Жүру жолы
4 грузина
Кафе
Жылы атмосферасы бар кафе, кавказ тағамдары ұсынылады
Мәзір
DK
Den Kravcenko
Очень понравилось это кафе. Уютный интерьер, спокойная атмосфера — приятно провести время. Еда свежая и вкусная, порции хорошие. Отдельно хочу отметить дружелюбный персонал и быстрое обслуживание. Отличное место для встреч и отдыха.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно 😉
Jadi Жади
Кеше барып кәуап жеп қайттық. Өте дәмді тағамдары. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Бір кәуаптың еті қаттылау екен айтқан бойда басқасына ауыстырып әкелді.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге пікіріңіз үшін 💐
Айжан Райымбекова
*⭐⭐⭐⭐⭐* Кафе өте ұнады! Ауасы таза, интерьері жайлы. Астары дәмді,Қызметкерлер сыпайы әсіресе (Нурали)тез қызмет көрсетті. Міндетті түрде қайта келемін!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет жылы пікіріңіз үшін! Атмосферамыз, интерьеріміз және асханамыз сізге ұнағанына өте қуан…
NA
Nurlan Ahmetov
Официантка Асель хорошая сотрудница. Обслужила очень даже хорошо. Спасибо Асель. Всем советую сходить и вкусно поесть.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Sooya .
Официантка Асель очень красивая, приятная девушка, хорошо обслуживает, спасибо большое ❤️☺️ было очень вкусно 🤤🫶🏻
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Nurka 🫶🏻
Официантка Асель очень красивая, внимательная, хорошо обслуживает Спасибо большое 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Все было очень вкусно 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, но к сожалению вы поставили нам среднюю оценку 🥺
meldekhankausar
очень понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 💐
Duisenbayev )
Обслуживание на высоте! Девушка-официантка очень внимательная и вежливая, всё быстро принесла, подсказала по меню. Спасибо за приятную атмосферу спасибо Русалина😘
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МП
Маржан Примбетова
Таммақтары дәмді👍🏻👍🏻👍🏻 Данил деген жігіт керемет қызмет көрсетті. Өте сыпайы, қазақша бәрін түсініп, қазақша жауап беруге тырысқаны сүйкімді👏🏻👏🏻👏🏻 ДАНИЛ МОЛОЛЕЦ ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ👏🏻👏🏻👏🏻
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оақмет сізге. Жылы пікіріңіз үшін 🙏👌 Бізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз ❤
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Цены кайф
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. У нас не только хорошие цены, но и замечательная кухня ☺️ Приходите снова почаще 💐
Almira 💋
все понравилось, очень вкусно , музыка тоже кайф , отличное обслуживание и официанты все добрые особенно Асель ваще самая лучшая 😍😍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Айгерим Мухтаркызы
Тамақтары керемет , барлығы дәмді, Асель жақсы қызмет көрсетті ❤️
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш. Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз 🙏 Әрі қарай да тырысамыз ❤
Albin’ok 💘
Атмосфера приятная, все очень вкусно😍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
A
Aisulu
Повару привет, очень долго надо ждать свой заказ. Официантов мало, не успевают. Блюда вкусные.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Так вы помогаете нам становится лучше
ТА
Таке Альмаханов
Шашлыки просто бомба! Прям настоящий кавказский как я люблю!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вас видеть снова 🩶
Sule1manov. 1m
Шашлыки просто бомба 💥
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🤍 Приходите к нам почаще.
Inabat 🤍
Хорошный вкус😋😋😋
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Zhiger Yeleussizov
кушты кушты👍🏽👍🏽🔥
Пікіріңіз үшін рақмет. Сізді қайта көруге қуанышты боламыз 💐
🥰 🤓
Я влюбилась в это место😍😍😍. Блюдо вкусные, цены символичные, люди добрые там. Атмосфера классная.
29 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнара, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Акбота Шынгысхан
Классно Асель 🩷
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
S
Shonikwx
Еда просто бомба😍🔥😋
Добрый день. Спасибо, Шугыла, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
YT
Yelnur Tezekbay
Атмосфера приятная, всё аккуратно и спокойно. Отдельно хочу отметить официантку Аселию. Очень отзывчивая и добрая девушка. Внимательная, аккуратная. Спасибо Аселии и всему кафе.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 приходите снова 🌸
ais bby
тема музыкалар қосады🔥
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Даша ❤️
Заведение шикарное , все вкусно👍🏻
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Салимжан Сайдулов
Админ женщина, хотели бы оставить неприятный отзыв о ней, сделали просьбу, но себя повела высокомерно и неприятная личность, не может выполнять свою компетентность.
