Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
alish .
не нравиться, не стойт туда идти с парой!
АA
Аяулым Aйтмухамбетова
Очень очень вкусно, обязательно попробуйте фрикасе !! Тихое и приятное заведение, обслуживание быстрое и песни приятные ))
a)
asiko )
отличное место, еда вкусная, особенно фрикасе и кесадилья. Обслуживание быстрое и приятная атмосфера
JD
John Doev
Не убирают с улицы, неприятно парковаться. Понятно что тротуар это ответственность акимата, но можно же хотя бы окурки убирать. У вашего заведения у входа стоят и курят. Хотя бы 2 раза в день убирайте пожалуйста, гораздо приятнее будет к вам ходить людям. А так впечатление портится сразу. Припарковался, а заходить уже не хочется
МӘ
Мейірхан Әкімгерей
Что значит "мы закрыты"? Еще 45 минут ведь есть! Тем более что там сидят около 5 людей
Ksenia Sharanova
Моя дочка гурман дала этому месту 11 из 10. Правда очень вкусно! Обслуживание тоже очень вежливое. Цены приятные, особенно с 12.00 до 18.00
KB
Kulshara Burumbayeva
Были тут 3.10.2025 😁 Была тут с подругой, затем к нам присоединилась ещё одна подруга 😁😁 Вот такое заряженное место, которое притягивает своих 😁😁😁 Официанту Дастану благодарность, обслуживание на высоком уровне 😁 Брали шашлык и чай, все было замечательно 😁😁 Так как заведение только открывалось, видимо... возможно..., точно не могу сказать, в меню не было ничего из сладостей, но управляющая Альбина, предоставила нам десерт 😁😁😁 Подруга была счастлива, да и я тоже обрадовалась 😁😁😁 Ещё нам первым предоставили услугу, из соседнего заведения, доставка к столу 😁😁😁 Это тоже обрадовало 😁😁😁 Побольше вам таких доставок 😁😁😁🫠🫠🫠 Процветания и расширения вашему заведению 🥳🥳🥳🥳 Пусть каждый человек найдёт свое место, в Место для своих 🙂🙂, как нашли эти места мы 🙂🙂
Альсади Жарёнов
Все отлично, от еды то персонала
B J 19
А отзывы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЛГУТ! Если вы решили провести какое либо мероприятие ,банкет, да и в целом прекрасно провести своё время,просто приходите в МЕСТО ДЛЯ СВОИХ и не капли не пожалеете о своём выборе Все заказы отдавались быстро и своевременно, А общий счёт приятно удивляет, не говоря о том что в наш ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ предоставили дополнительную СКИДКУ. МЕСТО ДЛЯ СВОИХ это не просто заведение где можно вкусно поесть.... Место для своих это ОДНА СЕМЬЯ которая работает словно один МЕХАНИЗМ. Слаженно и дружно ☺️Ребят, вы сделали наш вечер. ОФИЦИАНТ АРТУР СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ🔥🔥🔥🔥🔥
Мерхат Альменов
Место точно для своих! Очень классное заведение. Хочу выразить огромную благодарность официанту Артуру!!! Высокий сервис, приятное обслуживание. Будете бронировать столик, просите чтобы он обслуживал вас.
Макс
Браво ребят так держать,ребята очень коммуникабельно работают прикрывая друг друга, Андрей лучший
Davlatov Dilshod
Соглашусь с ниже сказанными отзывами место просто супер . Буквально пару дней назад нас обслужил официант Артур . Вполне грамотный и милый официант сделал наш вечер
дама .
понравилось данное заведение,хорошее и приятное место,эстетика на высшем уровне.Приятно очень находится в таких заведениях,прекрассное обслуживание персонала,вежливые и приятные люди,прям веет очень сильно приятной энергетикой,спасибо вам большое за такое обслуживания и приятное место,буду проезжать мимо и еще раз загляну😉
Amoral 😎
Посетил это место , кухня высший пилотаж неоднократно убеждаюсь в превосходстве этого места не говоря уже об обслуживании персонала. Советую каждому посетить это место
Илья Маркитанов
Очень уютное и приятное заведение, большие порции, вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Артуру, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, советую посетить это заведение.
