Жүру жолы
Complex Solution
Компания
ЖШС Complex Solution
Владислав Кузьмин
Обратились в Complex Solution для ремонта трехкомнатной квартиры 73 квм в ЖК «Мегаполис» и остались очень довольны результатом. Ребята все сделали аккуратно, в срок и без лишних расходов. Было приятно, что постоянно держали в курсе этапов работ и помогали с подбором материалов. В итоге получили именно тот уютный и современный интерьер, который хотели. Спасибо большое команде!
Александра Кузьмина
Обратились в компанию «Комплексное решение» для перевозки груза из Челябинска в Алматы. Работа организована очень грамотно: четкая коммуникация, оперативные ответы на вопросы и сопровождение на всех этапах. Ставка оказалась выгодной по сравнению с другими предложениями. Никакая Фа-фа рядом не стоит. Доставка прошла без задержек, груз в целости. Документы правильные и вовремя оформлены. Рекомендуем компанию как надежного партнера в международных перевозках.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь ❤
Alex Kudryashov
работа сделана очень качественно, небольшая пенсионерская квартирка в общаге обычно мало кто берется, но эта компания согласилась. Сдали в срок, сами закупили материал и посоветовали как сделать из ххххх конфетку. Причем вписались в изначальный расчет (умеют правильно составлять прогноз на материал и работу). Боялся за полы и сантехнику - мастера все вытянули и отработали на отлично. скину пару фоток для сравнения в ходе работ (я еще тот фотограф) , но, главное - работой доволен. спасибо, рекомендую
16 тамыз 2025, ресми жауап
Алексей, спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Мы всегда рядом, и…
A
AR*GO
Новостройка ЖК River City, недавно взял, 50 м2. отработал с компанией «Комплексное решение» все вопросы, по телефону проконсультировали быстро. На ватсап отправил им свои картинки и план - и мне за два часа сделали смету , да еще и материалы прикинули. Достали заказные отзывы на других компаниях - от них то ответа долго ждешь, то с потолка цифры какие то. А ребята в этой фирме -красавчики. И сумма приемлимая - я договорился , что если бюджет по смете будет превышен , (предполагаю, что будет) , то заранее обговорим условия. Пока доволен тем , что есть - начали работать, аккуратно, чисто, заранее предупреждают о покупках, согласовывают цены. и главное - не клянчат деньги на авансы - пока 2 неделя работ, но темп хороший, и подход профессиональный. Позже еще напишу Апдейт от 16 августа: Вернулся с командировки - процесс ни на минуту не останавливался и все фото и видео отчёты, которые отправляли во время моего отсутствия - реально так все и делалось. Заканчивают с чистовой подготовкой , кафель санузел и вся инженерка на 5+, датчики утечки воды сами порекомендовали поставить , Я только за - чем переплачивать кому то соседям за ремонт и суды, лучше сразу продумать. Тем более это в разы дешевле, чем мне казалось.
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, AR*GO, за отзыв.
Барлық түсініктемелер
Лев Х
Обратились в компанию «Комплексное решение» с задачей: сделать капитальный ремонт небольшой квартиры под аренду. Квартира была в плачевном состоянии — требовалось всё: от демонтажа до полной отделки. Усложнялось все тем, что я сам не могу приезжать в Алматы и контроль производился по фото и видеоотчетам. И честно — результат превзошёл все ожидания! Ребята организовали демонтаж аккуратно и быстро, без лишнего шума и задержек. Отдельное спасибо за то, как профессионально была выполнена электрика и сантехника — всё продумано, установлено по стандартам, никаких «сюрпризов». Покраска стен, выравнивание, чистовая отделка — всё сделано очень качественно и с душой. Квартира буквально преобразилась: стала светлой, современной и уютной. В ней приятно находиться, и она сразу же нашла арендаторов! Очень благодарны всей команде «Комплексного решения» за чёткую организацию, честность, соблюдение сроков и внимание к деталям. С такими подрядчиками не страшно запускать даже сложные проекты!
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Успехов вам. Рады, что ваш проект уже начал окупаться.
Ravven
Отличная работа, быстро ответили, ясно все объяснили. Заказывала ремонт кухни, санузла и ванной, и поменять частично электрику. Сделали все аккуратно, красиво и согласно сметы Очень довольна работой🤩 С первых дней чувствовался профессиональный подход: менеджеры помогли определиться с планировкой, дизайнер предложил стильное и при этом практичное решение, а мастера выполнили все работы аккуратно и точно в срок. Особенно впечатлило внимание к деталям — от идеально установленных фасадов до продуманного освещения. Кухня получилась не просто красивой, а действительно удобной: всё на своих местах, качественные материалы и безупречная отделка. Теперь это — любимое место всей семьи. Спасибо за уют, комфорт и отличную работу! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Ravven. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.