Жүру жолы
Assabi
Көлік жуу
Көліктің астын жуу, химиялық тазарту, қараңғылау — бәрі бір жерде!
Қоңырау шалу
Филиалы
Барлық филиалдары
БК
Бауыржан Койшыбаев
Очень хороший мойка ребята хорошо моет супер👍
Настя ♡
Цены отличные, машина чистая как с завода :)
Алтай
👏👏👏👏👏👏
П_
Пользователь1 _
Быстро и качественно моют ребята, молодцы!
Динмухаммед Айтимов
Artur Mavlyuchenko
Норм, обычная мойка
КБ
Кеша Бай
самый топ автомойка на рынке очень хорошо моют машины быстро и качественно всем советую
Aidos Akkhnazar_
👍👍
А None
Впервые приехала на эту мойку. Заранее позвонила, сказали боксы свободные есть, подъезжайте. Единственное вывески нет, весит старая вывеска cash auto spa. Пришлось уточнять, правильно ли я приехала. Помыли хорошо, по времени заняло чуть больше часа. Но зато, мне пропылесосили весь салон тщательно, авто кресло ребенка и под ним. Потому что многие на мойке пылесосят автокресло, но под ним никогда
СА
Сеил Алмаганбетов
Вообще не вариант, Автомоика уровень около рынка. Никого не хочу обидеть, обычная Автомоика. Мыли машину долго и после мытья посмотрел очень много разводов. Короче кто просто хочет опаласнуть то заезжайте.
Имангали Кубелеков
Отличная мойка
Shamar Arnepesov
Спасибо хорошо помыли Султан Красавчик))
Nurzhik ㅤ
Очень доволен мойкой! Всё сделали быстро, качественно и с вниманием к деталям. Машина как новенькая! Особенно хочу отметить Бауыржана — настоящий красавчик, знает своё дело и работает с душой. Спасибо за отличный сервис
Quattro Buka
Помыли отлично, постелили бумажные полики, в машине находились предметы которые на сомнительных мойках могли бы пропасть, но с ними всё осталось на своих местах и машина чистейшая, можно ездить, рекомендую 👍
Макетная Мастерская
Отличная автомойка ! Админ Бауыржан красафчик, ответсвенный!
Аян Ерболатов
Арнур бауырым ракмет! Отлично помыл машину! Удачи ребятам!
Nazerke Muratbaikyzy
Все на высшем уровне! Отмыли все до блеска💯
Temirlan Nurtazauly
Оте керемет мойка Туни бойы жасайтын.Администратор Арнурга,коп рахмет оз жумысын жаксы жасайды.Енди осы мойкага келып турамын.
NI
Nursultan Issimov
Отличная мойка! Ребята моют от души. Буду приезжать! И цены адекватные👍
Z🤍
👍👍👍
МТ
Максат Тулеуов
👍👍👍
Позитивный персонал , сервис хороший , цены приемлемы , учли пожелания .
АЕ
Алмас Ерланов
Сам таксую! Премиальный тариф и как понимаете машина должна быть всегда чистой!!! Так что хочется сказать данная мойка как по мне идеальная!!! Администрация сотрудники с большой ответственностью подходят к своему делу!!! Рекомендую!!!
Шахжохан Ахматов
Отличный сервис, блестящий кузов, без лишних разводов, внутри свежо и чисто. Работают быстро, цены адекватные — уверенно ставлю пять звёзд!
DY
Dinara Yerlanova
Случайно узнала про эту мойку — теперь приезжаю только сюда! Работают круглосуточно, что очень удобно. Машину помыли быстро и аккуратно, без разводов, всё блестит. Персонал вежливый и внимательный, цены приятные. Осталась очень довольна!
ГС
Галия Сабитова
Езжу на эту мойку часто, т.к. персонал отличный, моют машину быстро и чисто.Меня всё устраивает. Мойка классная , главное работает круглосуточно, советую всем
OO
Oliver Orazali
Хороший моика быстро и чисто помыли администратор вежливый