Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖА
Жанибек Алькеев
вежливое обслуживание и отзывчивость, что не везде сейчас встретишь, спасибо Мадине
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанибек! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Айым Бейбит
Оперативно, четко 👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айым! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Madiyar Kitapbay
Прекрасное ПВЗ. Девушка по имени Алтынай прямо спасла меня, мой заказ просрочился и его забрал курьер, а через 4 часа пришёл я, совсем не знающий что делать. Она не только нашла мне контакты по которым можно связаться с ,,Әлем-ТАТ,, но и помогла связатся с мойм курьером, когда оказалось что у меня кончились единицы для звонка. Большое ей спасибо, в итоге я смог забрать свой заказ договорившись с курьером. Очень благодарен девушке и желаю ей всего найлучшего☺️😁
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы оценили качество работы нашей сотрудницы 💚
Катя Кондитер
Красивый и просторный дизайн, всё аккуратно и удобно. Особенно порадовало, что есть примерочные, можно спокойно примерить покупки на месте. Плюс есть место для зарядки телефона, это прямо спасает. Доставка пришла всего за один день, что очень приятно удивило,хотя я заказала примерно ночью и получила уже завтра после обеда,вот это скорость. Сотрудники вежливые и всегда помогают. Ну и промокоды отдельный плюс, благодаря им покупки получаются выгоднее. Спасибо!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Не забывайте заходи…
Darena N
Очень нравится компания. Заказываю в 5 раз. Всегда вежливые курьеры. Всегда какие - нибудь акции. Клиент доволен, значит ваша работа в правильном направлении.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис. Будем продолжать в том же духе :)
М К
Всё отлично👍🏻
14 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
ДА
Дмитрий Андреев
Прекрасный пункт выдачи. Чистота и приятная атмосфера. Моментально получил заказ.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем ждать вас за новыми заказами 💚
Naz K
Хороший пвз, девушка менеджер приятная и вежливая, пвз очень стильный
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Томирис Иманалиева
Светлый и чистый пвз. Сотрудница приятная
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Томирис! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
Aiym zzz
👍🏻
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
D N
Хороший пункт выдачи, доставка даже быстрее чем за 1 день😅 Добрые сотрудники, есть удобный стол для проверки заказов. Единственное, жаль что мало пунктов выдачи в нижней части города
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Делаем все, чтобы открыть как можно больше пунктов выдачи, и у каждо…
Мирослава Худых
Хороший сервис и пвз❤️👍🏻
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мирослава! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