Жүру жолы
UniDem
ҰБТ-ға дайындық бойынша білім беру орталығы
ЖШС UniDem
Филиалы
Барлық филиалдары
Madina Kapustina
В 12.30 по ватсапу пишут есть места на курс, говорю сейчас приеду к вам подпишем договор, приезжаю туда по пробкам, мест нет, на претензии отвечают с улыбкой издевательской - да да, вы правы. Не советую категорически, чужое время для них по одному месту. Всё положительные отзывы купленные, обратите внимание кто их пишет, пользователи с 1-2 отзывами.
Uо
UniDem, образовательный центр по подготовке к ЕНТ
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы не смогли записаться в наш центр. Мы всегда информируем роди…
Барлық түсініктемелер
Ауесхан Нусупбаев
Очень хорошо преподают учителя и в целом хороший подготовительный центр
Miras Galym
👍
super mega ultra legend
Краш тут учился
Aza .-.
Советую готовиться вместе с Unidem! Очень хорошие,добрые учителя и супер пупер кураторы
K
Kama
Сходили познакомиться, но отношение руководителя русского отделения не понравилось. Высокомерно и без интереса отвечала на вопросы, особо не мотивируя туда ходить. Остальные работающие ребята там на вид студенты или старшеклассники с запуганными глазами смотрели на нас ))
Uо
UniDem, образовательный центр по подготовке к ЕНТ
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашем центре. Оставьте пожалуйс…
Барлық түсініктемелер
БB
Бахыт Bahyt
Огромная благодарность команде Unidem, всем преподавателям и руководителю Сабине за помощь, опеку , и полученные знания в центре! 🫶🏻Дочь поступила на грант 🎊! Всем советую Unidem для подготовки к ЕНТ!
Ziyaodin Z
Рита крашиха Мирас катается на велике Бека должен мне баханди Камила чилгай
akhoff 6
Лучший центр по подготовке к ЕНТ, поступил на грант благодаря центру. Особое благодарность Сабине, которая всегда поддерживала, давала советы и подсказки
SB
Snezhana Baltina
Мы искренне благодарны всему коллективу UNIDEM за высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому ученику. Благодаря системе качественного обучения, индивидуальному подходу и грамотно построенному учебному плану, наша дочь смогла успешно подготовиться к ЕНТ. Учителя не только передавали знания, но и поддерживали, внушали уверенность и помогали преодолевать сложности. Результат — уверенность, мотивация и отличная подготовка, которые помогли ей достичь желаемого. От всей семьи — глубочайшая благодарность центру UNIDEM за вашу работу! Грант был мечтой -стал реальностью!
Ерсултан Абдисерик
Невероятный центр, помогли поступить на грант, большое спасибо центру, менеджерам и отделеное спасибо учителям, которые внесли большой вклад в развитие всех учеников! Почему я советую этот центр? Здесь невообразимая атмосфера, высококвалифицированные учителя, менеджера которые от и до сопровождают, помогают, поддерживаю и наставляют. А так же методы которых нету нигде, вас ждут кампус туры, посвящение, выпускной и многое другое. Лучше лично во всем убедиться) Сходите к ним, у них есть пробные уроки, это отличная возможность убедиться самому, не пожалеете, всем удачи 🙌
ОЛ
Ольга Ли
Выражаем огромную благодарность центру! Ни разу не пожалели, что выбрали Unidem. Опытные преподаватели, ответственные менеджера и отзывчивое руководство. Вели нас от начала и до поступления. И результат: высокий балл ЕНТ и поступление на грант. Желаем вам благополучия и процветания!!!
