Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айман Алпысбаева
Только что сделала кератиновое выпрямление волос — я в полном восторге 😍 Волосы стали идеально гладкими, мягкими и очень блестящими, на ощупь как шелк. Ушла вся пушистость, выглядят ухоженно и аккуратно без укладки. Отдельно хочу отметить мастера — очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Всё подробно объяснила, дала рекомендации по уходу и сделала процедуру максимально комфортной. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте 🤍 @lux_keratin_almaty_ Обязательно вернусь снова и буду советовать другим 💫
Честные Отзывы
Жалко что нельзя поставить 100 звезд!!! Была у мастерицы Венеры, золотые руки просто у неё. Я 5 лет даже не подстригала волосы и тут вдруг сделали то на что я даже не надеялась, девочки в колледже все одобрили и сказали что сделали шикарно кератин+ботокс. •респиратор клиенту тоже выдается!!, чистый. •полотенца одноразовые. •В слалоне все чисто, даже в уборной грязи найти не смогла. •Отношение бережное как ко мне так и к волосам. •Объясняют адекватно что нужно делать с волосами после процедур без навязывания своих продуктов. •сделали кофе с прикольными вафельками🫶🫶🫶🫶 Так как ник говорящий, ожидайте апдейт на волосы спустя 3, и 6месяцев. Видео до и после приложено.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🤗 очень рады что вам всё понравилось 💞🙏
ЮБ
Юля Балюк
Сегодня была на процедуре по уходу за волосами, прекрасный салон, мастера своего дела, Дильфуза и Гульнур, профессионалы с большим стажем. Всё делают качественно и с любовью к своему делу. Всем рекомендую пользоваться услугами этого замечательного салона.
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое что выбрали наш салон и за такой милый отзыв 🥰🌺будем ждать вас с нетерпением…
Sayles 🤍
Очень довольна салоном Ad Keratin и особенно мастером Дилей! 🤍 Делаю процедуры только у неё уже 4–5 раз приходила и всегда идеальный результат. Волосы после кератина гладкие, блестящие и ухоженные, эффект держится долго.
бүгін, ресми жауап
Добрый день 🌺 спасибо вам за обратную связь 💞
Aizhana Amirzhanova
Теперь я постоянный клиент Дили 😍 отличная, качественная работа 🔥
17 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 🥰🫶🏻 очень приятно 💞
Aruzhan Eltai
Мне все понравилось, спасибо мастеру Диле ✨😘 Угостила кофейком, очень приятно было
Boti Muratova
Спасибо мастеру Диле за мои мягкие, шелковистые волосы. Ваши руки — настоящая магия, а результат — совершенство. Благодарю за профессионализм и заботу. Всем советую 🫶🏼
SS
Saya Serikova
Всем искренне советую, особенно если впервые собираетесь сделать кератин. Волосы блестят и очень мягкие, шелковистые. Очень понравился результат 😍😍😍 Было атмосферно, 10/10
Айшара Амангелди
Сегодня делала лечение волос 💆♀️ В салоне было уютно приятная музыка, чай со сладостями и книги для чтения, одну даже дочитала и получила пару инсайтов Мастер Алсу-профессионал своего дела несмотря на конец дня работала с таким вниманием и энергией, будто я первая клиентка ☺️ И приятный бонус в розыгрыше выиграла крем с парфюмом, аромат просто волшебный
kicks.vc
✨ Делала нанокератин для волос — просто восторг! ✨ Волосы стали нереально мягкие, гладкие и блестящие😍 Мастер — просто супер! Очень внимательная, всё подробно объяснила, работала аккуратно и с душой. Теперь не могу перестать трогать свои волосы ❤️ Обязательно приду ещё!
