Маршруттар
Lashroom
Кабинет по наращиванию ресниц
Юлия Котельникова
Хожу к Жулдыз уже третий год, и каждый раз выхожу от неё с восторгом! Она настоящий мастер своего дела: ресницы всегда выглядят безупречно, аккуратно, естественно и при этом эффектно! Держатся долго, носятcя очень комфортно.
Аяу 🤍
Делала наращивание ресниц — результат превзошёл все ожидания! Реснички выглядят очень натурально, лёгкие, не ощущаются вообще. Форма и длина подобраны идеально под мои глаза😍🤩
ИП
Индира Павлишова
Спасибо большое за шикарные реснички! Профессиональный подход, чистота и внимательность к деталям. Результат превзошёл ожидания.Всё прошло спокойно, без боли, атмосфера приятная, а результат — просто вау! Глазки теперь яркие и выразительные каждый день ✨❤️ Спасибо за красоту.☺️☺️☺️
Mukhametzhan Ayaulym
Делаю у Жулдыз много лет Все нравится держаться супер долго Уан лав❤️
ДД
Даяна Дауленова
Хожу к Жулдыз более 2-х лет , приезжаю с другой части города, сколько бы не ходила к мастерам которые рядом с домом всё не то.Наращиваю у Жулдыз каждый 1-1,5 месяца без склеек без забора ,ресничка к реснички🥹🤍
Толкын Иманкулова
Изначально записалась потому что рядом с домом, но осталась в полном восторге! Первый раз в жизни удачно сделала ресницы супер удобная кушетка, мастер потрясающая. Все на высшем уровне. Большое спасибо!
ZI
Zarina Idizova
Делаю ресницы у этого мастера не первый год,качество и результат супееер Все очень чисто и эстетично,хожу всегда больше месяца 😍рекомендую 👍👍👍👍
Ольга
Уже долгое время делаю наращивание ресниц у мастера Жулдыз — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Работы всегда аккуратные, качественные и стойкие. Реснички выглядят естественно, красиво и держатся отлично. Мастер очень внимательная, аккуратная и профессиональная, всегда учитывает пожелания. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет действительно хорошего специалиста!
Ayauly Sergazy
Хожу к мастеру много лет и не изменяю.Делает качественно,держатся реснички долго.Одним словом «идеально» Советую💯
КД
Кристина Досова
Спасибо за качественную работу. Реснички не ощущаются, и в носке 👍🏼
КА
Кристина Акатаева
Жулдыз, благодарю 🩷 за мои волшебные реснички! Я каждый раз выхожу от Вас с ощущением лёгкости и красоты. Вы не просто мастер, Вы фея красоты!