Жүру жолы
Betonix
Компания по производству бетона
Жылдам жеткізу қызметі бар жоғары сапалы бетон. Қолжетімді бағалар!
ЖШС Betonix
WhatsApp-қа жазу
ЖШС Betonix
DS
Damir Sovetov
Качественный бетон, советую!
Галия Орманова
Благодарю всех сотрудников завода Бетоникс за оперативность! Надёжно, качественно, быстро и четко! Никаких проблем
Искандер Хабибуллин
Отличная компания, оперативно, всегда честно, заказываем цемент на цементовозах, не мухлуют!!! все честно🔥
Nurlan Ermanov
Самый качественный бетон по всему городу,быстрая доставка и доступные цены👍🏻👍🏻
Эдуард Роминский
Отличная компания, вовремя привезли, отвечают оперативно и доступно объясняют. Качество отличное.
КM
Кambar Murabekov
Добрый день! Благодарю компанию Бетоникс за плодотворную работу, за своевременную поставку цемента. Хочу отметить работу менеджера, выполняет свою работу на отлично.
Adi Baitassov
Всем советую, отдельный рахмет водителю Арнуру!!!
ДА
Данияр Арынов
Рекомендую. Хороший бетон✊
Аскар Жанжигитов
Бетон хороший, не плывёт, не крошится. Заказываю только тут.
Антон Нам
Советую!
U8
User 8
Ребята работают честно. Очень грамотно. Все было прозрачно и понятно. Очень мало в наше время порядочных ребят кто отвечает за свои слова и качество работы. Обьем был поставлен раньше времени. Работаю в сфере строительства больше 12 лет. Первый раз в жизни мне поставили обьем раньше времени. Полный восторг! Полное доверие! По пробуйте и не пожелеете! Могу предоставить АКТы работ. Чтобы подвердить.
Aa
Alikhan akhmetov
Бәрі жақсы. Атдуши джигиттер!
BI
Batyr I
Страшный газ
AR
Anuar Rakhim
Очень удобная работа с заводом все по телефону объяснили, помогли с расчетами. Бетон приехал вовремя, миксеры чистые, всё оперативно и без суеты. Спасибо!
Балхия Зулкарнаева
Нужно было срочно залить бетон, позвонили помогли рассчитать объем, всё подробно объяснили. Через 50 минут машина уже была на объекте. Очень порадовал сервис, всё четко. Молодцы!
Азат Армиянов
Вообще не отвечает на звонки
AIDOS BERIKOV
Сорвался другой поставщик, позвонил сюда без лишних вопросов организовали доставку в тот же день. Выручили по-настоящему!
Алидияр Алимов
Заказал бетон впервые - переживал, но зря!✊🏼Привезли во время , консистенция идеальная. Видно, что технологию соблюдают строго.
Ruslan Bayev
Работали с этим бетонным заводом уже несколько раз всегда радует стабильность и организованность. Бетон приезжает вовремя без опозданий миксеры чистые водители вежливые. Качество самого бетона отличное после заливки держит форму схватывается как положено. Особенно приятно что есть лабораторный контроль это сразу вызывает доверие.
Ильяс Куттыбаев
Заказывали бетон марки М350 для заливки фундамента под дом. С самого начала общение с заводом оставило положительное впечатление диспетчер все подробно объяснил помог рассчитать нужный объем и сразу оформил доставку. Машины приехали точно в назначенное время бетон оказался отличного качества. Работы прошли без заминок и простоев. Спасибо за надежность теперь рекомендуем вас знакомым.
Адильбек Гани
Брали бетон М350 для заливки двора. Все отлично. Приехали вовремя, водители вежливые. Остались довольны.Рекомендую
РГ
Рустам Гаджиев
Заливали фундамент М350. Все пришло в срок! Отдельное спасибо диспетчерам! Бетон отправили ровно. Залили кубики, проверили качество. Вообщем советую
AN
Akzhol Nurlanov
ПО цене от других компаний за бетон ощутимо дешевле и оперативно доставили.Нашёл их через Гугл,оператору отдельный респект,звонил,уточнял всё и обьяснял чётко.Вообщем молодцы ребята👍👍👍
Betonix, компания по производству бетона
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
вадим рыбак
Бетон высшего качества советую💪💪👍
Betonix, компания по производству бетона
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!