Жүру жолы
Grizzly Empire
Компания по производству изделия из дерева и металла
ГК
Газиза Кудекова
Заказали навес для машины. Качество отличное, установили быстро. Весь процесс был удобным, а ребята были всегда на связи. Спасибо!
Аскер Мукашев
Получилась баня мечты по очень разумной цене. Рекомендую всем, кто ищет надежных строителей!
ТА
Тамерлан Алдабергенов
Заказывал стол из слэба. Уникальная деревянная столешница на металлическом каркасе. Вещь на века! Красота нереальная!
ОА
Ослан Алдабергенов
Заказывал мебель из дерева и металла по индивидуальному проекту. Дизайн стильный, сборка аккуратная, по цене вполне адекватно для такого качества.
ГБ
Гульвира Бухарбаева
Ворота сделали качественно и очень быстро. Отлично, понравилось все.
CГ
Cурея Гузиева
Очень довольна навесом во дворе прочный, красивый, монтаж прошёл быстро и без грязи.
ДТ
Дамеля Тамаева
Сделали деревянную баню под ключ, и это стало настоящей находкой! Профессиональный подход и красивый дизайн всем рекомендую!
Айдар Талибаев
Сделали мебель из дерева для кухни на заказ. Все открылось идеально, а внешний вид просто потрясающий. Рекомендую всем!
ДА
Даулен Аскаров
Делали навес во дворе результатом довольны. Материалы хорошие, конструкция выглядит стильно и надёжно. По срокам уложились, всегда были на связи.
АЖ
Айсара Жиенбаева
Компания хорошая, все пожелание учли и сделали быстро. Советую.
Жания Мамбетбаева
Навес и ворота в одном проекте быстро, аккуратно, материалы премиум. Реализовали мою идею на 100%, цена не кусается, теперь всё удобно 👌
ЖИ
Жания Исимова
Сделали мебель на заказ! Дерево и металл отлично совместились, а дизайн просто уловил наши идеи. Очень довольны!
Атакан Сейдильдаев
Навес делали под машину. Конструкция получилась аккуратная и надёжная, выглядит стильно. По срокам не подвели, по цене нормально.
ЯР
Якубжан Рахимжанов
Заказал кухонную мебель на заказ. Ребята отлично поняли, что нужно. Очень stylish и функционально! Спасибо!
Акбота Бекенова
Мебель из натурального дерева отличного качества, сделана с умом не шатается прочная и красиво смотриться. Спасибо мастерам.
Дмитрий Тайбеков
Навес для авто: большой, устойчивый к снегу, дизайн современный. Ребята приехали, всё обсудили, сделали в срок без брака. Цены честные, качество долговечное.
Федор Кудайкулов
Стулья барные из металла с деревянными сиденьями удобные, прочные, дизайн современный для кухни. По моим размерам идеально, монтаж простой, команда учла пожелания по цвету. Долговечные, не разочаруют.
Кристина Асанова
Ворота секционные для гаража бесшумные, удобные в использовании. Замеры точные, цена ниже рыночной. Качество видно сразу!
ОЮ
Оралбек Юсупов
Металлические гаражные ворота сделали отлично, по размерам подошли,цена адекватная. Рекомендую!
НГ
Нурпану Гаитова
Ворота сделали профессионально и быстро, работает отлично. Приехали точно сделали замеры и изготовили.
Елебай Жусупов
Кованые ворота с калиткой прочные, антикоррозийные, дизайн современный. Быстро приехали, аккуратно поставили. Общение приятное, соотношение цены и качества топ.
БТ
Байжан Ташенов
Мебель из дерева шикарная производсто хорошее рекомендую компанию.
Майра Алимбаева
Баню построили под ключ дерево качественное, уютно внутри. Дизайн мой, монтаж аккуратный, супер!
РЛ
Радмир Лабиб
Заказывали ворота на участок. Сделали замеры, учли все пожелания и предложили несколько вариантов дизайна. В итоге ворота получились крепкие, выглядят стильно, монтаж прошёл быстро и аккуратно.
ГК
Гульназ Каримова
Красивый внешний вид изделий. Очень быстро все сделали.