Алина Н
Была у вас на днях, уютное кафе, приятный Алминитратор, но отдельную благодарность хочу выразить доброй и отзывчивой официантке Адлен, быстро обслужила и учла все пожелания
DO
Daryn Omirkhan
Достармен отыратын күшті жер екен меню өте керемет екен еттері жаксы пісіріп официант Адлен өте көңілді екен тағыда келем
Togzhan Kenesbai
Кеше отырғам подругаларыммен бір тамақтары өте күшті екен тағыда келем тәттімен чай ішуге.Офф Адлен очень классная
Aisha А
Хорошее место, самое то для отдыха Адлен молодец!
AR
Aslan Rakhat
Өте керемет жер екен
BS
Bekzat Saginov
Очень класное место приду сюда еше приятно оддыхат с девушкой ;)
Aruzhan Islamova
Дастан нифиговый официант, хорошо делает свою работу 👍🏻
1shen 🤍
Дастан — өте сыпайы әрі кәсіби официант. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, тапсырысты тез әрі дұрыс орындады. Көңіл күйі жақсы, қонақтарға жылы шыраймен қызмет етеді. Осындай қызметкерлер көп болса екен!
Надежда Зайкина
Сидели в девочками все было супер шашлык был офигенный ) спасибо большое персоналу !
БС
Баян Сатыбалдиева
Дастанға үлкен рахмет! Өте көңілді, сыпайы және өз ісінің шебері. Барлығын тез әрі күлімдеп жасайды. Осындай қызметкерлер көп болса екен!
Алексей Ким
Благодарю Дастана за качественную работу знает свою работу на все 100
A
Aigerim
Дастан өте сыпайы әрі жауапкершілігі жоғары официант. Тапсырысты уақытында әкеліп, барлық өтініштерді мұқият орындады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, жұмысын жақсы біледі.
Nurkhan
Керемет сервис. Әсіресе Дастан есімде официант жұмысы ерекше ұнады. Келуге кеңес беремін
Adelina 🤎
Обслуживание ненавязчивое, но внимательное: заказ несли быстро, все вопросы решались с улыбкой. В целом, место оставило очень приятное впечатление — такое, куда хочется вернуться ещё раз просто посидеть и вкусно поесть.Особое благодарность Дастану☺️
Gulim Kuanyshbaeva
Посещали заведение недавно, и обслуживание оставило только положительные впечатления! Официант Дастан проявил себя как настоящий профессионал: внимательный, вежливый и всегда с улыбкой. Быстро принял заказ, всё принёс вовремя, помог с выбором блюд и учёл все пожелания. Благодаря его доброжелательности и отличному сервису вечер прошёл замечательно. Большое спасибо Дастану за превосходное обслуживание — обязательно придём
Aidon Abay
Дастан официант тигррр✊🏻
Bibolat Zhumagul
Хочу выразить благодарность официанту Дастану! Очень внимательный, приветливый и отзывчивый парень. Благодаря ему ужин прошёл в приятной атмосфере, всё было подано вовремя и с улыбкой. Таких сотрудников хочется видеть чаще!
Madi S
Официант Дастан жұмысты сапалы орындайды, аспаздар жалақыларын бекер алмайды. Жақын адамдарыңызбен кездесуге жақсы орын.
YR
Yhlas Rejepow
Дастанға үлкен рақмет! Көңіл-күйді көтеріп, өте жақсы қызмет көрсетті. Мұндай сыпайы әрі жылы жүзді официанттар көп болса екен!