ЛА
Лилия Альбертова
Очень долго сомневалась, в какой учебный центр отдать братишку, ведь хотелось действительно качественной подготовки. В итоге выбрала Unidem — и не пожалела! 🧠 С лета и до самого ЕНТ он готовился в этом центре, почти год. Начинали с 40 баллов на пробном , дошли до 100 баллов, на платном ЕНТ. Профильные были математика и физика. В итоге — достойный результат 91 балл и поступление на грант на ту самую специальность, которая позволяет добиться немалых высот в карьере!🙏🏻🎓 Спасибо команде центра за внимание, поддержку и крутых преподавателей! 🙌
Kaiki 💕
Unidem курсы аркылы иним 124 алып медицинага тусти Мирас агайына коп Рахмет енбеги жана берсин
ayakoz. a
Осы курста оқып нәтежиесінде грантқа түстім, советую✨✨
ВИКУЛЯ КИ
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЦЕНТР Благодаря этому учебному центру наш сын поступил на грант в КБТУ
ЗГ
Зухра Гисарова
Хочу выразить свою благодарность учебному центру , руководителю и команде Unidem за отличную слаженную работу при подготовке к ЕНТ . Сопровождали от до и после, отвечали на самые сложные вопросы и всегда поддерживали. Сильный педагогический состав, знающих свое дело . Моя дочь поступила на грант ! Спасибо Unidem . Желаю успехов и процветания ❤️😘
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Сегодня мы получили результаты ЕНТ мой сын поступил на грант! От всей души выражаю искреннюю благодарность Юнидему, всему коллективу и лично руководителю Сабине за ваш профессионализм, поддержку и веру в наших детей
DM
Daryia M
Сегодня день хороших новостей...мой внук Мухамадиев Артур зачислен студентом в АУЭС на грант, специальность кибер безопасность... подготовку к ЕНТ он проходил именно в UniDem и хочу отметить, что в этой школе отлично поставлена работа, ребята с удовольствием и с интересом занимались на протяжении целого учебного года, посещали кампус туры почти во все университеты Алматы, знакомились с программами учебных заведений и принимали участие в собраниях посвященных абитуриентам, участвовали в отборочных олимпиадах. Мы, родители, были всегда в курсе того что происходит в школе, потому что было много информации в чатах родителей, в телеграмм и в Вотсапе... Это говорит о четкой организации работы школы и заботливого в то же время строгого и требовательного отношения к ученикам , в достижении поставленной цели, а именно, поступления в намеченный вуз по выбранной специальности. Огромная, сердечная благодарность всем педагогам и кураторам школы , особо хочу отметить бесперебойную, супер оперативную работу Сабины и ее команды. Ребята вы здорово потрудились, вы лучшие и я горжусь что мой внук готовился у вас к ЕНТ. Дальнейших успехов желаю вам и целеустремлённых учеников, вы делаете хорошее дело!!!
YN
Yelena Ni
Очень эффективная подготовка к ЕНТ! Максимальная информированность, сопровождение и помощь во всех вопросах о ВУЗах, грантах! Интересный подход к учебному процессу! Обязательно рекомендую посещать все мероприятия, организованные центром от кампустуров до выпускного бала! Желаю вам процветания и успехов!
I.
Iga .
Unidem курсына қатысқаныма өте қуаныштымын. Сабақтар түсінікті, мұғалімдер тәжірибелі. Қысқа уақытта көп нәрсе үйрендім. Барлығына ұсынамын!
A.
Aidana .
юнидем арқасында грантқа түстім, ұстаздардың жақсы сабақ түсіндіргені мен менеджерлердің қолдауы көмектесті
Ардакты Биназарова
Менің екі қызым да осы "UniDem" қосымша білім беру орталығында білімдерін одан ары тереңдете алып, екеуі де жоғары оқу орнына грантқа түсті. Орталық жетекшісі мен білім берген мықты жас мамандарға алғысым шексіз. Әр балаға мықты 💪мотивация беретін орталық, білікті мамандар әр баланың білімге деген зейінін мықты ашады екен. Отбасымыздың атынан сіздердің ұжымға алғысымыз шексіз. 😍
Ералы 🤓
Рахмет унидему, бир жыл ишинде калаган бал алдым🙌🏻 Физика жане математика агайларына коп коп рахмет,тусыныксыз тақырыптарды тусындырып берды Грантка тустым осы курс аркасында❤️❤️❤️
YeDimash .
