Жүру жолы
Белый Билет
Консалтинговая компания
Денсаулыққа байланысты әскери қызметтен босату заңды, eGov.kz сайты
*01.09.2025-28.02.2026, толығырақ https://belyibilet.kz/
Сізді қызықтыруы мүмкін
Hamza Sabri
Вопрос с военкоматом стоял остро, являюсь призывником, думал что ничем не болею, увидел рекламу, записался на консультацию, объяснили что к чему. Прошел обследование, оказывается есть у меня есть непрерывные диагнозы, думал это обычные болячки, а оказывается это болезни. Собрали всю медицинскую базу, жду похода в военкомат. Так про саму организацию скажу, что работают на совесть, всегда на связи, отвечают на все вопросы.
Обратился в вашу компанию , все хорошо прошло, получил непризывной статус в егов , юристы были на связи все время, статус сменился чуть позже чем нужно, но это зависит от самого военкомата как мне объяснили, самое главное есть статус. Теперь чувствую себя в безопасности
D
Dastan
Ескендірге рахмет жақсы жұмыс жасайды
Navid Nadjmulla🇦🇫
Тимур очень приятный парень
Alisher Ramazan
Ребята помогли младшему брату не попасть в армию😁 Отлично проконсультировали, помогли со всеми документами. Сопровождение на каждом этапе👍🏻 спасибо большое всей команде
Тимур Кунаев
Спасибо большое компании Белый Билет, помогли решить мою проблему с армией всего за полтора месяца
Ibragim Hamitov
Большой рахмет компании Белый Билет. Все сделали на высшем уровне. Вопрос с армией решен на все 100 %
SB
Shoqan Bolysbek
Сапалы жұмыс жасайды. Ұсынамын!
Ардак Игнатиев
Пацаны молодцы, полностью помогли и проконсультировали по важным и необходимым вопросам. Буду советовать вас своим друзьям!
-Ssxxnightfighter 1998
Дамир Илюха легенды
Dimash Ispussinov
Квалифицированные специалисты, всегда на связи. Услуга оказана на 100%
Добрый вечер, Dimash, благодарим вас за доверие, рады стараться 🌸
Женя Буда
Здравствуйте! Пришла в компанию со своим сыном, менеджер Дамир очень нам помог, все понятно и быстро сделали! Спасибо большое менеджеру Дамиру! Всем советую!!!
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно что вам понра…
servicecaratconstruction
Хороший добрый персонал, проконсультировали в полном объеме весь процесс. Остался доволен работами ребят.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Стараемся работать по максимуму)
Дандай Мамытов
Сначала было страшно, но с поддержкой Ильяса всё прошло гладко. Спасибо за спокойствие!
Дандай, спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно 😁
Герц Угловой
Получал консультацию в данной организации бесплатно. Билет я еще не получил т.к услуги не приобрел. Но хотел бы сообщить что ознакомившись с договором который они предоставляют до начала осуществления их услуг. Написан без каких-либо подводных камней, информации размещенной ими в соц.сетях договор не противоречит. Работают компетентные менеджера которые действительно знают необходимую им для работы часть законов и кодекса. Большое спасибо 👍🏽
21 қазан 2025, ресми жауап
Герц, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
dayana🙌🏻
Мой брат обращался в «Белый Билет» за помощью с получением военного билета. Всё сделали быстро и официально, юристы всегда были на связи, подробно объясняли каждый шаг. В итоге брат получил билет без лишних проблем — мы остались довольны🥰
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Гульнара Бейсенбекова
Спасибо «Белому билету»! Мы долго искали надёжную компанию и решили довериться этой. Юрист Мадияр всё объяснил, и процесс прошёл без проблем. Теперь я спокойна, билет получен!
