Жүру жолы
Компания по продаже газоблоков
ЖШС K.M Build Group
ВД
Венера Дауанова
Выражаю благодарность компании за качественные газоблоки и отличный сервис. Материал оказался прочным, ровным и удобным в работе. Благодаря этому строительство прошло быстро и без лишних затрат. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо за вашу работу!»
ДГ
Дария Ганибек
Мы приобрели газоблоки этой компании для строительства, и остались очень довольны качеством продукции. Блоки ровные по геометрии. Материал хорошо держит тепло. Отдельно хочу отметить ответственное отношение компании к срокам поставки — всё было доставлено вовремя и в полном объёме. Цена соответствует качеству, а консультации специалистов помогли выбрать оптимальный вариант для нашего проекта.
Мақпал Мұрат
....
ББ
Байдың Баласы
...
TS
Tatyana Sadykova
Хороший сервис, своевременная доставка в то время, когда невозможно было купить блоки у других продавцов. Разумная цена. Спасибо
BK
Bauyrzhan Kalbai
Покупал газоблоки для строительства частного дома. Остался очень доволен качеством материала. Блоки ровные, лёгкие, легко поддаются обработке — пилил обычной ножовкой без проблем. Благодаря точной геометрии кладка получилась аккуратной, минимальный расход клея. Дом получился тёплым, шумоизоляция на высоте. Особенно радует то, что материал «дышит» — в доме комфортный микроклимат. Отличный выбор по соотношению цена-качество! Рекомендую всем, кто строит дом своими руками или нанимает бригаду — работать с газоблоком просто, быстро и надёжно, доставка во время привезли куда надо поставили ребята профи рахмет вам.
TT
Torgin Tolegenkizi
Бұл компанияның кірпіштері туралы әлеуметтік желі арқылы таптым. Тапсырысты қабылдаушы маман - Бауыржан өте жауапты, барлығын түсіндіріп, сұрақтарыма бірден жауап берді. Жеткізу де өз уақытында келіскендей келді. Кірпіштің сапасын жұмысшылар жақсы деді. Қалап болған соң да сапасын көре жатармыз. Сенімді компания екеніне көзім жетті. Сәттілік, кәсіптеріңіз дөңгелей берсін!
Айназар Махамбеталиев
Сапа жағы зор екен енді! Рахмет сіздерге үлкен!👍👍👍👍👍💪💪💪💪💪💪
NA
Nurbek Askerbekov
Искал срочно Газаблок, именно у них нашёл доставку за быстрый срок , доставку тоже сделали , обслуживание понравилось , молодцы ребята
Madikhan Beksultan Ashatuly
Быстро оформили, качество бомба. Менеджер Бауыржан просто молодец всё объяснил и посчитал как надо👍🏻✊🏻🫂
СБ
Санжар Бигазы
Качество👍👍👍
Арман Мырзалиев
Рахмет сіздерге! өте сапалы кірпішетер👍
Рахат Батырхан
Качество 10 из 10 очень прочные газоблоки !
Мирас Мадихан
Хочу выразить огромную благодарность за качественные газоблоки и оперативную доставку! Материал оказался действительно прочным, ровным и удобным в работе — строительство идёт легко и быстро. Особенно порадовало, что доставка была точно в срок, без задержек, что крайне важно на стройке. Спасибо за профессиональный подход и надежный сервис! Буду обращаться снова и с уверенностью рекомендовать другим
Adilbek Shora
Отличные газоблоки, Доставили своевременно без проблем Поставили куда нужно без лишних вопросов 👍🏻 Советую всем .
Канат Калдыбаев
Кирпич кушти доставка уакытында рахмет коп коп
mashovel 👅
Добрый день, понравилась работа с этой компанией: блоки отличного качества, поставка в обозначенный день, хорошие цены, быстро отвечают на звонки и сообщения, вежливы в общении. Рекомендую👍
Ардак Жамашов
Хорошие блоки, ракмет ребятам показали наглядно качество блока.
Алмаз Мұхамеджанов
Обращался в эту компанию за газоблоками для строительства, и остался очень доволен сотрудничеством. Порадовал большой выбор, адекватные цены и грамотная консультация — помогли подобрать нужный вариант под мои задачи. Доставка была точно в срок, всё привезли аккуратно, без повреждений. Спасибо за профессиональный подход и отличное обслуживание! Обязательно порекомендую знакомым и вернусь при следующей необходимости.
Диана Мауытказы
Очень вежливые менеджеры 👍🏻 мне все понравилось спасибо большое!
Сырым Ардақұлы
блоки хорошего качества, прочные, даже пилить трудно, не пожалел что заказал! Всем рекомендую. Процветания вашей компании!
Айнаш Давлетбай
Всё быстро и чётко рассчитали сколько блоков нужно и даже посоветовали как будет лучше. Молодцы!!!
KA
Kundyzay Azhibayeva
Отличные блоки, качество на высоте . Персонал очень внимательные и готов помочь и подсказать . Вчера заказал вечером сегодня в обед уже привезли очень быстро . Спасибо вам большое