Жүру жолы
Точка быстрого питания
Мәзір
ТM
Татьяна Maникало
Персонал внимательный, советую посетить.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Татьяна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Айым Зияхан
Все очень вкусно,обслуживание отличное 👍👍
Asem Kuvancheva
Өте күшті демалатын жер. Тамағыда өте дәмді.
МИ
Мансур Исмаил
Сегодня пришли с семьёй попробовать ДОНЕР, а в итоге съели бургер в лаваше с фри. Ну, то есть там все ингредиенты, которые были в бургере, были в донере. Там не просто курица, а просто котлету порезали, на части и все, цена, конечно, не прилично стоит, но я примерно понимаю то, что это находится на море близко, но это же территория государства, если не ошибаюсь, не какая-то частная, и там же разрешено со своей едой, а они мне такую цену выкатывают. Я ещё не закончил. РАЗМЕР донера не соответствует, он очень тонкий, лаваш толстый, может, чутка короткий, и вы хотите, чтобы я это кушал? Я даже ненаелся, просто перекусил. И давайте поедем подальше к морю, допустим, возле площади есть Master Doner, где РАЗМЕР ДОНЕРА заслуживает своей цены, и там нормальная курица, а не котлета. И цена ниже.
Юлия Мутовина
Это офигенское место, здесь очень вкусно, порции огромные, персонал приветливый, возвращались туда с трепетом ❤️
Мерей Маметуре
Всё устроило. Еда вкусная, персонал вежливый, места достаточно.
Айсулу Исакбаева
Обслуживание топ, тамактары дамдыыы ммммм🤤😍👍🏽
Gulnaz Seilbek
Дәмі зор екен😍 , обслуживание мощ👍🏻
Бибигуль Есходжаева
👍
БС
Бауыржан Советов
Персонал вежливый, быстр приготовили. Очереди нет. Бургер не плохой, но и не могу сказать что очень вкусно. Порции маленькие.
ЖХ
Жаныбек Хамза
Очень вкусный бургер на удивление)
Асан Ахметов
Расположен на новом пляже вид очень красивый ,очень вкусный донер порция большая
Era Nurman
Вкусные Бургеры. Хорошое обслуживание персонала. Везде чисто и быстро
ra
rufat amanzholov
Всегда вкусно
ᅠ ᅠ
Вкусные бургеры и картошка фри. Взяли два комбо, советую! Приготовили за ~17 минут. Также красивый вид со второго этажа!
Nikita Markov
Мощный бургер советую
Мирас Жалел
Очень вкусно, уютное место мне очень понравилось
11 маусым 2025, ресми жауап
Мирас, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Димаш Берикулы
Вкусно , каждый день кушаем только здесь
11 маусым 2025, ресми жауап
Димаш, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
kayrat tursynbayev
Вкусно, вежливый персонал чисто приятно
11 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🌸
AT
AAA TTT
Вкусно, внутри чисто и опрятно, на втором этаже прекрасная атмосфера
Рустам Максутулы
Вкусные бургеры. Со 2 этажа вид прекрасен🤩😍