Жүру жолы
Diva Room
Салон красоты
Акбар Масимов
Отличный салон, чисто и аккуратно.
Марина
Очень хороший салон. Специалисты, приветливые и вежливые, каждому клиенту уделяют внимание и заботу ❤️ Большая благодарность Гузеле, замечательный специалист 🔥 Находит, общий язык с маленькими детишками и не только с маленькими, первый раз мой маленький сын, не плакал на стрижке, не было истерики, подстригла очень хорошо, как и хотелось, а самое главное с любовью ❤️ Рекомендую 💕 Женские стрижки и покраска волос🔥
алихангой .
Оте кушты Гузелья ханым Оте сыпайы Оте адемы улкен рахмет ❤️❤️❤️
Гюзел шаштың нағыз шебері . Рахмет
MM
Murat Molotov
Очень классно делают стрижку спасибо большое советую всем
ИБ
Исламжан Бакиев
Ранее ходил в Барбер шоп-ы, крайняя стрижка не понравилась. Решил попробовать данный салон. И остался под приятными впечатлениями. Салон чистый. Мастер Гузяль действительно профессионал. Аккуратная, вежливая, внимательная. Работой доволен. P.S. В салоне Дива Рум, Диву даются даже мужики.
ЛА
Луиза Алимжанова
Шикарный салон. Приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодарность Гузеле за стрижку. Мне очень нравится и Балжан за ресницы. Девочки сделали то что я хотела. Мало того что они работают на высшем уровне ещё и подарки дарят 🥰. Молодцы девченки. Спасибо большое 😘😘😘.
Алтынай Болатовна
Бүгін Diva Room-да болдық. Өте жақсы салон. Ең бірінші мастерлер , жылы жүзді, қарапайым, ашық жарқын 👍👍👍. Екінші салонның іші уютный такой, комфортный. Асема, рахмет сізге за покраску. Қызымызға ұнады. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер. Клиенттеріңіз көөөп болсын. Табыстарыңыз берекелді болсын. Енді сіздердің тұрақты клиенттеріңіз боламыз, бұйыртса. 🤗
НЗ
Надия Зайниева
Спасибо большое за красивые ногти. 😘 Спасибо девочкам мастеры своего дела. Успехов вам 😘😘😘
Talgat Parakhatov
Асема,Гузель көп рахмет,жұмыстарыңыздың берекесін берсін👍🏻
ЕА
Елжас Алыбаев
Қыздар жұмысын жақсы біледі,өте жақсы алады
ЗМ
Заур Мусабаев
Очень хороший салон!девочки подстригают замечательно )мастера своего дела )
Гузель мастер своего дела.обсдуживания на высшем уровне. Все мастера молодцы.
анвар _505
Мастера топ безупречно ихни работы
MD
Medet Durmenov
Отлично постригли, девочки свою работу хорошо знают. Стригся у Гузель. После стрижки еще небольшой презент был)
Гульжан Уалиханова
Пришла туда в отчаянии исправить испорченную прическу. Объснила мастеру как хочу, показала фото, как мне делали раньше и что сейчас на голове. И о чудо!!! Мастер Гузеля учла все мои замечания и пожелания, сделав все как надо!!! Я очень довольна, хожу уже больше 10 дней и все отлично! Всем рекомендую!
Almas Kubeev
Керемет салон. Мастер жумысын жаксы биледи🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍
ЖС
Женис Сыдыкбаев
Хорошо обслуживанивают, поддердивают общение с клиентам
ЖЖ
Жалел Жунусов
Спасибо за подстрижку! Хорошие мастера!
TA
Temirlan Akimbekov
Жақсы салон. Мастер жұмысын жақсы біледі! Жайлы атмосфера!
Наиль Сабиров
Лучшая стрижка в Туздыбастау, приятный сервис и уютная атмосфера. Остался в хороших впечатлениях
SS
Sergazy Sultanov
Очень шикарная место обслуживания на высшем уровне стрижка просто топ советую 🔥🔥🔥
Rakhim zzz..
Был в салоне Diva Room, очень понравилось! Классная атмосфера, всё чисто и аккуратно, персонал дружелюбный. Отдельное спасибо мастеру Гузель — работает профессионально, аккуратно и с пониманием того, чего хочет клиент. Сделала всё чётко, результат отличный, видно, что человек знает своё дело. Теперь точно буду ходить только сюда. 👍
ydzhen djon
Молодцы!
Мирас .
Оте жаксы алады 👍🏻
Zhaneka _
Гузель тате очень приятная😍 Очень классная стрижка получилась!