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнара, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Иван Петров
Сначала было много сомнений, но выбрал Белый Билет из-за условий по оплате 50/50. А ещё потому что прочитал много хороших отзывов. Менеджер Дамир всегда был на связи, спокойно отвечал на все вопросы. В военкомате всё прошло чётко, без стресса. Сейчас уже с белым билетом, без лишних нервов.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
ГС
Гульнар Сендиева
Отличная компания, помогли нам оформить все документы правильно, сын смог получить освобождение, официально через Егов, не боясь что его заберут!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульнар. Огромное спасибо, очень приятно, рады сотрудничать!❤️🩹
Айгул Иманбаева
Приехали из другого города, боялись что обманут! Но получив консультацию от юристов, сомнения ушли) Тем самым, за очень короткий срок мой сын смог получить освобождение, законно через Егов🙏🏻
Не думал, что всё будет так гладко. Сначала было страшно идти в военкомат, много сомнений. Изучал отзывы, выбрал эту компанию, из-за их честной работы! Мадияр помог разобраться с бумагами, Дамир всегда терпеливо отвечал на вопросы. Сам процесс в военкомате прошёл спокойно, официально!
23 шілде 2025, ресми жауап
Бибатыр, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады в…
Сначала было страшно обращаться, но я не пожалела. С помощью юриста Мадияра всё прошло легко. Он объяснил, что делать, и в итоге мы получили результат. Очень довольна!
23 шілде 2025, ресми жауап
Манат, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Амина Сейджанова
Спасибо команде белого билета! Помогли быстро и без стресса решить вопрос с армией. Для сыны. Всё законно и по делу. Очень довольна!
ГИ
Гульмира Иманалиева
Я боялась решать этот вопрос, но узнав через знакомых об этой компании, что они реально помогают, все таки решилась обратится и не пожалела! Спасибо юристам и менеджерам что всегда были на связи и помогли получить освобождение🙏🏻
23 шілде 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
БУ
Белес Умбетов
Сначала я не знал, кому довериться. Но после общения с Дамиром и Ильясом все сомнения ушли. У них условия оплаты 50/50, а так же они предоставили мне кейсы уже получивших освобождение, что для меня было решающим фактором. Получил военный билет без стресса, и это просто невероятно!
ЖМ
Жарназ Мукашев
Процесс был непростым, но я рад, что выбрал именно вас. Знал, что это важно, но всё равно испытывал страх и неуверенность. В военкомате нет никакого стресса, вся работа с документами была под контролем. Ильяс отличный специалист! Военный билет получил через eGov.
Аружан Сакиева
Обратились к Мадияру всё прошло по шагам, без стрессов. Результат на руках.
Прошла детоксикацию от алкоголя, стало легче уже через пару часов. Чувствую себя лучше, настроение стабилизировалось, перестала чувствовать усталость.
Алихан Мамытова
Я очень переживала за сына и долго искала надёжную компанию, чтобы помочь ему с получением военного билета. Ваша команда меня очень поддержала! Ильяс и Мадияр были на связи, ответили на все вопросы и развеяли мои страхи. Наконец, всё завершилось отлично!
Айрат Рамазан
Долго искали надёжную компанию, и они действительно оправдали ожидания. Даже в трудные моменты чувствовалось уважительное отношение. Получил военный билет через eGov, всё официально. Спасибо всем!
Алдияр Дауленов
Дамир всегда отвечал на вопросы и поддерживал нас в трудные моменты. Очень благодарны за такое отношение!
ДЧ
Дубай Чайбеков
Мы долго искали подходящую компанию и выбрали эту из-за схемы 50/50. Сначала волновались, но теперь радуемся результату! Всё прошло хорошо благодаря Дамиру
23 шілде 2025, ресми жауап
Дубай, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
ДД
Джавит Джанибеков
Я пришёл в эту компанию с опасениями, но профессионализм менеджера меня удивил. Всего за 2 месяца я получил выписку из военкомата и официально освободился от призыва. Это чувство не передать словами! Огромная благодарность команде за поддержку!
Джавит, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.💗
СБ
Сунгат Балтабаев
Я очень доволен сервисом eGov. Это отличный пример того, как современные технологии могут упростить жизнь и сэкономить время.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
ӨЫ
Өтетілеуұлы Ыстамбақы
Получили военный билет, все сделали через eGov. Быстро и без проблем. Рекомендую! 😊
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам понравилась наша работа, готовы стараться работать еще больше!
