Маршруттар
Accounting & Consulting Company
Бухгалтерская компания
ЮК
Юлия Кабанова
Компания Accounting&Consulting Company - это высококвалифицированный персонал, каждый сотрудник которой является профессионалом своего дела. От лица АО ТЭМК, а также ТОО Saryopan Operating хочу выразить искреннюю благодарность за ваш труд и поддержку! Много лет работаем с их командой бухгалтеров, и это всегда точность, минимилизация рисков и возможность решения даже самых сложных вопросов качественно и в кратчайшие сроки. Неоднократно обращались за консультациями по вопросам налогообложения, ведения бухгалтерского учета в соответствии с требованиями МСФО, а также восстановления учета. Возможность вести конструктивный диалог с руководством компании - огромный плюс, всегда есть понимание проблемы и пути ее решения! Успехов вам и процветания!!!
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
МП
Мастер Права
Наша компания ТОО «Мастер Права» уже более 20 лет сотрудничает с Accounting & Consulting Company, и за все эти годы у нас сложились исключительно доверительные и профессиональные отношения. Под руководством Сауле Излямовны работает команда настоящих экспертов в области бухгалтерского учёта и налогового консалтинга. Что особенно ценно — это их скрупулёзный подход к каждому вопросу. Мы уверены: ни один документ не будет утерян, всё оформляется и архивируется по высшему стандарту. Все отчёты и декларации подаются вовремя, с соблюдением всех требований законодательства. Благодаря их сопровождению, у нас никогда не возникало проблем с налоговыми органами — ни при проверках, ни при сдаче отчётности. Всё прозрачно, чётко и в полном соответствии с нормами. Также хочется отдельно отметить их глубокую экспертизу в международных сделках. Мы неоднократно консультировались по вопросам заключения контрактов с иностранными партнёрами, по вопросам двойного налогообложения, ведения валютных расчётов — всегда получали развёрнутую, чёткую и юридически выверенную информацию. Это экономит наше время и избавляет от возможных рисков. Сауле Излямовна — редкий пример настоящего профессионала с колоссальным опытом и тонким пониманием своей сферы. Она не просто руководит процессами — она вовлечена в каждый проект, вникает в суть вопросов, всегда доступна для диалога и способна предложить нестандартное, но абсолютно рабочее решение. С ней спокойно, надёжно и уверенно. Искренне благодарим весь коллектив за многолетнее плодотворное сотрудничество и надеемся на продолжение этого крепкого партнёрства на долгие годы. С уважением, директор ТОО «Мастер Права» Елена Головченко
НБ
Наталья Болотова
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Accounting & Consulting Company за профессиональную помощь в вопросах налогообложения и подачи деклараций. Обратилась за консультацией как частное лицо — нужно было разобраться с налогами по аренде недвижимости и внести изменения в декларацию за прошлый год. Специалисты компании ответили на все вопросы доступным языком, объяснили пошагово, как правильно поступить, и помогли с оформлением всех документов. Особенно приятно, что не навязывали лишних услуг, а наоборот — порекомендовали, где можно сэкономить. Всё сделали в срок и без лишней волокиты. Теперь точно знаю, куда обращаться, если снова возникнут сложности с налогами или отчётностью. Спасибо огромное!
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья Болотова! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Mj
Manat666 jdoree
От лица компании «Ложка Вилка» выражаем искреннюю благодарность вашей команде за 5 лет безупречного бухгалтерского сопровождения. За всё это время вы доказали себя как надёжного, точного и по-настоящему профессионального партнёра. Благодаря вашему вниманию к деталям, грамотному сопровождению и своевременным консультациям, все наши финансовые и налоговые вопросы решались точно в срок и без ошибок. Вы снимаете с нас огромный пласт забот, позволяя полностью сосредоточиться на развитии бизнеса. Особо ценим вашу стабильность, честность и оперативность в работе — это сегодня большая редкость. Уровень сервиса и профессионализма всегда остаётся на высоте. Спасибо за вашу ответственность, компетентность и индивидуальный подход. Рекомендуем вас всем, кто ценит порядок, точность и уверенность в завтрашнем дне.
20 маусым 2025, ресми жауап
Manat666! Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству!
Asel Kairskakova
ТОО Altyn Bulak Health Resort с Accounting and Consulting Company уже 8-ой год! Благодарю руководство компании и сотрудников за профессиональные и человеческие качества! Бухгалтерский учет, налоговой учет, кадровый учет, управленческий учет! The Best! Всегда с душой! Все четко, ясно и понятно! Работа с АСС это залог спокойного сна!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Asel Kairskakova! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
ТОО "АлемВет" работает с компанией ACC с 2015 года, т.е. уже 10 лет. Именно ТОО АСС наладила нам современный бухгалтерский учет, провела нас через две налоговые камеральные проверки, через 6 проверок по возврату экспортного НДС. Операционные бухгалтеры выполняют свою работу четко, находясь в нашем офисе, а больший объем работы ложится на основной офис ТОО АСС, включая не только бухгалтерские процессы, но и учет рабочих кадров, поддержка операционной компьютерной системы и функционирование 1С Бухгалтерии. Рекомендуем к сотрудничеству.
20 маусым 2025, ресми жауап
Igor Glukhovtsev, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! О…
Айдос Кисаменов
Профессионализм, качество предоставляемых услуг, коммуникабельность, консультация здесь и сейчас, сотрудничество более 5 лет, полное доверие, зарекомендованное проработанным временем! ТОО "Semey Mall"
20 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ТБ
Тимур Болдырев
ТОО "Каспийский институт разведочной геофизики" выражает благодарность ТОО "Accouting&Consulting Company" за многолетнее плодотворное сотрудничество. Мы пользуемся услугами аутсорсинга по ведению бухгалтерского учета и налоговой отчетности. Особо хотелось бы отметить высокий профессионализм и оперативность специалистов компании. Они всегда готовы предоставить консультации по сложным вопросам и своевременно решают возникающие задачи. Благодаря их работе мы можем сосредоточиться на развитии бизнеса, не отвлекаясь на бухгалтерские вопросы. Мы довольны качеством предоставляемых услуг и рекомендуем данную компанию ТОО "Accouting&Consulting Company" , как надежного партнера в сфере бухгалтерского и налогового учета.
20 маусым 2025, ресми жауап
Тимур Болдырев, добрый день, спасибо вам большое. Рады работать для вас!