SS
Spartacov Said
Стрижка хорошая зашол без волос вышел с волосами☺️☺️👍
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
Стрижка очень классно Гузеля ада спасибо 😍
ГК
Гульзина Кыдырбаева
Хочу оставить отзыв о салоне "Diva room".Приятно и атмосферно, уютно ,мастера очень приятные и находят подход к каждому.Советую навести красоту у мастеров своих дел в салоне красоты "Diva room"🥰
Асхат Бейбитов
Были недавно с другом в этом салоне )мастера супер ко всем подход находят и видно что всем клиентам нравится этот салон) Заметил что даже родители привозят детей и полностью доверяют этим мастерам! Супер всем рекомендую этот салом мастера своего дело 👌👍
НН
Нурболат Нурпеисов
Оз истеринин маманы екени коринип тур,жылдам ари багасыда кол жетимди екен. Маган унады енди тек сиздерге шаш кидыртамын. Енбектеринизге береке берсин,
БК
Биби Кузенбай
Салон супер мастера отличные руки золотые маме очень понравилось
Zhanboo 🥵
Сегодня стриглась мне очень понравилось! Девушка работает аккуратно и со вкусом, получилось стильно. Атмосфера приятная, остался доволен 👍
АQ
Ая Q
Действительно Очень хороший салон и персонал 👍👍
Akerke Yerkinbek
Мне очень понравилось,этому гелю уже больше недели ❤️,персонал очень вежливый,рекомендую 💕.
Gauhar Erzhankyzy
Хороший салон, спасибо мастерам за качественный маникюр
Akzhol Amanzhol
I
Халмурат Зиямов
Отличный салон! Чисто, аккуратно, професионально!Спасибо мастеру по имени Гузеля! Очень понравилось, советую, буду приходить! 👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан Темирбаев
Уау катты унады маникюр жасаттым бугин ☺️☺️☺️😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Албина сизге коп Рахмет Баруга кенес беремин 👏
ЛЛ
Лейка Ле
Очень вежливый персонал , все чисто красиво , брови сделали красиво и аккуратно, спасибо 😊 советую
Adele Nazar
мастер Асем, руки очень легкие быстро и красиво постригла💞💞
MK
Mr. Klaus
Отличный салон! Приятное оформление! Полное сопровождение в течении стрижки. Работают с душой на качество!
НА
Нурай Адимбай
Бүгін Diva Room салонында болдым Мастерлары өте керемет. Бәрін ойдағыдай жасап берді. Көп рахмет
Ясмина Срапилова
Добрый день! На днях была в салоне Дива рум очень классный салон, атмосферно и уютн. А мастер Гузель просто топ топ, мастер своего дела очень вежливая, приятная и красивая, помогла в выборе стрижки, все проделано качественно, спасибо большое за по стрижку 😘 Обязательно приду ещё! 😘😘❤️
Ali Maps
Сегодня были у мастера — девушка постригла моего братишку, и это просто ВАУ! Очень крутая работа: всё чётко, аккуратно, стильно и со вкусом. Видно, что она мастер своего дела — делает с душой, легко находит подход, и результат реально радует глаз. Братишка ушёл довольный, с уверенной улыбкой и свежей, красивой стрижкой. А я сам теперь думаю: “Вот на кого можно оставить себя с закрытыми глазами!” 😄 Огромное спасибо за профессионализм, заботу и атмосферу. Таких мастеров сейчас мало — вы точно на своём месте! Удачи и побольше крутых клиентов 🙌✂️
Венера ...
Diva Room персонал мощь Работа мощь Сам заведение уютно классно Клиентов встречает очень вежлива Мне понравилось Вы молодцы девочки
Асель Атеева
Хочу поблагодарить мастера Асем за отличный сервис! Делали дочери покраску волос и прокол ушей младшей дочери — всё прошло на высшем уровне. Цвет волос получился просто шикарный: ровный, насыщенный, идеально подошёл к её образу. Волосы остались живыми и блестящими, а дочка в полном восторге! Отдельное спасибо за аккуратный прокол ушей — всё стерильно, спокойно и без лишнего стресса. Мастер очень внимательный, доброжелательный, сразу нашёл подход к ребёнку. Мы остались очень довольны — обязательно придём ещё раз!
АО
А О
Хочу отметить сервис данного салона, который находится на высшем уровне! В любое время красивые девушки найдут подход для вас и сделают все, чтобы вы ушли довольными. Профессионал Асем знает свое дело!!! Цены очень адекватные.