Жүру жолы
2.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Yatsoky ㅤ
Кухня слишком долго готовит, это курьер, я приехал и ждал 50 минут несчастные фрикадельки с картошкой 1 порция Коэффициента в городе нету, обманывают что заказов много
Д*
Дана ***
Ужасный сервис! Кладут испорченный товар срок годности которых подходит уже вот вот и еще овощи несуразные кладут! Пожалела,что там заказала А служба доставки отвечает дежурными фразами ! Вообщем ноль сервиса !
My Buddy
Уже в который раз заказываем готовую еду с этого супермаркета, и в целом за свою цену грех жаловаться, лагманчик за 1000 тенге вообще прям порадовал. Бризоль тоже хорошую делают, пенне с креветками тоже порция достойная и креветки на удивление вкусные. Пицца дороговатая, но в целом тоже вкусная. Как я понимаю, большинство отрицательных отзывов связаны с уровнем сервиса, но мы с такими проблемами не сталкивались, и заказ даже привезли чуть раньше. В общем, это место уже не раз выручало неплохой едой, особенно ночью. Успехов и процветания!
Инжу Ибрагим
Не советую Яндекс. Лучше в других местах заказать. Не положили половину продуктов. Еще служба поддержки отвечает 100лет
Не советую заказывать там фрукты и ягоды. Хотя клубника и малина по килограмму стоит 5 тыс всего. За 3 тыс они привезли вот это 🫥😑
ДЗ
Дамир Зайнутдинов
Понравился сервис, заказывала впервые продукты питания, еще и по времени сильно провозилась, боялась, что не привезут, но привезли быстро, яйца все целые, курица свежая и прекрасно выглядит. Буду ещё заказывать.
МП
Максим Паршин
Заказали на 12к заказ, забрали заказ открыли а привезли только два кофе
НА
Надежда Александрова
Сервис Яндекс лавка - это дно дна. Поддержка - отдельный вид изощренного искусства, как выбесить клиента! Просто ужасно. Ничем не помогают, абсолютно равнодушные "боты". Разочарована и разгневана
ПС
Покупатель Сердитый
Никогда не покупайте мороженное или сорбеты в «Яндекс лавке». Лучше дороже и в магазине, когда можно глазами увидеть состояние. Вот такое привезли. Сфотографировано через 2 минуты после доставки.
ДҰ
Дариға Ұзақбай
Не получила свой заказ, а тех поддержка не отвечает просто кинули
YRKHN 7
Сырный Саят
BK
BAGDAT KONDYBAY
Не полностью привезли заказ, 2 позиции утеряны. Самая худшая доставка и поддержка. Поддержка полное дно!
Mk
Malika krw
Оформили заказ. Было указано, что заказ собран и курьер забрал, через 2 минуты заказ якобы уже доставлен, но у нас нет ни заказа, ни денег, ни ответа от поддержки. Просто кинули на деньги, хотя сделали большой заказ на +10.000. Ужас!!!
YK
Yana K
Отметили, что заказ доставили, хотя ничего не доставили … причем курьер не звонил, ни по телефону, ни в домофон. Поддержка отвечает скриптовыми ответами, ни о чем. Возврат оформили, но впечатление о себе испортили.
GR
Gisela Ragnerson
Если курьер не дозвонился, автоматом отменяется заказ. Ждали- ждали, вышли встретить даже этого курьера, а заказ взяли и отменили .... Очень клиентоориентировано...
Асель
1 сентября в 22:00 они мне доставляют конфеты сроком до 04.09. Служба поддержки твердит только одно: они не просроченные и есть еще 2 дня. Все бы ничего, но мне дарить их утром учителю, и как я должна позориться завтра и сказать учителю СЪЕШЬ ИХ СЕГОДНЯ, А ТО ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ОСТАЛСЯ.
Жанель
Заказали еду. Привезли за 5 минут (просто там квартирный участок а через дорогу частный сектор) . Вкусная еда, ещё при первой заказе -2000 тенге.
YV
Y V
Привезли не полный заказ, служба поддержки не отвечает, Яндекс дайте контакты куда обратиться с жалобой, верните деньги или оплаченный товар!!
ПА
Парень Аяны
Не получил заказ, поддержке пофиг,мошенники, тупо кинули на деньги 😡
ЕР
Елена Руденко
Не советую вообще. Заявлена доставка в течении 40-50 минут, час собирали заказ, 40 минут искали курьера, через два часа получила часть заказа. Никто не вышел на связь, что чего-то нет в наличии. Из 14 тыс.тенге с копейками обманули на почти 7,5 тыс тенге. Поддержка Яндекса и магазина молчит, курьер развел руками - что дали, то и привез. Ни товара, ни возврата денег.
Makhabbat 🩵
И одной звезды мало, сделали заказ, сидели ждали, потом смотрим, статус- Доставлено! А заказа у нас нет, не привезли, техподдержка 0вая просто, тишина, ни ответа ни привета 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
ЗТ
Замира Тагаева
Ужасный сервис, закажешь другое, а доставят совсем другое!!!!
Aimar Absattarov
Оч быстро доставили, спасибо 🙏🏼
EY
Elmira Yerdesh
Заказ не доставили. Служба поддержки не отвечает. Курьер сбрасывает звонки. А статус поставили доставлено 🥵🥵🥵
chipinc0s …
Не советую, обманывают на промокодах!!!
CC
Crn Crn
Будьте осторожны, детский продукт (предназначенный в том числе для малышей до 1 года) привезли с прошедшим сроком.
Тимур Зюбин
Завирают про скидки. Выдали промик на 2500 и не работает хотя условия выполнены. Выбор товаров маленький, цены выше рынка. Доставка долгая
Temirlan ✨
ДИДАР КУРЬЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И КРАСИВЫЙ
Twinkle Education
Классный сервис. Овощи и фрукты просто бомба. Всегда у них беру.