ЛМ
Лили М
Очень грязно в студий, Мастер с недовольным лицом. По работе мастера 1 звезда. Чуть не вырвала все волосы.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Лили 😊 во первых такой как вы с именем у нас в салоне по мимо не была?! Если вы писали…
Айгерим Асылова
Всё очень понравилось, делала кератин премиум мастер Гульнур, милая, доброжелательная девушка
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за обратную связь очень рады что вам всё понравилось 💞
Асия Смыкова
У меня густые, пушистые, пористые, волнистые волосы. Вчера сделала процедуру коллаген. Очень понравился результат и само обслуживание. Предложили кофе-чай и вкусняшки. Мастер Венера действительно мастер своего дела. Рақмет 💚
aidana daniyarkyzy
обслуживание на высшем уровне. Мастер Диля очень вежливая и аккуратная 😍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🫶🏻❤️
Ddd D
Всё понравилось❤️ Салон суперкомфортный,Сервис на высшем уровне❤️ Мой мастер -Дарина! прекрасный мастер
Индира Талгат
Мастер Венера топ😍 очень довольна процедурой
Зайр Зайр
Венера лучшая
Zhazira Dauenova
Работа мастера Диля просто шикарная 🥰 Атмосфера салона- уютная, дружелюбная, мастера приятные, профессионалы своего дела 🫶🏻 Еще участвовала в беспроигрышном лотерее, выиграла помаду☺️ Всем советую этот салон, Рахмет за шикарную работу ❤️🙏🏻
Диана Каракулова
Спасибо большое мастеру Диле за отличную работу, приятная девушка. Мастер своего дела.
Карина Шамахунова
Очень благодарна Дильфузе за потрясающую работу!!! Волосы стали мягкие, послушные!!! Спасибо большое за гостеприимство, за кофе, результат - ВАУ, она, явно, лучшая в своём деле благодарю за наведенную красоту моих волос. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими❤️👏Рекомендую!!!!!!!
Кarina Е
Спасибо мастеру за идеальную нанопластику! Волосы — как в рекламе: блестящие, ровные и шелковистые. Приятная атмосфера, внимательное отношение и отличный результат. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!💗💗💗
С. Дина
Бағасыда қолайлы басқа кератин ботокс жасайтын жерлерден арзанырақ сол бағаға татырлық қымбат жермен бірдей деңгейде кератин жасап береді өз басым тұрақты клиентімін ❤️🛍️Жұмыстарыда жақсы
BA
Balnur Abdygali
Большое спасибо мастерам Алсу и Дарине за качественный креатин волос! Волосы стали гладкие, блестящие и живые 😍 Отдельное спасибо за внимательное отношение и подарочек, было очень приятно 🥰🫶🏻
.. ..
Мастер Дарина просто волшебница ! Всегда поднимает настроение все быстро и качественно делает спасибо ей огромное ❤️💘
SN
SS N
Были сегодня с дочей в этом салоне. Мастера Алсу и Дарина - классные девчонки. Все-таки какой труд, несколько часов приводить чью-то шевелюру в порядок. Терпения Вам девчонки. Доча в восторге❤️. А я пойму только через неделю, такая я😁. Правда прохладно, администрации надо решать вопрос. И счастливый билет вытянули, бьюти-презенты подарили нам мастера Алсу и Дарина. Удачи 🫶
Be Happy
Даже одной звезды много. При записи не предупредили что на окрашенные волосы кератин+ботокс не делают!!!! Взяли предоплату 2 тысячи ну и фиг с ней. В подвале принимают, никакой вентиляции, грязно. Никому не советую. Пихают тот же кератин и ботокс под видом витаминов и тд за 18-20 К. Честно девочки если вы уважаете себя не стоит к ним ходить.