Өте керемет ұбтға дайындық, соның арқылы грандқа түстім
Айбар Умбетов
Өте күшті дайындайды Грантқа түстім
AB
Alma BeHappy
Unidem-ге көп рахмет! Осында дайындалып, баламыз 98 балл алып, грантқа Ақпараттық қауіпсіздік бағдарламасы Сәтбаев Университетіне түсті! Мұғалімдер өте мықты, ұйымдастырушылық жоғары деңгейде. Ақпарат әрқашан өзекті болып табылады!
Акниет 🦇🦇
Юнидемде көптеген адамдармен тасынып, естен кетпес естеліктер де пайда болды, ал бүгін грант тізімінен өз есімімді таптым Менеджерлерге бөлек рахметт!!
Aigerim Seitnur
UniDem білім беру орталығында дайындалып, қалаған оқу орнына грантқа түстім. Әсіресе Нурия апайдын көп көмегі тиді.
Almat Saduakas
UNIDEM – жай ғана курс емес, армандарға апарар жол! Осы жерден алған білім мен мотивацияның арқасында мен ҰБТ-дан өзім күткеннен де жоғары балл жинап, қалаған университетіме грантқа түстім. Ұстаздары өте мейірімді, әр тақырыпты жан-жақты түсіндіреді, әрқашан қолдау көрсетеді. Атмосферасы ерекше – шынайы сенім мен шабыт сыйлайды. Егер мақсатың биік болса, UNIDEM – сол мақсатқа апарар ең дұрыс қадам!
Zhansaya Serik
Мен “UniDem” орталығына осы жылы бір жыл бойы дайындалдым – физика мен математика пәндерінен. Физикасы да, математикасы да, барлық мұғалімдері де өте мықты. Барлығы шын ниетімен көмектесіп, әрбір оқушыға жеке көңіл бөледі. Мен дәл осы орталықтың арқасында бүгін Alt университетіне грантқа түстім. Қанша адам болса да, қанша қиындық болса да, маған әрқашан қолдау көрсеткен Мерас ағайға рахмет. Бұл орталықта оқығаныма еш өкінбеймін. Керісінше, шексіз алғыс айтамын!
Жадыра Сулеймен
Өте керемет курс! Түсіндіруі түсінікті, ұстаздар қолдау көрсетеді. ҰБТ-ға сенімді дайындық! Курс маған ұнады, мұғалімдер жақсы түсіндіреді, дайындыққа көмегі көп тиді.
SS
Sabyr Sabraly
Осы орталықта білім алып, қалаған мамандығыма грантка түстім, менеджерлар және мұғалімдерге үлкен алғыс айтамын
Алихан Капышев
Бұл ЕНТ ға дайындалу орталығы маған өте көп білім берді, соның арқасында грантқа түстім
Bibarys Mukhatay
Оқу орталығының көмегімен грантқа түстім ұстаздарға , орталыққа рахмет
Zhhumn .
Ең күшті Ент ға дайындау орталығы Грантка тустим😜😜
Elmira M
Спасибо коллективу ! Ребёнок с удовольствием посещал курсы. Поступил на грант ! Спасибо большое !!!
DK
Dinara Kilibayeva
Мой сын поступил на грант, в тот Вуз и специальность которую хотел! Готовится начали в центре поздно, ближе к весне, но все равно ни центр ни ребенок не подвели! 👏 Особую благодарность хочу выразить Сабине- руководителю центра: первый раз я вижу, чтобы так с душой болели и переживали за ребенка. Спасибо огромное за терпение! Сабина консультировала, помогла нам в выборе специальности и университета. Мы очень переживали, Сабина смогла дать нам направление и ориентир, и главное : поддержку! Процветание вам и вашему центру! ❤️
Ирина Ким
Прошли обучение в центре и поступили на госгрант. Благодарю коллектив UniDem!
Zhanibek Baizharassov
Топовый образовательный центр, сам туда ходил, поступил на грант. Много разных мероприятий как учебных, так и для отдыха чтобы школьники не выгорали, я думаю сейчас центра по подготовке к ент лучше unidem нет.
