Жүру жолы
Р
Раои
Вкусно спасибо
Mohammad Hasib Bunyadi
Шашлык-баранина ну чересчур очень жесткая. Курица норм, вкусная. А баранину есть невозможно! Пожалуйста попытайтесь в дальнейшем сделать помягче, чтоб клиентов не терять… обслуживание кстати классное!
Ж.
Жоха .
Очень вкусная еда,шикарное обслуживание,особенно понравился тот маленький официант Исхак😍😍
Rasul .
Тамақтары дәмді.
Алан .
🔥🔥🔥
Абылай Минжанов
Тамақтары зор еке
🦦 Турсунова
Капецц вкусно мне очень понравилась еда все свежее официанты вежливые вообще классно все !!!! Советую всем сюда приходить!!!😍
Дилноза М
Вкусно )
Аят
все понравилось, особенно официант Исхак
AB
Abdik Bolotbek
Очень хорошое заведение, обслуживание 10/10. Банкет обслуживают очень хорошо, постоянные гости) Никогда не разочаровали, отдельный уют, вайб. Блюдо - закуски очень вкусные. Как прихожу - никогда не жалел. Всем советую данное заведение)
БМ
Бактыгул Мамасадыкова
Халяль заведение на 💯 Очень вкусно👏🏻❤️
БМ
Батыр Муратбаев
Плов и ташкентский чай очень классно прям 10 из 10 🤗🤗😋
Isko M
Отличное место покушать перекусить😍 Все свежее💯
Dias )
кафе просто сикр, очень вкусно
Aruzhan Umbetalievna
Тамактары оте дамды 😻😻
A
Abdullah
Харошое место всем советую официанты хорошие улыбчивые и еда у них вкусная все советую
Akessil Bayaubek
Сервис отличный🔥
Nuris .
Классный чайхана!Особенно обслуживание 10/10.Рябата молодцы
RU
Raim Ush
Очень вкусно 🤤
Aziza Utemuratova
Кафе өте таза, тамақтары дәмді екен. Күшті скидка бар екен, первый, второй ішіп өте аз ақша төлеп шықтық. Официант Амир сізге барлық жақсылық тілеймін. Рахмет большой за доброжелательность и отзывчивость. Желаю в кафе Алай процветании
RU$ .
Хорошое место официанты вообще молодцы быстро всё делают еда вкусная Заведение классное всё чистое
Ильяр Тухтамов
Нормальное место
Кристина -
Ужастное кафе мало того что донер готовили 40 минут так и салат несли час в греческом салате сыр был не вкусный как будто испортился фри вообще нет
GR
Gulistan Rakhimzhan
Шашлык вкусный прям)
Мадина А
Тамактары күшті прям дәмді 😍😍
Аяулым Мэльс
Атмосфера приятная, цены нормальные, рекомендую!
РР
Румиля Романжановна
С друзьями зашли вечером, шумно не было, спокойно посидели, всё понравилось.
Mukhamed Sabyrbek
Плов реально вкусный, давно такого не ел.
bakbergenova D
Очень уютное место, еда вкусная, чай просто супер! Понравилось обслуживание, ребята молодцы, быстро и вежливо.
Islambek .
Очень вкусно
ДТ
Дамир Турсынгали
Все в высоком уровне
Bekarys Kalizhanov
Наурызбеку Премию дайте что бы он летники закрыл💵💵💰💰💰
A1ishka 🦅
очень вкусный салат и суши
omr ⠀
🔥
X⚜
XAN ⚜️
Хорошее заведение,особенно когда обслуживал официант как Наурызбек. Справляется с работай и делает четкие лимонады
Sukhrab Abdullaev
Понравилось обслуживание официанта Наурызбека очень приятный человек , украшает это заведение
Slaaay …
Сказали время ожидания пол часа, а ждали почти полтора. Части сета отсутствует, поэтому предложили заменить на что то. Пиццу принесли холодной. Брали сет «Че там», рыба в Филадельфии не свежая, Аляску не советую брать, слишком много соуса, будто пытаются перебить вкус роллов соусом. В целом роллы хоть и большие, но настолько не вкусные роллы я ем впервые. 80% всего сета ушло на помойку, брать вам или нет дело ваше, но у нас деньги полетели на ветер. Испорченный ужин и настроение 😔
Akzh Kulak
Очень вкусно и порции большие ❤️
Askar Abdillabekov
Официант Наурызбек очень вежливый и общительный
BR
Baktybek Ratbek uulu
Официантка Жанар 🔥 Тамактары дамды 😍
СШ
Сабира Шамиль
Сегодня посетили данное заведение,приехали специально покушать фирменный плов,но его не было. Заказали ташкентский плов,шашлыки,и супы. По ташкентскому плову,в принципе нормально не считая большее количество зиры и местами некоторые крупинки риса были сыроватыми. Куриный суп с лапшой,наваристый бульон,но лапши совсем маловато.Вкусно! Суп мастава так же наварист,но слегка пресноват немного посолили,вроде норм. Шашлыки на удивление были вкусными и сочным,большие порции. Обслуживание норм,девушка видимо новенькая,немного путалась в меню. 8/10 можно вернуться.
Баястан Арипжанов
Сегодня заказывали суши и пиццу, правда мы были в шоке от порций и вкуса. Правда еще нигде в Алматы не видел таких размеров суши. Спасибо было очень вкусно и сытно
Мика Кадирова
Кеше бардық отбасыммен бұл кафеге. Ужас было мы ждали 1час и того қатты күйіп тіс өтпейді даже шалыгіне. Куриный одни кости были. Сонша ақшаны бекерге төлеп кеттік. Жолдан шаршап келсек ештеңесі дұрыс болмады. Ужас Ужас !!!!!!!
Вахидин Масимов
Ужас сидели ровно 1час ждали шашлык итого твёрдый как камень баранина, окорочка вообще мясо нету одни кости я бы не советал туда .....то напитков нету вообщем не советую зря деньги на ветер
Gul'nisa Mansurova
Ужасно! Первый и последний раз я была у вас! Пицца вообще слов нет 🤦🏼♀️Хотели заказать гуйру лагман но его просто нет 👎 плов хотели но его тоже нет 👎 для чего открывать заведения если нет еды?! И научитесь готовить элементарно пиццу🤨в туалете бумаги нет 👎 Вы вообще чем там занимаетесь?!
БК
Бегайым Кубанычбекова
Это просто восторг! Алай чайхана — идеальное место, если хочется вкусной узбекской и европейской кухни и уюта. Лепёшки горячие, плов тает во рту, ароматный чай. Обслуживание на высоте, персонал заботливый и дружелюбный. Настоящий уголок восточного гостеприимства. Рекомендую от души! Самая лучшая Чайхана в Айнабулаке🤗🤗🤗
ЖХ
Жазира ХиджаммаМассад
Керемет Чайхана кеше келіп шашлық Палау жедік,барлығы ұнады,бүгін мастава іштік,салаттары да балғын дәмі тіл үйіреді. Даяшылары сыпайы,пияз тұрап әкеліп берді,қатты пияз жегім келіп жүрген еді. Өтінішімізді бірден орындап әкеліп берді рахмет. 😍😍👍👍👍
Райко Шухратжанова
Первый раз пишу отзыв в тугис Сегодня мы с семьей были в этой кафешке Заказали шашлыки Прям очень вкусные мягкие нам очень понравилось😻😻 Официанты очень вежливые✊
АЖ
Адилет Жыргалбеков
Вкусно
Emicko Abdrasulov
Готовят очень вкусно просто пушка, обслуживание тоже на высоте🔥
Тағы жүктеу