🐈🐾
🐈⬛ 🐾
Гүлнұр мастерге кератин+ботокс, пилинг жасаттым, результат қатты ұнады. Жазылмас бұрын салон,мастер ұзақ іздедім, осы жерді таңдағаныма қуаныштымын. Бұған дейін 2-3 рет жасатып ұнатпағанмын, бірақ осы жерге күмәндайнбай жазыла берсеңіздер болады, көңілім орнына түсті. Гүлнұр ханым өте энергичная, көңіл күйді көтеріп жібереді, дем алуға келгендейсің, өте күшті кісі екен. Жасатыңыздар, ұсынамын. От души рекомендую
ЛL
Лаура Laura
Салонды инстаграммнан көріп бардым, маған өте қатты ұнады. Мастер Дильфуза қандай процедура менің шашыма дұрыс болатынын айтып , түсіндірді. Өте керемет шықты! Шашым жұмсақ, әдемі болды. Рахмет! Жұмыстарыңызға табыс тілеймін! 6 айдан кейін көріскенше😀💐💐💐🥰
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за выбор и за доверие ❤️🫶🏻 будем вас ждать 🤗
BL
Boboli Laplandia Mega Almaty
Классный салон хожу не первые туда красиво аккуратно все чисто.Очень довольна работой.Девченки очень вежливые приятные 🥰 Отличные мастера своих дел 😍👌рекомендую всем 👍
Спасибо за обратную связь ❤️🫶🏻
Rayana Mukhamedovna
Очень понравилось. Мастер своего дела🤍
Нэйля Мейрамова
Выражаю огромнейшую благодарность мастеру Венере! Мои волосы были в плачевном состоянии, что я даже стеснялась ходить с распущенными((( Венерочка исправила положение, результат потрясающий!!! Я очень-очень-очень довольная! Волосы приобрели здоровый, блестящий вид, сухие концы исчезли! Так же я получила много полезных рекомендаций и секретов по уходу за волосами! Это стоило того! Спасибо супер мастеру Венере за проделанную работу и избавления от проблемы!!!🌺
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь 🫶🏻 очень рады что вам всё понравилось 🥰💞
ДГ
Диана Гасанова
Мне очень понравилась мастера Диля и Гульнура😘 хочу сказать что Вы лучшие мастера своего дела 💯 обслуживание на высшем уровне 🥰 чай, кофе и сладости предлагают и девчонки вежливые ☺️ Советую всем девушкам этот Салон 🥰💯Я довольна результатом работы
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за обратную связь 🫶🏻❤️
Ayazhan Amantayeva
Вчера впервые ходила на покраску в этот салон, обслуживание на высоте. Мастер Диля великолепная мастерица. Все вышло так, как хотела. Здоровья ей и ее золотым рукам. Купила ещё у неё профессиональное уходовое средство для восстановления волос, целый литр. У меня прожженные волосы после обесцвечивания. Процветания вам Диля. Буду теперь только к вам ходить.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие ❤️❤️❤️
Olga Rubtsova
Спасибо большое!!! Так красиво получилось 🤩🤩🤩🤩у меня ооооч убитые волосы , но даже их привели в порядок
ДА
Дильфуза Абсадыкова
Я смотрю вы хэйти не успокойтесь да?! 😊 писать просто так клевету в наш салон да ты уже успокойся шарлатанка и перестань от всех писать….. вы у нас даже не обслуживались, чтобы писать здесь грязь. Оставьте свою грязь для себя, если чувствуете конкуренцию то примите это смело и открыто. А не так как вы 🐀. Везде пишите грязь смотрю вам действительно делать нечего. Жаль вас вы действительно не грамотные люди. Если были бы умными или правыми не удалили бы свои аккаунты в Инстаграме и не закрывали бы здесь в 2гисе свои аккаунты?! Если вам слабо открыто конкурировать, то тогда сидите дальше там в стороне. Понятно? Интересно, 🤔 сколько вам за это заплатили чтобы клеветать наш салон и писать грязь? 🤣🤣🤣 У нас самые лучшие мастера и пунктуальные.
Наргиз К
Не советую этот салон, вечером записалась в это место утром прихожу, нашла еле как салон и мастер уже сидит с другим клиентом. То есть за 10 минут уже нашла себе другого клиента. Девочки не приходите, очень безответственные люди, приехала издалека а она не хочет принимать, видите ли на моё место уже другого клиента за 10 минут нашла. Предоплату не вернули ещё и за такси деньги ушли.