Кундыз Тусипова
Хочу поблагодарить официанта Дастана за замечательное обслуживание☺️ Он был очень приветлив, всегда с улыбкой и помог с выбором блюд😇 Благодаря ему вечер прошёл идеально🥰❤️🔥
Aliya Kessekpayeva
Хочу поблагодарить официанта Дастана за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и приятный человек. Всё сделал аккуратно, с улыбкой и без лишней суеты. Чувствовалось, что ему действительно важно, чтобы гостям было комфортно. Спасибо, Дастан, за доброту и человеческое отношение.🫶🏻
Bizhan Alzhan
Очень прекрасное место, еда вкусная. Сотрудник у вас работает Дастан его имя, поднял нам настроение, вежливый, лицо вашего хорошего персонала!
Dake
Официант Дастан оказал лучший сервис! Приятное заведение, вкусная кухня, не дорогой алкоголь, классный вайб, всем советую
ЖТ
Жанар Тазабекова
Тагамдары оте сапалы рахмет бары жаксы конылымнен шыкты Дастанга алгыс сапалы кызмет ушын
Amina Sharapatova
Я была в этом заведении и мне очень понравилось. Атмосфера уютная, еда вкусная и всё красиво подано. Отдельное спасибо официанту Дастану-он очень внимательный, вежливый и добрый. Помог выбрать блюда, всё быстро принёс и всегда с улыбкой. Благодаря нему настроение стало ещё лучше. Обязательно приду ещё раз!
Zhambyl Serikpaev
Спасибо этому кафе за уют, вкус и тёплое настроение! Каждый раз, как прихожу сюда, понимаю — вот что значит любовь к деталям
FA
Fizuli Akhadov
Самое ужасное место , сервис желает лучшего Не советую приходить , еда не очень , со счетом обманывают Врут при удобной их обстановки , официант Адиль самый фуу В общем не советую 👎🏻
TH
Tvoi Hozyain
Самый худший сервис в моей жизни , спорят с тем что хотят деньги накрутить на своем бизнесе Админ ужас , спорит с клиентами Не советую приходить *****полная Вообще не советую
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tvoi! Спасибо, что отметили наши старания! Для нас честь, что вы так высоко оценили фи…
IU
Ismail Uziev
Были сегодня у вас в кафе,очень хорошее заведения.
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Ismail,Спасибо большое! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова в гости — у нас всегда вкусно и по-домашнему ❤️
YK
Yakutaiym Kambarovna
Прекрасное место если хотите покушать национальную кухню , Адиль официант прекрасен , общительный . Заказали солянку ,рамен , люля баранина , для люля фарш был крупно рубленно , солянка вкусно , рамен среднее .
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙏 Очень рады, что вам понравилось у нас и особенно благодарим за тёпл…
МХ
Марина Хван
Вчера была с мамой в этом заведении. Больше нигде за весь день с ней не кушали вместе. Заказывали сырне, шорпу, греческий салат. Сегодня утром нам двоим плохо. Охраняем теперь белый трон. Больше к вам не приду. И мясо свое проверьте. Только обслуживание норм
DM
Dil’zat Makhmutov
Отличное место, сервис на вышестоящем уровне
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dil’zat! Спасибо большое за вашу высокую оценку! 🙌 Очень приятно, что вам понравилось у нас и серви…
T
T.
Отличное заведение! Артур красавчик
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, T.,Спасибо за отзыв! 🙌 Очень рады, что вам понравилось у нас. Обязательно передадим Артуру — ему будет безумно приятно! 💯✨
IM
Islam Mollaev
Официант Артур оказал лучший сервис, сделал этот вечер! Приятное заведение, вкусная кухня, не дорогой алкоголь, классный вайб на летке в ЖК 4you, всем советую
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Islam!Спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 🙌 Мы очень рады, что Артур смог сдела…
Advertiser Porojin
Отличное место — вкусная кухня, уютная атмосфера и классный бар! Обязательно вернусь.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Advertiser!✨ Спасибо, что поделились впечатлением! Для нас важно создавать именно такое настроение. Возвращайтесь — мы всегда вам рады!
Тағы жүктеу