Маршруттар
Riverside Hotel
Гостиница
4.3
Нөмірлер бағасы:Назарбаев – 18 000 ₸-ден,Төле би – 7 000 ₸-ден.
Брондау
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Амалия Хадиджа
Номер был чистый,очень низкий цены на удивление в городе 😆 на ресепшене девушка приятная на кореянку похожа 🫶 спасибо ей очень помогла 🥰
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, очень приятно 🌸
Bauka 🪽
Топовая гостиница с хорошими условиями, не знаю что людям не нравится тут, но нам с женой тут очень понравилось.🔥🔥🔥Оотдельное СПАСИБО сотруднице Сабине, приятная девушка🥰🫶🏻
Алина Салимгереева
Отель новый с очень хорошим ремонтом и комфортом. Заселяют быстро..😊
Мадина Кулмурзаева
Я бы точно сюда не заселилась, без окон и свежего воздуха, матрасы волнами, вода платная, воды горячей нет, отношение персонала ужасное. Не рекомендую!!!
Jl A
Все админы предоставляют услугу по разному. 4-5 админа говорили что с момента заселения считается сутки. Выселяют совсем раньше времени, чек аут в 6 говорят, кто то выселяет к 12 утра. Про завтрак ничего не говорят и про бесплатную воду. Хотя всегда берем на сутки. Принимают оплату верно но друг другу передают инфу не так. 2 Админ будит когда ты спишь, стучится и по поводу оплаты начинает спрашивать. Каждые 3 дня приходим сюда, каждый раз разные люди на ресепшене. И у всех свои условия.
Molya Turabayeva
Была проездом, чисто, уютно, вежливый персонал.😻
Фатима Сулиева
Очень понравилось. Номера максимально чистые, и аккуратные. Приемлемая цена. Советую, реально. У нас ожидание / реальность лучше чем ожидали
ДА
Дарын Аманбаев
Онша емес
Легенда Года
Помещение находится в подвале, нет воздуха и окон. Ночью было очень душно, нормально поспать не удалось. В душевой постоянно капает вода, вентиляции нет. По сути, место не заслуживает 4 звезды. Поставил 4 звезды только из-за очень вежливого и культурного администратора на ресепшене — утром постучал, принес воду и кофе. Надеюсь, условия будут улучшены.
ف .
Был забронирован номер с заселением к 10:00. Приехали в 9:00 — номер оказался не готов и, со слов администрации, освобождался только к 11–12 часам, несмотря на подтверждённое бронирование. При обращении с просьбой решить ситуацию столкнулись с откровенно хамским и агрессивным поведением одной из сотрудниц на ресепшене. Общение было резким, с недовольством и «с одолжением», без желания помочь гостям. Такое отношение недопустимо для сферы сервиса. Отдельно отмечу, что вторая сотрудница пыталась разобраться в ситуации, так как, по её словам, о нашем заезде её не предупредили, однако общее впечатление это не спасло. Из-за неорганизованности и непрофессионального поведения персонала впечатление об отеле полностью испорчено. Ужасное обслуживание, отель не рекомендую.
Жигер Бексултанов
Очень комфортный и спокойный отель. Внутри уютно и персонал вежливый. Хорошее место, чтобы расслабиться.
GS
Griselda Spence
Очень уютный отель, все продумано для гостей. В общих зонах чисто и приятно находиться. Остались хорошие впечатления.
BB
Binura Baisenova
Приятный и ухоженный отель, все выглядит достойно. Внутри комфортно и спокойно. Оставил только положительные эмоции.
Elmira Tukisheva
Теперь только здесь будем останавливаться . Все на высшем уровне ! Рекомендую
BM
Bekzhan M.
Этот отель оставил только положительные впечатления, рекомендую всем для отдыха и путешествий.
Beka Beka
Удобное расположение рядом магазины, кафе и транспорт, не потерялись. И хорошее соотношение по цене качеству.
🔥
🔥🔥🔥
Соотношение цена качество порадовало. За свои деньги очень достойный вариант,на ресепшене все объяснили и быстро заселили. Остались хорошие впечатления.
Dilyara K
Останавливались на несколько дней, все понравилось. Комфортно, чисто и без лишних проблем, с удовольствием вернемся снова.
