Жүру жолы
VS Tour
Туристическое агентство
SN
Shakuram Nizamutdinova
Отдыхали с мужем в мае во Вьетнаме-Нячанг, получили отличные куча впечатлений, море эмоций, а девочки вообще слов нет, были на связи 24/7 все 8 суток от вылета до прилёта, приземления🤗🤗 то есть не только отдых был обеспечен, также безопасность до самых мелочей😌было предусмотрено. Кстати чз 3 дня к нам присоединились наши друзья 💃 💃, а ещё мы от туда туром оформили поездку в город Дананг, Хойан. Выбираем только Vs Tour.
Юлия Васина
Хочу оставить отзыв о нашей поездке во Вьетнам в августе, организованной туристической компанией VS Tour. Путешествие получилось просто замечательным — всё было продумано до мелочей, без накладок и лишних переживаний. Отдельную благодарность хочется выразить Анне. Прекрасная организация, внимательное отношение к каждому участнику, постоянная связь и готовность помочь в любой ситуации. Благодаря Анне поездка прошла легко, комфортно и с максимальным удовольствием. VS Tour — это профессионализм, надёжность и забота о туристах. С удовольствием буду рекомендовать компанию и лично Анну всем, кто планирует путешествия. Спасибо за незабываемые впечатления! 🌴✈️
Асхат Қыдыржан
Жақсы компания!Басынан аяғына дейін көмектесіп жақсы демалыс ұйымдастырып берді!👍👍👍👍👍👍🇰🇿
Мария Фищенко
Не первый год летаем только с ними! Аня спасибо большое за прекрасный отдых!!!
💥💥
💥💥💥Олеся 💥💥💥
Аня , хочу выразить огромную благодарность за наши путешествия семьей! Вы всегда исполняете наши желания и всегда очень впечатлены вашим подходом к работе. Вы супер команда VS Tour🫶🏻! Мы всегда с вами ! ❤️❤️❤️🌺🌺🌺
аИ
александра Идзиковская
Самое лучшее тур агенство покупаем путевки уже много лет. Нам всегла помогают в выборе отелей, советуют куда лучше полететь в какую страну и в какой сезон. Спасибо большон❤️
MU
Medina Uaz
С огромной благодарностью хочу оставить отзыв Анне и туристическому агентству VS Tour. Уже 4 года пользуемся услугами VS Tour, и каждый раз наши поездки проходят на высшем уровне. Анна — настоящий профессионал своего дела: внимательная, ответственная, всегда на связи и учитывает все пожелания. Все туры были подобраны идеально — от перелётов до отелей и деталей отдыха. Для меня это особенно важно, так как мы путешествуем всей семьёй — с супругом и тремя детьми. Спокойствие, комфорт и уверенность в том, что всё продумано до мелочей, — бесценно. Спасибо Анне и команде VS Tour за надёжность, заботу и прекрасные воспоминания! С удовольствием будем продолжать сотрудничество и рекомендовать вас всем знакомым.
ГУ
Галина У
Хочу выразить огромную благодарность Анне за её порядочность, грамотность,отзывчивость. Мы пользуемся услугами этого турагентства на протяжении долгих лет и всегда довольны. Побольше вам благодарных клиентов и процветания вашему бизнесу. Отличных продаж туров!!!
ЯО
Яшар Ослан-Оглы
Хочу поблагодарить тур компанию и Анну за отличную работу. Летали с женой во Вьетнам в ноябре 2024 года и отправлял маму с дочерью в Египет в октябре 2025 года — обе поездки прошли идеально. Организация на высоком уровне: всё чётко, вовремя и без проблем. Отели, перелёты и трансферы полностью соответствовали ожиданиям. Отдых получился комфортным и запоминающимся. Остались только положительные эмоции. Однозначно рекомендую и обязательно обращусь ещё раз!!
AB
Aliya Buralkiyeva
Огромное спасибо Махире, за организацию отдыха, все на высшем уровне! 👌 В прошлом году отдыхали на Фукуоке, в этом в Турции, теперь планируем Китай и конечно с VS Tour!!! С Махирой не надо ни о чем думать, она обо всем позаботится, в ее профессионализме убедились не раз!!!! Обращайтесь не пожалеете!!!