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Объясните ситуацию поподробней. И укажите пожалуйста дату и время вашего визита
Aksaule Galymzhankyzy
Оооочень вкусно! Что ни закажешь — всё на высшем уровне. Часто приходим сюда всей семьёй, потому что здесь действительно вкусно и уютно. Отдельное спасибо Аселе за внимание и заботу — она накладывала нам еду, интересовалась, всё ли хорошо, и сделала наш визит ещё приятнее. Здесь так уютно, тепло и вкусно, что хочется возвращаться снова и снова!
21 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали столь приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 💐
аружан ❤️
🔥🔥🔥
19 қараша 2025, ресми жауап
💐🤍
Мақпал Куатова
Шашлык күшті,официант қыз Әселдің қызмет көрсетуі өте керемет
17 қараша 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Бізге тағы да келіп тұрыңыз 💐
Ерке Абусаев
Недавно посетили кафе "4 грузина" и остались в полном восторге! Это место, куда хочется возвращаться. Сразу чувствуется невероятно уютная и теплая атмосфера, которая идеально дополняется приятным грузинским музыкальным сопровождением (особенно, если есть живая музыка, это просто вау!). Кухня заслуживает отдельной похвалы. Все блюда, которые мы заказывали, были приготовлены по-настоящему вкусно и с душой: Хинкали – сочные, с тонким тестом и ароматным бульоном. Хачапури по-аджарски – свежее, с румяными бортиками и идеальным количеством сыра и яйца. Шашлык – нежный и мягкий, с идеальной прожаркой. Обслуживание на высоте. Персонал очень внимательный, вежливый и расторопный. Отдельное спасибо официанту, который помогал с выбором и делал наш вечер максимально комфортным. "4 грузина" – это идеальное место для семейного ужина, встречи с друзьями или просто уютного вечера с вкусной едой. Настоятельно рекомендую!
14 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились атмосфера, к…
I am Lesya
Прекрасное обслуживание,вкусная кухня и шикарная атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤍 приходите снова
ГТ
Гулина Токсабаева
Асель,жаным қызметтіңе үлкен рақмет жаным биіктерден көріне бер бәрі өте дәмді, қызметкерлері керемет баршаға мың алғыс, музыкант жігіт даусы әдемі екен,аспаздарға мың алғыс
9 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе. Жақсы пікіріңізге рақмет. Тағы да келіңіз 🤍
. .
Бағалары оте арзан шашлык бомба 😋💣
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
Amanisa
Очень вкусноо🥹🥹
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться. Приходите снова 🩶
Адилям Самиева
Сказать вкусно, это ничего не сказать. Просто отпад, обслуживание на высшем уровне спасибо Аселечке😘 Шашлык огонь😍 интерьер супер. Цена для такого шашлыка мизерная😇😇😇 будем приходить чаще 🤩 Спасибо 4грузина😗☺️
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Адилям, за столь приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИМ
Ибрагимов Микаэль
Очень вкусно, вкусное Меню вежливый Персонал всё на высшем уровне Ашим очень хорошо 👌, обслуживал нас
8 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Алина Нестерова
Сегодня отметили юбилей в этом прекрасном заведении , вся еда очень вкусная и свежая , быстро все приносили, официант Ашим очень вежливый добрый и работает очень быстро, в общем всем рекомендую 🫶🏻👍🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова! ❤️
жанна .
Официант “проста Баха” обслуживал нас. В графине лежит муха и когда поменяли лимонад графин был очень грязным.
