Маршруттар
Xan education
Центр международного обучения науки и культуры
4.4
Растаулар туралы толығырақ
AM
Alisher Mukhametkaliyev
Керемет ұнады
Попалась реклама в инстаграме, как раз братишке искали образовательный центр, выбрали курс по китайскому языку + поступление, все отлично, всем довольны!
Юрий Эм
Керемет ұнады
Сдавал экзамен HSK в этом центре, все понравилось, приветственные сотрудники, четкая организация и приятные люди
Айша Космухамбетова
Керемет ұнады
Пишу как сестра поступающего. Сначала не особо верили, что получится с грантом, но решили попробовать. Помогли с документами, всё объяснили без лишних обещаний. В итоге брат получил подтверждение и грант. Впечатление осталось хорошее.
Vitya Kalyuzhin
Керемет ұнады
Большое спасибо этой компании, сдавал здесь HSK, все отлично!
Адэля Булатова
Безответственные :(
11 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль что вы столкнулись с такой проблемой, можете пожалуйста прислать ваши контакты, по которым с вами можно связаться?
IO
Irina Olifer
Керемет ұнады
Заключили договор с XAN EDUCATION на подготовку и помощь в поступлении. Ребенок учит язык, успехи есть, настрой есть. Так же отправляла детей с на осенние каникулы в Китай с этой компанией. Поездка прошла отлично, дети довольны, экскурсии, разнообразные занятия. Была пара вопросов, но все решалось. Спасибо за прекрасные каникулы! Надеюсь и с поступление пройдет все на ура 😃
Lusy K
Мүлде ұнаған жоқ
Заключили договор в декабре 2025 года. Специально приезжали к ним в Алмату из Астаны. Теперь ни один сотрудник с нами не отрабатывает. Нужно выпрашивать отработку договора. На звонки не отвечают. Собрали все необходимые документы для поступления, согласовали университеты. Менеджер Диана создала общую группу, менеджер, родитель и ребенок. Потом через 2 дня ни чего не сказав просто вышла из нее. До этого парень был Ернияз. От него вообще получить какую информацию не возможно. Обещают перед подписанием договора много, фото приложила что в рекламе. Берут деньги и просто исчезают. Время сдавать все документы!!!! Они дают рекламу! Собирают с людей деньги и ни чего не делают! У нас время поступать именно сейчас!!! Если вы не можете отрабатывать заключенные договора, зачем вы заключаете еще другие ??? Что теперь мы должны делать ???? Так как вы не отвечаете на звонки и у вас выключены телефоны после подписания договора и вы взяли оплату будьте любезны найдите пожалуйста менеджера кто будет отрабатывать по нашему договору! +7701 55 22. .. мой номер телефона начинается на эти цифры. Свяжитесь со мной!!!!!!! Если нет тогда давайте разрывать договор! И также свяжитесь со мной!
7 сәуір 2026, ресми жауап
Жан Аманбаев
Спасибо за работу! Подобрали мне бесплатный фаундейшн в Китае✊
ЖА
Жанибек Аскербек
Керемет ұнады
Благодаря вашей организации мой братишка поступил на фаундейшн в Китай! Спасибо большое за хорошую консультацию и оперативность!
Мама М
Мүлде ұнаған жоқ
Накрученные лайки и комментарии. Не верьте компании!!! До заключения договора-звонят не переставая,после-полнейший игнор! Никуда вы не поступите через них!
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Нам важно прояснить ситуацию, так как подобные заявления могут вводить в заблуждение…
Salta 🪽
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Xan Education за проделанную работу 🤍 Обращалась с вопросом поступления за границу — всё подробно объяснили, помогли определиться и всегда были на связи. Очень удобно, что есть полное сопровождение, не нужно разбираться самой в куче документов. Рекомендую тем, кто хочет поступить без лишнего стресса 🙌
Dameli Kabduldina
Керемет ұнады
Долго сомневалась насчёт поступления за границу, но после обращения в Xan Education стало намного спокойнее 🥹 Ребята реально ведут за руку: объясняют каждый шаг, помогают с документами и отвечают даже на самые глупые вопросы 😅 Очень приятное отношение и поддержка, за это отдельное спасибо ❤️
Регина ✨
Керемет ұнады
Занятия по китайскому очень понятные, есть практика и реально чувствуется прогресс✨ Преподаватели всегда на связи, поддерживают и отвечают на все вопросы
МФ
Маржана Фазылова
Керемет ұнады
Обучаюсь здесь китайскому. Мне все нравится, начиная от атмосферы заканчивая преподавателями. Уверенна, что благодаря этому центру смогу поступить в Китай ☺️
Олеся 💋
Керемет ұнады
Занимаюсь здесь уже полгода Атмосфера на занятиях комфортная, преподаватели классные учиться интересно и есть хороший прогресс. Очень довольна обучением!