BR
Botagoz Rzuanova
Огромное спасибо Анне, за не забываемые эмоции и впечатления. Всегда поможет подскажет куда слетать и отдохнуть💗💗💗 2 раза доверилась ей и не прогодала💗😘
РК
Рано Кашкынбаева
Шикарные условия Все понравилось 🎉❤️❤️ Обращайтесь не пожалеете 👍👍👍👍👍👍👍
Михаил Коломийцев
Уже более 16 лет летаем отдыхать только с VS TOUR. Всегда сопровождает нас самый лучший менеджер- Анна. Спасибо Вам за такие прекрасные и интересные туры! Анна всегда на связи и всегда поможет в абсолютно любой ситуации. Ездили в Иссык Куль, летали в Индию, в Тайланд - в Патайю и Пхукет, в Грузию, в Турцию, в Черногорию и полетим еще много раз только с Вами. Все туры были великолепны. Спасибо Вам большое!
СФ
Саида Фазылова
Отдыхали во Вьетнаме в августе, отдых организовали на высшем уровне, отель понравился, во всем положились на VS тур , и не о чем не пожалели . Отдельное спасибо Анне ❤️
Amankulova Svetlana
Здравствуйте всем. Каждый год мы летаем на отдых только с этой компанией. Руководитель Анна всегда на связи и решает вопросы своевременно и качественно. Предлагает хорошие выгодные варианты в соответствии с нашими пожеланиями. Мы благодарны компании за наши незабываемые путешествия и эмоции!
Айгуль Кожагулова
Огромный РАХМЕТ, Светлане, за организацию нашего отдыха! Все было просто супер, отель, перелет - на высоте, на связи 24/7. Вы настоящий профессионал и просто замечательный человек! В год 2-3 раза пользуемся ее услугами и обязательно вернемся к вам еще!
НБ
Наталья Бродовская
Много лет только с VS Tour и Анной. Доверить наш отдых я могу только VS Tour, всегда на связи, решают любые вопросы, посоветуют отличный отель для всей семьи. Процветание и побольше благодарных клиентов🫶
Dina Manadilova
Больше 10 лет уже работаем с главным менеджером, Аней. Всё всегда быстро, оперативно и профессионально. Обычно путешествия проходят безукоризненно, но в те редкие моменты, когда появляются трудности, VS Tour их очень быстро решает. Они вообще как будто не спят, на связи 24/7. Спасибо Вам и дальнейшего плодотворного сотрудничества!!:+++
GA
Gulshat Amanzholova
Нам очень нравится летать в туры с вашей компанией Последние 5 лет мы летаем только с вами Были в Египте потом 3 года летали в Турцию В этом году решили отдохнуть в Дубае так как мы предпочитаем пляжный отдых наша Аня помогла нам рассмотреть отель в Рас-эль-Хайме Остались довольны поездкой На месте нам все очень понравилось Во время наших поездок в любое время по всем интересующим нас вопросам мы могли обратиться к нашему турагенту Ане за что мы очень ей благодарны Еще хотела отметить что и мои дети с внуками в большой компании с друзьями летают отдыхать за границу только с вами Спасибо VS TOUR ! Вы самая лучшая компания в Казахстане
Наталья Шишкина
Уже 9 лет Анна сопровождает наши путешествия, предлагая только лучшие варианты отдыха. Мы полностью полагаемся на её вкус и опыт- и каждый раз возвращаемся с самыми приятными впечатлениями. Ни одного разочарования за все годы. Огромное спасибо за заботу и профессионализм!🤝
Фарида Аметова
Лучшее турагентство. Пользуемся их услугами. Спасибо Анне за такой хорошо организованный отдых. Всегда учитываются наши пожелания. Отзывчивая, всегда на связи. Советуем это турагентство, не пожалеете.
ИЯ
Ильяс Яхьяров
Отличное агентство летаем не первый раз все четко,быстро и без проблем!!
А.
Анна .
Это лучшее что было со мной, за последние 5 лет или даже больше Всё чётко и профессионально Всегда на связи, внимательные и отзывчивые!!! Отличная тур компания! Рекомендую!
AD
Aysulu Dugasheva
Лучшее турагентство! С Анной летаем уже давно!Всегда четко,быстро,без проблем,всегда на связи!Всем рекомендую!
GO
Gulnara Oinarbayeva
Давно пользуюсь услугами этой компании. Постоянный клиент. Всегда приятно встречаться с Анной, обязательно даст советы, кропотливо ищет варианты. Один раз поехала на ГОА другой компанией, тысячу раз пожалела! Советую всем!
IA
Ivan Abramashvili
Крутой тур оператор , в этом году слетали 3 раза , всегда на связи 24/7 любые вопросы и задачи решает по звонку )))) советуем , рекомендуем 👍👍 Аня спасибо за организацию нашего отдыха
Мария Бытова
Постоянно путешествуем через это турагентство и каждый раз остаёмся очень довольны. Профессиональный подход, внимательное отношение и отличная организация поездок. Всегда подбирают лучшие варианты и сопровождают на всех этапах. Спасибо за надёжность и спокойный отдых — с вами хочется путешествовать снова и снова!