Жангир Танышбеков
Захотел обновить обстановку дачи металлической мебелью собственного дизайна. Компания изготовила изделие строго по моему эскизу, причем качество исполнения на высоте. Металл прочный, покраска равномерная, сборка аккуратная. Итоговая стоимость оправдала мои ожидания, считаю покупку удачной инвестицией.
Юлия Бостанова
Отличная работа! Сделали отличные металлические ворота и красивый деревянный навес над крыльцом. Всё установили аккуратно, ни одной царапины. Качественно и недорого.
Елнур Куандык
Заказывал мебель из дерева для дома. Выполнили все пожелания, выглядит стильно и надежно. Рекомендую!
Диана Коунышпаева
Быстро и точно сделали замеры, материалы качественный надежные. Баня получилась супер.
Белауса Закирова
Построили баню по индивидуальному проекту. Качество материалов и исполнение просто супер! Профессиональный подход, а вежливые мастера сделали всё, чтобы мы остались довольны. Готовы рекомендовать!
БД
Байбитгуль Даулетова
Отлично работают сделанные ворота. Компания ответственная и делает качественно.
БС
Бекзат Смагулов
Дверь на гараж из металла сделали отличную, по размерам точно подошли, металл толстый. Рекомендую!
ЖА
Жуман Айгазиев
Компания супер. Закзывал дверь на гараж металлическую и обшивкой под дерево. Сделано супер. Мастерам компании огромное спасибо за качество работы и срок выполнения заказа. Рекомендую!
АЖ
Аспанлияр Жунусов
Сделали крутые ворота с учётом всех моих идей - качество и дизайн просто фантастика🙌🙌
Алпар Муратов
Понравилось сотрудничество, изготовление мебели на высоте, общаются вежливо и понятно.
СР
Сұлужан Рахметов
Заказывал у ребят ворота сделали замеры сразу, учли все мои мелкие хотелки. Монтаж прошёл быстро и аккуратно, внешний вид получился даже лучше, чем я представлял.
ТА
Турсинай Абилева
Заказала деревянные ворота в этой компании, и осталась очень довольна! Качество на высоте, они идеально вписались в ландшафт. Мастера вежливые и аккуратные, монтаж прошел быстро и без проблем!
ДО
Дархан Орынбеков
Спасибо за прекрасный навес! Быстрый монтаж и отличный внешний вид.
Исмаил Каптагаев
Мебель делали по моим эскизам. Учли все пожелания, подсказали, как лучше реализовать мои идеи.
РЖ
Рамзан Жидаров
Ворота работают как часы, навес выглядит очень аккуратно и прочно.
АЕ
Адлет Ерлан
Столик из дерева на кухню сделали реально очень красивый всей семье понравился. Респект мастерам компании. Будем обращиться.
ИС
Имран Сулейменов
Делали навес над парковочным местом, и результат превзошёл ожидания. Конструкция выглядит аккуратно, линии ровные, ничего лишнего. Цена адекватная, и главное всё собрали за один день, что очень выручило.
Ассель Назарова
Изделали хорошую кухонную мебель по заказу по нашим размерам. Смотриться очень красиво и прочная. Рекомендую!
ЛН
Ляззат Нурханова
Отдельное спасибо за ворота! Они не только крепкие и надежные, но и выглядят стильно, красиво вписались в фасад дома.
ЖЖ
Жания Жандилдаева
Заказывали ворота, сделали красиво и добротно. Монтаж занял меньше дня.
OH
Otabek Husanov
Заказывал ворота и навес сделали аккуратно, быстро и красиво. Материалы качественные, монтаж без проблем. Очень доволен!
РУ
Расул Умурзаков
Поставили нам навес во двор. Замеры сделали заранее, учли все мои пожелания. Конструкция получилась прочная, выглядит надежно👍👍
Алия Амантаева
Сделали ворота отлично. Приехали замеряли при этом все быстро.
ОН
Омир Нуржанов
Решили обновить забор и ворота обратились сюда. Замеры провели оперативно, учли наши предпочтения. Ворота прочные, надежные, выглядят стильно. Монтаж быстрый и качественный. Общение приятное, консультация грамотная. Цены адекватные, материал отличный.
Айсауыт Куатжанов
Сделали металлические ворота с элементами ковки..Смотрится солидно!👌
Тағы жүктеу