👌 Бізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз ❤
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Цены кайф
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. У нас не только хорошие цены, но и замечательная кухня ☺️ Приходите снова почаще 💐
Almira 🩸
все понравилось, очень вкусно , музыка тоже кайф , отличное обслуживание и официанты все добрые особенно Асель ваще самая лучшая 😍😍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Айгерим Мухтаркызы
Тамақтары керемет , барлығы дәмді, Асель жақсы қызмет көрсетті ❤️
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш. Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз 🙏 Әрі қарай да тырысамыз ❤
Albin’ok 💘
Атмосфера приятная, все очень вкусно😍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Тағы жүктеу