Маршруттар
Tumar Avto Bolshekter
Жеңіл автомобильдерге арналған қосалқы бөлшектер
ТДТ
Комплекс отличный все есть!!!
АЖ
Арыстанбек Жумаш
17 бокс бар және саймандар дүкені ыңғайлы алдың, салдың кеттің таппаған сайманыңды тауып береді екен. Жалпы жақсы парковкасы кең.
Акжол Сагынбеков
Кол жетимди бага Сапасы жаксы!
MA
Marat Amirow
Керемет орналасқан жері жақсы.
БД
Бекзат Джумагулов
Отличный сервис, приветливый персонал, огромная благодарность, удачи!!!
Мадияр Ахметбаев
Отличный магазин все товары в наличии есть, продавец очень вежливый был, очень понравилось.
TR
TR Ramazan
отличный автомагазин, все четко и чисто 👍
Нуржан Сейсенғали
Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы касательно товара, отправил товар в день заказа. Я очень доволен Рекомендую как надёжного поставщика Широкий ассортимент Просто супер👍👍👍
RB
Raushan Bukenbaeva
Хочу поделиться своим опытом обращения в магазин Tumar Avto Bolshekter. Обращалась за покупкой тормозных колодок, амортизаторов. Широкий выбор запчастей, всё было в наличии. Адекватные цены. Квалифицированные сотрудники,быстрая и качественная работа. Дали гарантию,чек , консультацию. Отличные молодые парни большое спасибо!!!
AZ
Adilet Zhumashev
Отличная услуга. Все в наличии
РК
Райхан Калиева
Запчасти отличного качества, обслуживание хорошее , ребята отзывчивые, спасибо вам за хороший товар
РИ
Румхан Исламова
Профессионалы своего дела, всегда помогут , подскажут, хорошие цены на товары, рекомендую!
Айнур Ибатуллина
Очень довольна обслуживанием! Консультанты помогли быстро подобрать нужную запчасть, всё подробно объяснили. Цены приемлемые, качество на высоте. Буду обращаться ещё.
Асет Жумаш
Качественные запчасти, быстрая доставка
Жиі баратын қонақ
И.
Ильяс .
Качественные запчасти хороший сервис отмечу отдельно Ануара отличный сотрудник постоянно пьёт гориллу
Нурдаулет
качественный сервис добрые сотрудники свежые холодные напитки и главное доступные цены на запчасти
Alihan TUMAR AVTOBOLSHEKTER
👍🏻