З
Зульфира
Массаж мне очень понравилось всем рекомендую
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Зульфира, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Маржангуль Бердимуратова
Ужасный отель! Не рекомендую! Пришли сидели долго (30мин) ждали администратора. Горячей воды нет. Очень шумно. Душно. Телевизор не работает, и главное об этом не предупредили, узнали после того как поселились, на мое сетование об этом админ сказал : типа поздно уже мол 9 часов вечера (типа куда вы денетесь) В номере кроме дешевого электрического чайника ничего нет. Вешалок в шкафу нет. Матрас не удобный местами проваливаешься.Просто ужасно. Очень пожалели. Не люблю негативить просто не хочу чтобы другие не нарвались на них. Были вопросы но администратора на месте не находили ,приходилось ждать. Одним словом бегите от сюда подальше (((
БА
Байрам Алиев
Были не давно в этой гостинице (не уютно воды горячей нет не советую 😏
LM
Liza Mahmudova
Ужасно я гостиница воды горячей нет обслуживание просто ужас очень огорчены 😔
Miu -
Гостиница отличная Администраторша вообще супер вежливая добрая девушка Номера чистые просторные понравилось то что в номерах все есть Остановились после перелета не пожалели что пришли сюда ❤️
МЖ
Мадина Жолшыбек
Уютный 😍
Царевна Лягушка
благодарю отель и весь персонал. в сентябре тут жила моя подруга, которая приехала в Казахстан на мою свадьбу. администрация пошли нам на встречу, обеспечили все условия, помогали во всем и оперативно реагировали на все просьбы. заселились вынужденно, среди ночи, но несмотря ни на что персонал нашел для моей подруги хороший номер со всеми удобствами. благодарю от всего сердца. показали настоящую казахскую гостеприимность. желаю всех благ и успеха!
Ж
Жаке
Очень шумно
Хороший Человек
Всё хорошо
Nastya Podvyaznikova
Столько положительных отзывов, на деле без окон номер, поломаная плитка, протекающий кран, в туалете было отверстие на улицу - холодно до невозможности. Вода горячая то идет, то не идет. Меняли номер несколько раз везде одно. Одеяло не дали, дали только пододеяльник, замерзли. Вытяжка не давала спать. Дверные косяки приклеены скотчем, нелицеприятное зрелище.
Айдос Иманкулов
Из плюсов только местоположение! *Вынужденное заселение — крайне не рекомендую* Пришлось остаться в данном отеле на сутки, так как прилетел очень поздно — в 4 утра, был сильно уставшим и не имел сил искать альтернативу. Уже с ресепшена чувствуется негатив — сотрудница встретила с недовольным видом, как будто бесплатно снимаю комнату. Сам номер — крохотная комната без окон, с громкой вытяжкой, которая мешает спать. Стены сырые, в плохом состоянии. О шумоизоляции речи не идёт: слышно всё, что происходит в других номерах и в коридоре, в том числе посторонние интимные звуки. Этот отель больше напоминает место для краткосрочного уединения, но никак не для полноценного отдыха. Не рекомендую, даже на одну ночь — только если нет совсем других вариантов.
Томирис Бектурсынова
Все понравилось! Останавливаемся во второй раз,номера с хорошим ремонтом, цены очень хорошие для Алматы желаем процветания вашему бизнесу и побольше хороших клиентов!
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Томирис! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤝
Алишер Каиржанов
Мне и моей девушке все понравилось. Персонал хороший
16 қараша 2025, ресми жауап
Алишер, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Samira Darbayeva
Заселили сразу в хороший номер, локация супер🙌
Имя Фамилия
Грязно. Шумно. Не реагируют на просьбы.
Лера Щетинина
Бронировать стоить, всем советую!!! Спасибо персоналу за заботу и конечно же за хорошую работу!!!
РД
Рауан Дримбаев
Останавливался по работе, остался доволен. без пафоса, но со вкусом. Персонал всегда подскажет 👍
Балнур Сагындыкова
Приятное место, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Везде порядок, тихо, уютно, и расположение удобное, все рядом есть .
Елизавета Корнева
Хороший отель по доступной цене, всё необходимое есть, чистота на высоте. Остались только положительные впечатления😊
Райана Қадырбекова
Уютные чистые номера, цены доступные, тепло!!! Вежливый персонал,мне все понравлось
Salima Suleimenova
Персонал с внимательным и доброжелательным отношением к гостям уютно, не дорого даже сказала бы дешево для такой гостиницы👏
Diana Fomina
Остались довольны отдыхом.Расположение удачное. всё необходимое в шаговой доступности👍👍
Римма Акимбекова
Уютный,хороший и красивый отель!Все на высшем уровне!
Arai Issakhova
Вчера была с подругой в этом спа все классно на высшем уровне. Такую профессиональную программу и работу я никогда не встречала. Мерей лучшая все на проф сделала даже кожа начала сиять всем сердцем благодарна. Хорошей работы вам😍
Александра Попова
Гостиница грязная, белье не чистое. Мы заселились и ушли, по приходу дверь не открывается и с нас еще просят деньги за открытие двери
Анна Анна
За свою цену очень даже удобно
Акмарал Ахметали
Хорошее место 👍 почти каждую неделю здесь
Самал
Хорошее место, приехали С другого города, всё понравилось
Salta 💥
Администрация вежливая , внутри чисто 10/10
Бейбарс Косембек
Чисто , аккуратно, приемлемо
Салта Unique
Все нормально, за свою цену
ZA
Zhanel Amangeldieva