Жүру жолы
FishProKz
Рыболовный магазин
Иртыш Иртыш
Мужчина (возможно хозяин), подробную информацию дал, подсказал, без лишних понтов, ещё и скидку сделал. Однозначно рекомендую!!!
22 қараша 2025, ресми жауап
Иртыш, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MC
Maxim_1976_12 Checnokov
Согласен с оценками других пользователей. Свои 5 звёзд магазин заслуживает благодаря отзывчивому, грамотному персоналу способному дать обширные консультации как по применению снастей, так и способам ловли. Отдельная благодарность Сергею.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
RW
Raha Will
Позвонил, в ответ услышал приветствие, не то что в других магазинах, не во всех конечно… Быстро объяснили что по чем и сразу же к ним поехал… всем советую..
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас. Будем рады Вас видеть снова!
Шакиржан Нурдинов
Магазин супер! Есть все что нужно для рыбалки!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое!!!! Приходите еще!!!
Ислам Каримжанов
Очень хороший магазин продоветц хороший собрал мне удочку
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо Вам!!!
KB
K2 B-13
В магазине работают эксперты в рыболовном деле, многое объяснили, подсказали, нет навязывания приобрести товар, подсказывают все что знают сами, отличные магазин Дүкенде балық аулау бойынша мамандар жұмыс істейді, олар көп нәрсені түсіндірді және ұсынды, өнімді сатып алуға қысым жоқ, олар өздері білетін барлық нәрсені ұсынады, тамаша дүкен
7 шілде 2025, ресми жауап
Сізге көп рахмет!!!
Исмаил Юсупов
Очень вкусная и свежая рыба, все понравилось, большое спасибо официанту Мухамаду.
NB
Nur Bb
Из множества рыболовных магазинов понравился именно этот. Удобный подъезд, есть парковка, приемлимые цены
5 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, заходите еще! Будем всегда рады!!!
ЯК
Яна Королева
Очень удобно! Наконец-то открылся магазин, который работает с 5:00 утра. Отличное решение — можно заехать перед рыбалкой и сразу купить всё необходимое. Не нужно тратить время вечером на закупки — экономит и время, и нервы!
SR
Samael RA
Отличный магазин, всем советую. Ребята продавцы действующие спортсмены в рыболовном спорте. Всегда подскажут, всегда помогут с покупкой. Если нужен совет, обязательно только в этот магазин.
1 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо. Мы всегда рады помочь!!!
anton son
Хороший магазин с современным ремонтом, большим выбором и вежливым персоналом. Искал корейский газ для плитки — нигде не мог найти, а здесь был в наличии. Помогли, проконсультировали, всё быстро и по делу. Рекомендую!
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое!!! Всегда рады помочь!!
troi6nick troi6nick
Продавцы вежливые и многое объяснили, человеку не знающему что нужно для определённой рыбы и определённого места подсказали какая рыба на что клюёт.
ДИ
Дильмурат Илиев
Отличный магазин хороший выбор 👍👍👍
Елена Мезенцева
Попала в новый рыболовный магазин и поняла: всё, это любовь с первого взгляда! Ассортимент — просто мечта! Тут тебе и блёсны, и спиннинги, и всякие рыбацкие штучки, название которых я только от мужа слышала (и то не всегда понимала 😄). Теперь, благодаря ребятам из магазина, не только понимаю, но ещё и выбираю сама! Продавцы — отдельная песня. Приятные, весёлые, знают, что к чему, не жмутся на советы. Объяснили мне, что к чему так, что я теперь чувствую себя не "женщиной с удочкой", а настоящей охотницей на судака ! 🐟💪 Хозяева — душевные люди, видно, что делают всё с любовью к рыбалке и уважением к клиентам. Магазин тёплый, уютный — не просто пришла и купила, а как будто к друзьям зашла поболтать и прикупить что-то для любимого хобби. Короче, девочки (и мальчики), магазин — супер! Советую всем, кто любит рыбалку и хороший юмор. Рыба пусть дрожит, я иду за ней с новым арсеналом! 😄🎣✨
Сергембай
Магазин просто по кайфу👍 продавцы молодцы знают своё дело,объяснят, подскажут, посоветуют, очень доволен, советую всем 👍
Александр Луценко
Удобное расположение , наличие парковочных мест вдоль проезжей части на пути к отдыху и уедению с природой.
Иннеса Принцесса
О наконец-то открылись, этих ребят я знаю, профессионалы своего дела, отзывчивые и доброжелательные, кто любит рыбалку, значит вам однозначно сюда
Сергей
Все чётко, приветливые компетентные продавцы.
Andrey Kim
Большой выбор, богатый ассортимент. Квалифицированный персонал..хорошие консультации. Рекомендую!
Ильяс Ильяс
Отличный магазин, ребята приветливые, отзывчивые, реально знают свою работу. Помогут в выборе, подскажут как и на что ловить рыбу))) Ассортимент высший, на любой вкус и карман.
ДВ
Дмитрий Войченко
Магазин супер!!! Ассортимент огромный!!! Продавцы все объясняют грамотно!!! Всем советую!!!!
СТ
Серик Тасымбеков