Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AT
Alex Taker
Почему я только сейчас открыл это место, 5 из 5. Тесто тончайшее, мясо идеальное, кожурка хрустящая. Ещё ведорко с косточками дают.
Ратбек Қалдибеков
Рахмет өтте керемет , дәмді екен алсаңыздар өкінбейсіздер . Турап берген адамға үлкен рахметімді айтамын рахмет👍
Асель Жақсылық
Утка өтте дәмді ұнады барлықтарыныз келып дәмін көрсеныздер болады😋😋😋🪿⭐️⭐️⭐️
ЦЕ
Царапкин Евгений
За чем открываться, если каждый день в час в два приходишь говорят закончился, 5 уточек делаете что ли в день ? Едешь столько времени теряешь, либо указывайте время когда есть утка, когда нету
Kasym Kasym
Проехать пол города из Меги на розыбакиева ради вашей утки и увидеть надпись что вы закрыты. Закрыты раньше, чем написано у вас в карточке 2ГИС. Ребят это Алматы, тут сервис превыше всего! Ужас не рекомендую
G
G.Duck
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемый благодарим вас за обратную связь и приносим наши глубочайшие извинения за доставленные неу…
AR
Assan Rex
Мясо не пластами нарезано , а как попало .Костей нежареных накидали как собакам .
Ескендир Бексултанов
Отличная утка, вкусная и упакована классно. Рекомендую
Aidana A.
Очень вкусно, цена-качество(порция) топ. За сумочку и контейнеры отдельный восторг.
ДТ
Дамеля Турниязова
Нам понравилось, взяли сэт на семью. Все было вкусно. Вот только в подарок положили головы уток-это было чуть кринжово😬😆мы даже не притронулись.
Анна Гордеева
Вкусная утка по пекински. В наборе капуста, лепешки, соус, огурцы, как положено. Упаковано в термосумочку и качественный пластиковый бокс с несколькими ячейками.
Алмас Балдини
В инсте увидел блогера, по его рекламе пришел, говорят сета на одного нет, берите половину или полную, я пришел за сетом, ели как сделали сет на одного, короче вообще не о чем, лучше бургер или донер покушать! Фигня какая та!
Ed Martin
Все сотрудники что то жевали во рту. Когда присмотрелся понял что парень, который режет утку и ложит в доставку, кусочки мяса нет нет закидывает в рот. Доставку точно не рекомендую
Nail Ahunov
Вкусно и быстро
bB
bagi5555 Baga
Все вкусно
Матвей М
Очень вкусно и приемлемо по цене, успехов вам 👍🏻😁
НБ
Нурша Бесбаева
Сегодня попробовали в первый раз! Не оправдал ожидания, чуть не блеванули, не стоит 17000 за цельную утку, просто выкинули всю еду
ЕГ
Елена Гребенщикова
Отличный магазин..утка ооооочень вкусная... советую...
RK
Rinat Khakimov
Вообще ужасно. Утка не жуется, полусырая как будто. На упаковку зато хорошо заморочились.
Лейла Абдусалимова
Попробовала здесь пекинскую утку — и это была любовь с первого кусочка! Мясо нежнейшее, с хрустящей золотистой корочкой, всё идеально сбалансировано по вкусу. Приятно удивила и шикарная упаковка: всё аккуратно разложено, соусы отдельно, блинчики свежайшие — с собой брать одно удовольствие. Особенное спасибо продавцам — очень доброжелательные, улыбчивые, с уважением относятся к каждому покупателю. От общения остаётся только тёплое впечатление. Чувствуется, что люди работают с душой ❤️
A Sh
Посетили данное заведение и были удивлены насколько качественная и продуманная упаковка. Доброжелательный персонал, все объяснили и в подарок на выбор чай или лимонад.
BW
Bai Weihua
Самая вкусная утка по пекински в Алматы. Цена доступная, можно заказать как целую утку, так и порцию на одного человека. Действует скидка в июне месяце, спешите попробовать. Рекомендую!
Mila Шадиева
Она того стоило , проехать через весь город. Рекомендую. С собой взять, все аккуратно разложено по порциям
Дьяконов Александрович
Приехали в 18:20. Заведение закрыто. Пришли по рекомендации из социальной сети. Ничего не работало. Нет режима работы. Возможно закончилась утка. Очень хотели попробовать.
😊☺
😊 ☺️
Очень аппетитно и вкусно, оформление и упаковка достойные, их можно использовать в дальнейшем для кухни, девочки - повара молодцы, мы довольны! Желаем процветания!