5 қараша 2025, ресми жауап
Не могли бы оставить свой номер, мы бы хотели лично принести вам свои извинения
Акерке Сейткали
Были в этом кафе всё очень понравилось.Атмосфера уютная, спокойно, чисто и приятно находиться. Отдельное спасибо официантке Асель такая милая и внимательная, всё подала вовремя, помогла с выбором, общалась с улыбкой и очень по доброму. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы гостям было комфортно. Спасибо за тёплое отношение и приятный вечер! Обязательно придём ещё ❤️
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно получать такую обратную с…
ДЖ
Динара Жанузакова
Кафе ашылғаннан кейін 3,4рет келдім. Барлығы ұнады тамақта, қызмет көрсетуде, барлығы сыпайы келіп жағдайды сұрап тұрады. Тамақтары өте керемет. Кейін босанғаннан кейін қызымды 40қасық суынан шығаратын болып осы кафені тандадық. Кейін тандағаныма қатты өкіндім. Себебі тура сол күні персоналдын қызмет көрсету, жауап қайтаруы, администратор әйелдің (қысқа шашты)дөрекі сөйлеуі қатты көңілімді қалдырды. Банкет қабылдағанда музыка бар. Өлең айтылады, билеуге болады деген еді. Кейін билемек түгел өлен болмады. Қонақтарым асқа келіп кеткендей болды. Өзіміз өлең айтып едік офицант қыз өлен айтуға болмайды деді. Одан кейін тамақ ішіп болып шайдын заттарын салған еді бір тарелкаға суха фрукт, печенье, конфет барлығын арластырып салған. Ұнамайтынын айтқан едік жұлынып берді. Администратор келіншекті шақырып едік ол кісі тіпті күліп, жарайды деп құтылудын орна өздерінікін дәлелдеп, заттарыныз аз деп, тарелка жоқ енді ашылдық деп , столды айтқан едік оныда дұрыс түсінбей...айта берсем көп. Бұндай басшымен жұмыс жасаған официанттар қалай болады...? Қонақтарым кеткеннен кейін шарларды алып кетініздер деді. Ол бізге болды керек емес лақтыра берсеніздер болады деп едік, өздерініз жинап кетініздер, далаға алып кетініздер деп. Сонда өз артымыздан жинайтын болсақ не үшін 10%алады? Түсінбедім. Сонша ақша төлеп отырып. Мен өзім бұл сферада істеген адаммын. Офицантта, администратодын көмекшісі, барда да жұмыс істеп көргем. Бірақ бұндай нәрсе болмаған. Біз машинамызды күтіп отырғанда тура қарама қарсыда тағы бір банкет болып жатқан оларға тура біз кеткенде өлен қойып берді. Бұны қалай түсінуге болады? Қонақтарымнын алдында әбден ұят болды. Тек бір зат өзгермеді тамақ. Тамағы өте керемет. Аспазшыларға көп рахмет. Жоғарыдағы басшыларға айтарым осыны қолға алсаныз. Одан кейін біз енді ашылдық деген нәрсе болмайтынын түсіндіру керек сияқты персоналынызға.
3 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осындай маңызды шараны өткізу үшін біздің кафені таңдағаныңызға және егжей-тегжейлі п…
Ануар Алымбеков
Тағамдары дәмді,қызмет көрсетуде жақсы Мындетты түрде келемыз )
Жақсы пікіріңізге рақмет! Міндетті түрде тағы да күтеміз 😊
Ans Berikkali
Люля очень вкуснная посещал уже 3-4 раза и заказывал люлю бомба 4звезды потому что офицанткы долго не прихожят сидишл и ждешь
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили нашу кухню. Рады видеть вас снова! Обязательно примем меры касательно вашего замечания.
Kaifarik King
Кушты екен официанттар сыпайы Жаксы отырыс болды
30 қазан 2025, ресми жауап
Жылы сөзіңізге рақмет. Тағы да келіңіз 🩶
Арман Кушекбаев
Барлығы керемет, тамақтары дәмді, особенно Асельге улкен Рахмет😍 керемет күн болды
28 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Жақсы пікіріңізге рақмет. Тағы да келіп кетіңіз 🤍
AB
Asiya Baisalova
Добрый вечер! Кухня хороша, отдельное спасибо поварам! Обслуживание хромает, не стоит своих 10%.
26 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и приятные слова о нашей кухне 💛 Нам очень жаль, что обслуживание оставило у ва…
Арман Алишер
Здравствуйте!!! Кафе классное, все очень вкусно!! Официантка Аселя приветливая, добрая. Единственный минус нет вешалок
25 қазан 2025, ресми жауап
Арман, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤ Непременно возьмем Ваше замечание на заметку
КМ
Какеева Молдир
Очень уютная место все действительно дешево и вкусно! Мы заказали шашлык и сёмгу. Дети просто восторге! Спасибо официанту Ашиму! Он хорошо знает свою работу!
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Агамир Мустафайев
2 дня назад были в этом заведении очень вкусно всё понравился всё уютно шашлыки прям сочные спасибо за всё
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 💛
lyazka Nur 🤍
Я заказала куыpдак, но мясо оказалось протухшим. Мы показали его официанту — запах был настолько ужасный, что чуть не вырвало и его, и администратора. Как можно продавать испорченные блюда? Кто за это отвечает? Протухшее мясо забрали, и после этого никто так и не подошёл. Официант лишь извинился. Это просто позор! Больше не ногой 🤮🤢
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы провели внутреннюю проверку…
AE
Almat Esengeldi
1.очень вкусно и подача отличная 2.очень дешево 3.интерьер отличный для нашего село 4.сотрудники молодцы стараются ( впервые в жизни хотел оставить чаевые как зовут не знаю девушку возраста 20+- лет но спасибо ей и пусть продолжает так работать) 5.Смело могу заявлять что это заведение самое лучшее в Ащыбулаке и надеюсь что не испортят свою репутацию и дальше будут радовать нас низкими ценами за достойный сервис
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 приходите снова, будем рады…
Тағы жүктеу