Malika Nuruzova
Была в первый раз на кератине, попала к мастеру Диле. Она обожает своё дело, соответственно и результат чудесный! После смыва волосы такие же идеальные 🌷
Sl 🗿
1. Админ записывает на одно время Мастер ждёт в другое время 💁🏻♀️ 2. Мастер посмотрев на твои волосы даже не спрашивает что ты хочешь, сама решает.а стоимость разная) благо деньги есть, но не дает право решать за клиента , консультировать да ,но не решать. 2. Мастера грубые, клиентоориентированность дает желать лучшего, при тебе же осуждают обсуждают другого клиента. 3. ДЕРУТ ВОЛОСЫ , научитесь сперва расчесывать волосы клиенту. Я понимаю многие приходят с кудрявыми ,сухими, не послушными волосами. ТАК У ВАС И ДЛЯ ЭТОГО салон кератин. Выпрямления. Научитесь работать с исходником. Кудрявые волосы такие что чем больше вы дерете их , потом концы секутся и повреждаются. 4.Старый мастер, сразу убирал состав, и сушили волосы. Целый день надо ходить с облизанной головой. В каком веке живем 💁🏻♀️
ШР
Шырын Рахмет
Өз ісінің мамандары. Рахмет барлығы ұнады, өте ұқыпты және таза 💛💛🔥
Гулзира Анетбек
Салем достар. Жақында модель ретінде барған болатынмын, шашымды Гульнур ханым жасады. Рахмет маған ұнады, өйткені үйретуші Дилья ханым тұрғанда сеніп тапсыра аламын. Рахмет қыздар🌷🌷🌷 Дилья ханым өз ісінің маманы🤩🤩🤩. Жаңа жылдық сыйлықтар дайындап қойыпты🤩🤩🤩. Сыйлыққа *тарақ* алдым, сыйлық алған қандай күшті🔥🔥🔥.
Ziyoda Dadashova
Өте қатты ұнады нанопластика маған, рахмет мастер Дарина❤️❤️комфортно и спасибо за подарок🔥🔥очень приятно ,барып көріңіздер
RY
Rizagul Yerkebayeva
Делала кератиновое выпрямление и осталась максимально разочарована. Результат — просто ужас. Волосы не стали ни ровнее, ни гладче. Наоборот — выглядят пересушенными, безжизненными, концы пушатся сильнее, чем до процедуры. Кончики будто пережжённые. Когда мастер увидела, что волосы не выпрямились как нужно, начала уговаривать доплатить за ботокс, мол, «так будет лучше». То есть я уже заплатила немалую сумму за кератин, который не дал никакого эффекта, а мне сверху ещё предлагают оплатить исправление их же результата. Это просто возмутительно. В итоге — потраченные деньги, испорченное настроение и волосы, которые выглядят хуже, чем до посещения салона. Вместо того чтобы признать ошибку, услышала классическую фразу: «Это структура ваших волос». Очень удобно списывать всё на клиента, когда процедура просто не сработала. Абсолютно не рекомендую!!!
. .
Диля,Вы мастер от бога, у Вас золотые руки 🤗 спасибо Вам за такую красоту, волосы мягкие и шелковистые 🥰 Мой выбор AD keratin Almaty👍👍👍 Всем рекомендую 😉
Аси Аси
Огромное спасибо Диле. Хожу не первый год. Приводила дочу и рекомендую подругам.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое 💞всегда рада вас видеть 🤗
Sabina Kassym
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алсу за потрясающую работу! 💕 Делала процедуру Американским составом кератина, и результат превзошёл все ожидания — волосы просто идеальные! ✨ Без запаха, это вообще LOVE😍 Алсу — настоящий профессионал своего дела: всё подробно рассказала, подобрала состав под мой тип волос, аккуратно и бережно выполнила процедуру. Атмосфера в студии очень уютная, чувствуешь себя как дома 💫 Теперь только к Алсу и только в RA Keratin Almaty! Спасибо за волшебство и красоту 💖
Гульжан Нуртазаева
Ra Keratin Almaty салонында мастер Даринаға кератин жасаттым. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде, атмосфера жайлы. Барлықтарыңызға сеніп барып көруге кеңес беремін! 10/10000
ХС
Халинур Салиева
Была у мастера Арайлым в RA Keratin Almaty — просто супер! 💕 Очень внимательная и аккуратная, результат отличный. Атмосфера уютная: книги, кофе, чай — хочется остаться подольше ☕📖
bb
balausa baktybekova
Спасибо большое девочкам❤️ Арайлым и Дарина❤️ у меня волосы , пушистые и волнистые и густые😅 но благодаря им теперь они блестят и прямые 😘😘😘 спасибо девочки 😘😘
Айгуль Алимова
Маған барлығы унады ,мастер Дильфузага ракмет
Нурсыйла Купжасарова
Классное выпрямление сделали. Мастер Диля топ
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 💞🫶🏻🤗
Тағы жүктеу