Жүру жолы
N.S_laser
Студия эпиляции
Aigerim Koishibay
Делала лазер — эффект супер! Уже после первой процедуры кожа гладкая, без раздражения 😍
Алинка Ивлева
Отличный результат и никакой боли 💫 Рекомендую!
Лаура Канатова
Сомневалось на счёт эффекта !Но теперь думаю это было лучшее решение выбрать эту студию и этого мастера Насибу!❤️Я просто в восторге от эффекта этой процедуры 😻Кожа идеально гладкая и никаких раздражений!😮💨
Алина Скляр
Редко пишу отзывы,но оно того стоило👍🏽Не ожидала, что будет так комфортно! Волос стало меньше уже после первого раза☺️очень довольна результатом,теперь только в вашу студию ) и с удовольствием за гладкой кожей 🥰
ЭА
Эльмира Аяжанова
Девочки, это лучший лазер, что я пробовала! Никакой боли и раздражения
Виктория 🎀
Хочу поделиться своим впечатлением после лазерной эпиляции 💖 Делала процедуру на аппарате Esthetician MBT, и я в восторге! 🩷 Было совсем не больно, мастер всё объяснила и работала аккуратно. Уже после первого сеанса заметила, что волос стало меньше, а кожа — гладкая и без раздражений. Понравилось, что всё быстро и стерильно. Теперь жду следующую процедуру 🙌
Aisulu 🫧
Очень довольна! Чисто, быстро и безболезненно. Персонал внимательный, результат уже после первого сеанса. Рекомендую! 💫
Azat Safarov
Делал подмышки, результат есть! Рахмет