Guny Bolt
Мой ребёнок проходил подготовку к ЕНТ в учебном центре UniDem, и мы остались очень довольны. Преподаватели — опытные и внимательные, особенно по математике и истории Казахстана. Материал объясняют понятно, регулярно проводят пробные тесты, разбирают ошибки, что помогает закрепить знания и уверенно чувствовать себя на экзамене. Отдельно хочу отметить тёплую атмосферу в центре — ребёнок ходил на занятия с удовольствием. В результате — высокие баллы на ЕНТ и поступление в выбранный вуз. Рекомендую UniDem всем, кто ищет качественную подготовку!
Akerke Kasymbekkyzy
Орталықтағы мұғалімдердің кәсіби деңгейі жоғары, әр балаға жеке көңіл бөледі екен👍🏻 Маған әсіресе тәртіп пен бақылаудың жақсы ұйымдастырылғаны ұнады, әр сынақтан кейін есеп беріп, қай пәннен қай деңгейде екенін көрсетіп отырды. Бұл бізге қай бағытта жұмыс істеу керектігін түсінуге көмектесті🔥
NN
N N
Юнидем реально топ для подготовки к ЕНТ! 💥 Много кто туда ходит и говорит, что объясняют всё чётко и доступно. Учителя прям шарят в своём деле, атмосфера — не как в школе, а реально кайфовая. Там не только учат, но и проводят всякие движухи: кампус-туры, выпускные, ивенты — не скучно вообще. Если хочешь нормальную подготовку и при этом не сгореть от стресса — Юнидем точно стоит рассмотреть. ✅
shatorik <3
Менің інім қазіргі таңда Юнидем білім беру орталығында оқып жатыр, және оның осы орталықты таңдағанына еш өкінбеймін. Бұл жердің атмосферасы өте жайлы, білім беру сапасы жоғары деңгейде. Ұстаздары кәсіби, әр оқушыға ерекше көңіл бөледі.
Janelle Ibraeva
Мен Юнидемде оқығаныма ешқашан өкінбеймін! Бұл жер менің ЕНТ-ға дайындығымның ең маңызды әрі қызықты кезеңі болды. Сабақтар өте түсінікті, ұстаздар мықты — әрқашан қолдау көрсетіп, мотивация беріп отырды. Ортаның атмосферасы керемет: жайлы, еркін, жаның тынышталып, оқуға ынтаң артады. Түрлі іс-шаралар — кампус турлар, мерекелер, бітіру кеші — бәрі есте қаларлық сәттерге толы болды. Юнидемді таңдағаныма ризамын. Егер сен де сапалы дайындық пен ұмытылмас естеліктерді қаласаң — осы орталыққа баруға кеңес берем! 🫶🏽
RI
Ramilya I
Юнидем — один из лучших центров по подготовке к ЕНТ. У них сильная команда преподавателей, современный подход к обучению и дружелюбная атмосфера. Много хороших отзывов от выпускников, которые сдали ЕНТ на высокие баллы. Центр также проводит кампус-туры, праздники, выпускные вечера — всё организовано на высоком уровне. Если вы ищете место, где действительно готовят к экзамену, а не просто проводят занятия — Юнидем точно заслуживает внимания.
Dayana Zakharianova
Одно из лучших мест, где я училась. Ни разу не пожалела что пришла сюда потому что тут мне помогли буквально от и до, дали всю информацию, поддерживали и в целом атмосфера в центре классная. Преподаватели знают и горят своим делом, менеджера всегда помогут и подбодрят когда нужно🫶🏻 Всем рекомендую этот образовательный центр который стал вторым домом и помог набрать почти максимальный балл на грантовском ЕНТ!! Спасибо Unidem❤️
Atik Musagulov
ҰБТ-ға дайындау курстарының ең үздік бірі, білім сапасы жоғары, мұғалімдер мен менеджерлер арқасында сабақтары өте пайдалы, әрі көңілді болып өтеді
Тағы жүктеу