Polina Brikova
Керемет ұнады
Спасибо центру Xan Education! Моя дочь занималась здесь китайским языком и успешно поступила в университет в Китае. Рекомендую всем родителям!👍🏼
DD
Didhij Deedj
Орта деңгейде болды
Xan education хорошая компания, мне нравится атмосфера. Но также Xan education - тотальный икона поfyzma Когда вы станете частью этой компаний то вы поймете :) Хотел бы рассказать про некоторые нюансы: Каким то образом у меня сменились 5 раз кураторы, ни здраствуй,ни до свидания, хотелось бы какую то стабильность. Иногда куратор могут отвечать через 2-3 дня. И я бы хотел чтобы компания больше уделяла внимание к своим сотрудникам! Ответы ты уже сам должен узнавать, как там, все ли хорошо, что я должен ещё сделать так далее. Когда онлайн урок, учитель иногда есть или нету вообще. И мне не понравился метод обучения Английского языка, спонтанный. Незнаю улучшится ли компания, но желаю всем удачи.
Y
Yerke
Мүлде ұнаған жоқ
Данная школа нас подвела Сын должен был сдать экзамен по китайскому языку Прошли регистрацию, сделали оплату В итоге когда остается 1 день до экзамена узнаем, что сына не зарегистрировали и он отсткутсвует в списке сдающих экзамен. На телефонные звонки не отвечают Ни сотрудник ни директор не извенились, не исправили ситуацию. Нагло отвечают, и не попытались даже исправить и помочь в нашей ситуации Я никому не посоветовалбы данную "школу"
Сауле Мырзашова
Керемет ұнады
Моя дочка проходит курсы в Xan education, все нравится, ребята всегда на связи, отправляют отчеты об успеваемости, каждую субботу языковой клуб с носителем языка, стараемся не пропускать, дочке очень нравится. В марте собираемся в лагерь в Шанхай, бұйырса🙏
Асылхан Иванов
Керемет ұнады
Решили поступать в Китай. Стали искать компанию, имея отрицательный опыт ранее с Алматинскими компаниями, решили обратиться к столичным компаниям. Но увы опять не вышло. Обещали грант, в выбранный нами университет, но опять что-то пошло нетак и мы остались ни с чем. Срочно сдали ЕНТ и поступили в КАЗГАСА, но я искала в поосторах интернета компании, которые отправляют на обучение в Китай. Таким образом нашла, что искала. Долго сомневалась, хотя отправила документы и деньги им. И результат👍 Благодарю Альфиру за ее работу, да были минусы, но все хорошо. Поступили в университет Сиас в городе Чженжоу. Съездили, устроились. Все понравилось.
Sagadat .
Керемет ұнады
Провели отличную работу, от начала и конца все прошло без проблем. Особенно понравилась работать с Альфирой Узбековой, самая лучшая! Очень советую!
GU
Gulmira Uzynzhanasova
Керемет ұнады
Дв. Спасибо большое за работу. Авиабилет купили, сын морально готовится к обучению. Волнение немного есть, справимся с переживаниями. Спасибо, подготовили нас быстро, оперативно
YT
Yerbol Tormanov
Керемет ұнады
Нормальные ребята. Организовали поездку дочери в Китай. Там ещё и сам носитель языка. Рекомендую
cl
chupapi lox
Керемет ұнады
Очень хорошая школа. Все устраивает, формат обучения креативный и интересный
ЖТ
Женя Тезекпаева
Керемет ұнады
Спасибо центру, отлично справились соьсвоей работой, особенно Альфира, огромное спасибо за помощь в выборе, тщательному подходу к своей работе 🤩😘 процветания вам!!!🥰
FF
Feel Feel
Керемет ұнады
Здравствуйте кто реально поступил через этих ребят????можно пожалуйста честно
Amankadyr Uzbekhanov
Керемет ұнады
Жақсы оқу орталығы, бәрі түсінікті және ашық, өз ісінің мамандары!
Asemgul Utepova
Керемет ұнады
Ребята молодцы! Все делают с душой!)
Алма Нуркасымова
Мықты орталықұ
Даулет Сейсенбаев
Сапалы жұмыстарыңызға ризамын.
AM
Aydos Muratuly
Керемет ұнады
Оку орталыгы оте жогаргы денгеиде..
Ерасыл Болатович
Керемет ұнады
Өте мықты оқу орталығы, жұмыстарың өрлей берсің.
Аян Маулетканов
Керемет ұнады
Керемет оқу орталығы, толағай табыстар тілейміз!
Анель Нугман
Качественная консультация