BM
Balhiya Mubarekova
быстро и вкусно надо успеть до 16.00 на обед все разбирают
ВВ
Ваня Ваня
Честно говоря, это так вкусно, одно удовольствие.
Рамазан 🦅🦅
большая порция, очень вкусно и доступно
simply the world
Низкий поклон, невероятный сет всего за 3к тенге, все очень вкусно, та самая Пекинская утка, спасибо👍🏻
А С
Очень нравится, хорошее соотношение цены и качества, размера порции. Один раз было закрыто средь бела дня, но не буду снижать за это бал
Кенжебек Ш
Понравилась утка, очень вкусная, брали с собой. Хорошая упаковка, все по контейнерам разложено мясо, картошка, капуста, редька, соусы.
Султан .
Вкусная утка, классная посуда, достойная порция и превосходная цена. Беру с собой. Очень нравится. Процветания вам
. ..
берите сеи за 2500, очень вкусная нежная утка, пока все заворачивает не можешь накидаться едой до боли, экспериенс ✔️ вкус✔️ времч сбора✔️ наполнение✔️ вежливый персонал✔️ упаковка ✔️
СЗ
Султан Зияев
Не верте этим блогерам ((( ужас , увидел в инсте и поехал с голодухи взял целую утку и просто мы с женой абалдели отдали 12 косарей и чуть не блеванули НЕ СОВЕТУЮ да красива да с корочкой но не умеют готовить ещё у нас
Ирина Яковлева
Утка очень вкусная, но приезжали дважды, потому что первый раз было закрыто, На завтрашний день сделала заказ и приехали забрали. Очень много людей. Вкусно. Спасибо.
Ta Sha
Топ за свои деньги. Утка вкусная, не прям как пекинская, кожа не так хрустит, но вполне хорошая. Подкрашивают пищевым красителем, чтобы была красная. Картошка жареная как я понимаю на жире от утки очень вкусная с косточками. И все мясо с кожей отдельно сложено, тоже очень нежно и вкусно. Плюс ещё овощи, лепешки, соусы идут к утке. Голову можно отдельно купить. Мест в кафешке нет сидеть, только брать на вынос, это минус и что рано закрываются тоже.
Дим Димыч
Очень вкусно. Прям хорошо.
ЮК
Юлия Кузнецова
Было закрыто, никаких вывесок ничего
Ажар Базилханова
Закрыто даже не предупредили в инстаграме.
b
blackguard
Закрыто в 19:30
Татьяна Kalinovskaya
Быстро, вкусно, утка по пекински на вынос
L M
Все понравилось, утка сама по себе жирная
kL
kkkk L
Переоцененная утка, внешний вид и то как нарезана, ни один китаец её бы есть не стал, лучше переплатить 5к и уже взять целую но в норм заведении. Смешная порция пастилы и картошка не оч, вкус очень страдает про соус ваще молчу, как пюре густое и горчит сильно 🫠 разочарование одним словом
ФК
Фил К
нереально, просто нереально вкусно! и с каким же теплом, как же продуманно все упаковано! Вы огромные молодцы, спасибо Вам за такое отношение! процветания Вам, максимального!
D
D.M.
Вкусно!
РИ
Руслан Избасаров
Керемет! Өте сапалы және дәмді! Халал ет болғаны қуантады! Тек алға, көбірек жасаңыздар!
Assylbek Assanbayev
С обеда пишу звоню не берут телефон, и не отвечают, хотел заказать, до вечера не мог дозвониться,
SL
Sergey L
Очень вкусна утка, очень большая порция, все супер качественно упаковано. Цена шикарная. Очень понравился лимонад, он без сиропов, натуральный, лимон и вода. Отлично освежает и дополняет утку
Ару т
Все качественно упаковано. Лишь лимонад не сладкий, а остальное очень понравилось🫶🏻 однозначно буду заказывать еще Утка мягкая и сочная🫶🏻
AR
Alen Ravelu
Сервис - 5 Интерьер - 5 (максимально передали атмосферу китайской забегаловки поэтому ставлю такую высокую оценку) Кухня - 5 Для меня это заведение открытие этого лета. Утка идеальная. Брали комбо на вынос. Упоковали так как именно делают в Китае. Все идеально за такую цену получаете больше чем нужно. Только хотелось бы больше соуса. Надеюсь летку разрешат сделать
Nike Naik
Утка очень вкусная,