Жүру жолы
Lazer baiserke
Кабинет эпиляции
Малика Кан
Мастер очень приятная. Чувствуешь себя комфортно на процедуре. Советую девочки☺️
Vera Bashlaeva
Мастер просто золото! Всё сделано аккуратно, без боли и с заботой.Еще и презентик получила😻С первого раза почувствовала себя в надёжных руках. Рекомендую!
Маргарита Милишихина
Советую всем. Очень приятная девушка, если даже стесняетесь раскрепостит. Результат на высоте. Была первый раз и уже осталась довольна. На первый раз дают призентики🙃 Очень советую. Довольна, восхещена советую всем
Михаил
Самая классная которая я ходил результат просто бомба💥
Viktoria Mark
Замечательный мастер, очень приятная девушка! ЛЭ вообще безболезненная процедура и очень качественная ! Сделали скидочку и даже призентик 🤭🥹 Буду приходить еще !
Виктория Долгих
Процедура безболезненна ! Спустя 10 дней начали отподать волосы, потом замедлился рост волос ! Все супер! В конце процедуры приятный призентик!