ГО
Галина Ольхова
Приобретенный у Вас тур на остров Фукуок думаю будкт очень замечательным, посматривая ваши сторисы в инстаграмме я у на седьмом небе от предстоящей поездки. Спасибо Вам Анна и Вашей компании. Вы супер!!!
Жазира Абдиева
В этом году летали с VS TOUR в Турцию и Египет. Остались очень довольны: отличная организация, всё прошло без проблем, отели соответствовали описанию. Отдых получился комфортным и приятным. С удовольствием обратимся снова и рекомендуем VS TOUR🌸❤️🎄🎊👍🤩🙌🏻
СИ
Саида Иминова
Спасибо большое за вашу работу. Путешествовать с VS Tour одно удовольствие. Анна всегда знает что нам нужно, всегда подберёт лучшие варианты, проинформирует обо всех нюансах, учтет все пожелания. Однозначно рекомендую
ДИ
Дильнара Иминова
Анна надёжный тур оператор действительно всегда подскажет всегда действительно хороший и выгодный тур💗 что очень не мало важно действительно очень надёжный специалист 💗
OK
Olga Katenicheva
Огромная благодарность за идеально организованную поездку в Египет! Всё было просто шикарно и на высшем уровне: от подбора тура до возвращения домой. Сопровождение — от и до, всегда на связи, всё чётко, спокойно и без лишних переживаний. Отдых получился великолепный, именно таким, каким мы его и представляли. Однозначно рекомендуем и обязательно обратимся снова!
IO
Inna Ostapenko
VS Tour — надёжный туроператор, который всегда подбирает лучшие предложения!!!
NU
Nazym Umekova
Самые надежные ребята с которыми в любое путешествие едешь уверенным что оно будет на высшем уровне!
МЕ
Мария Есахмет
Крутые тур операторы , классные подбирают туры и вообще с ними комфортно!!!
Валерия Позолотина
Много раз пользовалась услугами данного тур агентства, после них не хочется больше к другим обращаться. Имелся не очень приятный опыт с другими. А у VS tour на столько все четко, профессионально! Большое спасибо Вам за каждое путешествие, за самые лучшие отели, за самый лучший сервис и цены! На связи всегда, любые вопросы решаются моментально. В общем, мы на веке Ваши!❤️
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за прекрасный отзыв! Мы рады стараться для Вас🥰
KS
Kat Sapargalieva
Лучший организатор вашего отпуска! Всегда на связи, всегда с заботой о каждом туристе 🫶🏻
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🩵
BA
Bekzat Adilkhan
Хотелось бы оставить отзывы о работе самой туристической компании: мы дважды пользовались её услугами и в обоих случаях нас сопровождала менеджер Махира. Очень отзывчивая, обязательная девушка, на связи 24/7, очень быстро решает все вопросы, мы ездили отдыхать не задумываясь ни о билетах,ни о регистрации на рейс, ни о приёме встречающей стороны, так как обо всем заранее позаботилась Махира. Махира-вы умничка! Отдых был выше всяких похвал! Спасибо большое вашей компании за вашу работу и за таких сотрудников, как Махира! Планируем и в дальнейшем пользоваться услугами вашей компании.
Meruert Zhetpisbai
Хочу выразить свою блогадарность, Светлане! Мы были с детьми в Вьетнаме , Светлана нам очень помогла при выборе отеля и тура. Это наша первая поездка со всей семей. Всем нам очень понравилась. Большое спасибо, вам Светлана за все!
ЗД
Зауре Дербисалина
Уважаемая Анна,спасибо Вам огромное за такую великолепную поездку на Мальдивы,вы профессионал своего дела! Мы в восторге,нам все очень понравилось 🥰 не первая поездка с Вами и мы как всегда остались довольны! С Уважением Зауре❤️
17 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю Зауре за тёплые слова! Всегда Вам очень рады!☺️🥰
ИО
Илья Оспанов
Брали тут в Турцию. Все очень понравилось. Отличный отель, подсказали какой перелет более удобный. Всегда на связи. Спасибо менеджеру Анне 💗
Пожалуйста, всегда рады помочь!!!😊
Анна Анна
Огромное спасибо менеджеру Анне, летали во Вьетнам, очень внимательно спрашивала пожелания, подобрала отель полностью соответствующий нашим хотелкам. Чувствуется профессионализм.
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть снова🌸
Vassiliy Z
Спасибо большое менеджеру Светлане, за прекрасно организованный отдых. Летаю с ней уже три года. Мы в восторге от ее профессионализма и ответственности.
Василий спасибо большое за доверие! Будем рады Вам снова ☺️