Xiaomi store

Официальный магазин
3.7
Xiaomi - смарт-құрылғылар мен электроника - сапалы және қолжетімді!
3.7
Байгуржин Шынгыс13 пікір
Уважаемая команда Xiaomi Kazakhstan Меня зовут Байгуржин Чингиз, я обратился в ваш фирменный магазин Xiaomi Store – Aport Mall East (г. Алматы, Кульджинский трасса 106) и приобрёл товар «Смарт телевизор Xiaomi TV A Pro65, 2026, в воскресенье, 02.11.25г, в 21:55. (Чек имеется) Хотел забрать товар, но в наличии не было, Сотрудники магазина подтвердили и сказали, что доставка будет осуществлена во вторник, 04.11.25. Однако на данный момент товар не доставлен, и я не получил никаких уведомлений о причинах задержки. Сегодня 05.11.25 утром 8:55 курьеры звонили, обещали привести, так и с концом! Такое отношение к клиенту вызывает недовольство: было обещано соблюдение срока, но обязательство не выполнено, что нарушает мои ожидания и доверие к бренду и к магазину! В связи с этим я прошу: 1. Уточнить причину задержки доставки моего заказа и оперативно его выполнить. 2. В случае невозможности доставки — вернуть уплаченные средства без задержки. 3. Предоставить клиенту уважительную компенсацию либо иное решение, отражающее вашу репутацию обслуживания. Также хочу отметить, что данный товар приобретался как подарок к дате 04.11.25 числа, и своевременная доставка была принципиально важна. На сегодняшний день уже 05.11.25, доставка не выполнена, праздник был испорчен, пришлось неоднократно самостоятельно звонить и уточнять статус заказа, испытывая стресс и неудобства. Такое отношение к клиенту недопустимо. Отдельно подчеркну, что я являюсь вашим постоянным покупателем и ранее неоднократно приобретал технику исключительно в ваших магазинах, даже несмотря на отдельные случаи некорректных консультаций. Однако подобная ситуация полностью разрушает доверие к сервису. Надеюсь на ваше оперативное и уважительное решение данного вопроса. В случае отсутствия реакции в течение 2 рабочих дней я буду вынужден обратиться за защитой своих прав в соответствующие органы например, в агентство по защите прав потребителей г.Алматы!
Змей Горыныч7 пікір
Я в шоке от уровня обслуживания в сервисах Xiaomi Казахстан. На сайтах и в приложениях указано, что это официальные центры, но: 📞 на звонки никто не отвечает, 📧 на почту — тишина. Хотел заменить аккумулятор на Xiaomi 13. Приехал в официальный Xiaomi Store (ТРЦ Aport Mall East, Кульджинский тракт, 106) — отправили в другой сервис. Там сказали, что принимают только по гарантии и не принимают платный ремонт, даже если клиент готов оплатить. Следующий центр отправил дальше, а третий — вообще обратно в тот же магазин где обслуживают по " гарантии" В итоге потратил целый день впустую. Мне, как обычному клиенту, сложно самостоятельно купить оригинальный аккумулятор — ведь литий-полимерные батареи сложно пересылать. Но ведь именно официальный магазин должен иметь доступ к запчастям и помогать клиентам, а не “гонять” их по всему городу без решения вопроса. Xiaomi — классный бренд, но сервис в Казахстане его просто позорит. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание и наведёт порядок.
Yusuf☪️☪️ Mamakhojayev42 пікір
ZS
Zhansaya Saduova4 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
A
Arman1 пікір
uk
use kotlan8 пікір
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению, нет в наличии( С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Адильжан Алдаберген2 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alan Aralbayev3 пікір
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Магазин по данному адресу не наш. Просим удалить отзыв, который вводит в заблуждение д…
Ильяс Бекбосынов42 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру +7 727 300 03 30
Бека сварщик5 пікір
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Elfach Kartoshkafree137 пікір
2 шілде 2025, ресми жауап