Жүру жолы
Nogotochik
Ногтевая студия
Altynay Sayatayeva
Спасибо Алле за идеальный маникюр! 💄 Всегда стильно, аккуратно и со вкусом — твои руки действительно творят красоту✨ Must Queen approves. 💅👑
М*
Меруерт *
Мастер Алла молодец!очень аккуратно делает маникюр, приятный собеседник:)спасибо большое!
AM
Aizhana Maldynova
Отличная работа мастера. Шикарно сделали и маникюр и педикюр. Очень комфортно. Мастер клиентоориентирован.
Малика МАЛИКА
Давно искала такого мастера наконец то нашла спасибо большое🥰 Аллачка ❤️
Алтынай Калиева
Большое спасибо мастеру Алле, за прекрасный японский маникюр
В)
Вероника )
Мастер Алла супер , делает любой дизайн , любую длину , все что вашей душе угодно . Приятная в общении , очень яркий и открытый человек.
ZA
Zee Ais
Сегодня делала маникюр и педикюр у мастера Аллы — я в восторге! 😍Всё чисто, аккуратно, инструменты стерильные, сама Алла очень вежливая и приятная. Маникюр получился невероятно красивый и сделан быстро, с большим опытом и любовью к делу. Однозначно рекомендую!
D
Dana
Қызмет көрсету сапасына сөз жоқ. Қыздардың бәрі мейірімді, әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Шашым мен тырнағымды ұқыпты, әдемі етіп жасады. Барлығы үшін шын жүректен рақмет!
Darya Belkina
Очень круто! Такой сервис! Это в высший пилотаж менеджмента 🤍🤍🤍 вот суперские ногти и педикюр тоже огонь
Гузеля Акбарова
Моя феечка Алла самый лучший мастер которой я ходила ❤️ если уедет на Марс я за ней😂❤️
IT
Ilonka Tochenova
Хожу к Алле уже очень давно и каждый раз остаюсь в восторге от результата 😍. Сделает любой дизайн который я выберу или всегда подскажет , что можно классного сделать на ноготочках . С душой и творчеством подходит к своей работе 💞 Добавлю несколько фото работ )
МП
Маша Прошукалова
Очень приятный и общительный мастер. Мастер своего дела. Всегда красиво и аккуратно. Результатом работы осталась довольна.
Аdina Kaisenova
Спасибо Алле за идеальный маникюр! Всегда аккуратно, красиво и с душой. Лучший мастер!!!
Малика Турдиева
хожу к мастеру Алле уже больше полугода, так долго не могла найти своего мастера и посчастливилось встретить Аллу! Маникюр всегда попадает в сердце, даже тогда когда не знаешь какой дизайн выбрать. Благодарю Аллу за красивые ноготочки и отличное настроение!❤️
L
Lida
Хожу до Аллы не первый год на ручки и ножки и всегда довольна результатом... Всегда приветливая,внимательная...Аккуратно относится к своему делу.Советую всем..
Елизавета Фомина
Хожу к мастеру Алле Из раза в раз результат маникюра радует, спасибо большое! 💖
ВШ
Вита Шуровская
Сама я конечно не была у этого мастера,но судя по педикюру,который она зделала моей сестре, Ирине,идти к ней опасно для здоровья,она очень не профессионально отнеслась к своей работе,и к тому же отказалась брать ответственность за то что она зделала,прошел месяц,а мы досих пор лечимся,восстанавливаем ноготь на большом пальце ноги и очень надеемся что сможем обуть закрытую обувь,так как наступает осень
ОГ
Олег Горбачев
Хороший мастер, я обращаюсь уже несколько лет к мастеру Алла хоть я и мужчина. После её педикюра мои ноги настолько лёгкие что создаётся чувство что я летаю а не хожу) это моя жена посоветовала мастера Аллу она профессионал своего дела, спасибо что есть такие мастера индустрии красоты, благодаря её профессионализму мир становится прекраснее... А касаемо отзыва Ирины так я хочу сказать что вы не правы, ведь большая часть ответственности за сохранность ваших ног лежит на вас самих, надо держать ноги в чистоте и не допускать попадания инфекции в ранку. Желаю вам скорейшего выздоровления но нужно объективно оценивать мастерство мастера и ваше отношение к своим ногам...
Соня🤍 logunova
Здесь работает мой самый любимый мастер , советую всем приходить к ней , всё на высшем уровне , зовут моего любимого мастера Алла , она просто шикарный мастер всем советую 💋❤️
ИЗ
Ирина Зайнулина
Педикюр сделанный Аллой ,я запомню на всю жизнь .она угробила мне ноготь палец и перекинула ответственность то на подолога , то на меня же. На данный момент педикюр этого мастера обошелся мне в немалую сумму и Уже почти месяц ,как я не работаю ,не могу ходить,не могу обуть обувь ,хожу с забинтованным пальцем в сланцах . Сейчас просто фобия на « мастеров» педикюра . И там же, спасибо,подологу Наталье , которая всячески пытается помочь мне вылечить и спасти палец
RS
Rushana Sadykova
Хожу к Алле не первый раз, всегда все чисто, быстро, аккуратно и качественно. Всегда поможет определиться с цветом и дизайном.
РZ
Раушан Zh
Хочу поблагодарить Аллу за прекрасную работу! Маникюр и педикюр были сделаны быстро, аккуратно и профессионально. Встретила с улыбкой, хорошим настроением, благодаря чему я действительно отдохнула. Очень приятная атмосфера, обязательно приду снова и с радостью порекомендую другим!
Kenzhali Symbat
Маникюр просто вау! Форму сделали идеально, покрытие ровное, аккуратно до мелочей 😍 Алла, спасибо вам большое 🤍
Айшабиби Илипова
Такой мастер как Алла один на миллиард❤️❤️❤️
ЮХ
Юлия Хисамутдинова
Приятная атмосфера хороший мастер учитывает пожелание. Большой ассортимент в цветах и дизайне советую всем.
ravena
Прекрасный мастер и прекрасные работы!! Каждый раз довольна результатом. Девочки, всем советую🥰
faiza mkova
Мастер Алла как всегда радует ☺️ доверяю ногти только ей и остаюсь довольна который раз , все аккуратно и красиво,спасибо большое ❤️😍
Aigerim Kilibaeva
Мастер Алла мне сделала маникюр и педикюр, у меня огромная благодарность ей. Очень внимательная и очень аккуратная. А работа супер, идеально! Буду ходить к ней за красотой! Благодарю Вас Алла 🙏🫰😘