Ербай Мусабаев
Спасибо за поддержку и внимание на всех этапах. Из другого города приехал с надеждой решить вопрос, и они не подвели. Юрист Мадияр и менеджер Ильяс всегда на связи, и военкомат прошёл без проблем. Военный билет через eGov получен, наконецто могу выдохнуть с облегчением.
Ажарбек Узбеков
Сын долго переживал по поводу получения военного билета. Мы консультировались у других, но только здесь нашли подход. Ильяс и его команда были на связи, всё объясняли. В итоге, всё прошло без стресса, и мы получили результат! Спасибо за профессионализм!
ЗО
Зара Омарова
Мы вам безмерно благодарны! Так переживали за сына, но благодаря вам все решилось лучшим образом
Еркен Жапаров
Я сам молодой человек, решил пройти через всё самостоятельно. Сначала было страшно не знал, что ждать, боялся ошибок. Консультировался у других, но тут меня приняли с уважением, помогли по всем шагам. Юрист Мадияр объяснил нюансы, менеджер Дамир был очень внимателен. В военкомате всё прошло быстро, без стрессов. Теперь есть официальный военный билет очень доволен.
Артур Качитов
Переживал сильно, но ребята поддержали. Дамир помогал на каждом этапе. Получил белый билет официально через eGov, без нервов и переживаний.
Адик Туралыков
Увидел рекламу в Инстаграм. Сходил к ним, приятно встретили, грамотные ребята хорошенько проконсультировали👍 Не ведитесь на плохие отзывы, лучше сходите, а то заберут в армию))
Ульяна Борисова
Сначала переживала сильно, боялась за сына. Обратились сюда, выбрали потому, что работают по безопасной схеме 50/50. Юрист Мадияр поддержал, спокойно объяснил каждый шаг. Военный билет получили без стресса.
ЖЖ
Жасын Жакупов
Друзья посоветовали обратиться в эту компанию. Сначала были сомнения, но после консультации с юристом все стало понятно. Они взяли на себя все оформление документов, и вот, сегодня я получил военный билет через eGov.
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что доверились! Для нас главное — результат и спокойствие каждого клиента.🩵✊
Валентина Грамлина
Всё получилось гладко благодаря ребятам из Белого Билета. Сначала боялись, переживали, но юрист Мадияр объяснил всё понятно и спокойно.
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие! Очень рады, что смогли помочь — работаем честно и строго по закону 🙌💜
Баян Керимбаев
Когда мой сын начал процесс получения военного билета, я переживал как это пройдет. Но ваша команда оказалась настоящими профессионалами! Ильяс помог нам на каждом этапе, и теперь у нас есть долгожданный билет.
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас🩷 🤝
Мирко Ержанов
Спасибо вам за профессионализм! Мы долго искали надежную компанию и не прогадали с выбором. Дамир всегда был на связи и помогал нам разобраться в процессе получения военного билета через eGov.
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, ваши слова это лучшая награда для всей нашей команды. Рады работа…
Ксения Сидорова
Сын долго переживал из-за военкомата, пока не нашли этих ребят. Все сделали норм.
3 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие! Ждём снова 🩷спасибо большое за добрые слова
rdd ☄️
Обратился в компанию Белый билет, проконсультировали и совместно решили проблему Выражаю благодарность, теперь могу не беспокоиться
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗Мы всегда открыты - обращайтесь💚
РД
Рашида Даутбаева
Долго очень искали компанию, чтобы не оьмпнули и вот мы ее нашли. Огромное спасибо Белому билету за помощь. Мы вам очень благодарны!
2 шілде 2025, ресми жауап
Рады, что смогли помочь вам разобраться в ситуации. Обращайтесь — всегда открыты! 🤗💜
Ақболат Махамбетов
Приехал к ним из другого города, потому что здесь больше всего отзывов хороших. И не пожалел! Поддержка на каждом этапе, все четко и по делу. Рекомендую всем, кто устал от этих проблем с военкоматом.
2 шілде 2025, ресми жауап
Ценим вашу искренность. Вы сделали правильный выбор — всё строго в рамках закона.✊💚
Тағы жүктеу