Жүру жолы
😍😍😍😍😍
Айгуль Кистафина
Ужасная база отдыха. Грязно. Невкусно
Алия Мадьярова
Решили мы отдохнуть этим летом через тур Hise.tour в этом пансионате.Началось с того что нам просто перепутали туры с двухдневного на трёхдневный не поставив нас в известность. Халатность менеджера которая подумала за НАС что мы якобы хотим отдохнуть дольше. Это у них схема такая , по приезду на зону отдыха ты от безысходности согласишься на все их условия.После угрожая нам выселением. Менеджер этого тура и гид очень ужасны не умеют вести нормальный диалог. По приезду в пансионат нас никто не встретил, у нас было указано что нас три человека, они же хотели заселить нас три человека в четырёх местный номер с абсолютно чужим для нас человекам. Мы на это не согласились соответственно. В номере грязь,мусор, чьи то носки волосы трусы....и .т.д и. т.п Пришлось самой брать тряпку с шваброй и мыть номер что никак не помогло потому что номер как будто не убирали лет сто.Еда отвратная, не вкусная.Ужасное обслуживание .Короче минус во всем.Такого разочарование не было никогда в жизни. Столько нервов оставили там за этот отдых в ковычках. Короче вывод и совет никогда не выбирайте этот тур Hise.tour и этот пансионат и вообще всё что они предлагают.
Merei Zhuldasbaeva
Персонал очень вежливый, всегда готовы помочь. Территория и номера чистые, всё аккуратно. Отдых прошёл комфортно, остались только приятные впечатления.
Shalqar
Зона отдыха классное, приехали с семеьей, всем понравилось. Особенно еда. Свежая еда. На обед первое второе. Персонал вежливые, отзывчивые. Комнаты комфортные. Туалет, душ внутри каждой комнаты, кондиционер, тв есть. До берега 5 минут ходьбы. Но хотелось бы еще рекомендовать для улучшения зоны отдыха 1 подключить вай фай 2 поставить надувной бассейн 3 отремонтировать везде электричество На тапчане, в бильярдной, на детской площадке Но при всем при этом нам очень понравилось. Спасибо персоналу 😁
Akbota Sherekhan
Номера чистые и цены приемлемые, спасибо Шынгысу👏🏻за оперативность посреди ночи приняли нас
SM
Shynar M.
Территория красивая и зеленая. Есть тапчаны. До берега близко, 5 минут пешком. А вот с сервисом есть сложности. Персонал, молодые ребята с таким отношением будто мы приехали бесплатно, за ними приходилось бегать. В номерах при заселении поменяли только постельное белье, остальное без уборки. Еда в целом вкусная. Но в последний день на обед второе подали другое - не блюдо а гарнир тупо без объяснений, лишь после вопроса признались и снизили цену. Ситуации бывают, но отношение важнее. Хотелось бы больше открытости и уважения.
Arsen Adzhrakyn
Персонал очень хороший,я здесь был не сколько раз и мне тут очень нравиться
РА
Рамазан Амзегали
🐶
КА
Каирхан Абзейтов
Мы восторге от отдыха! Классная зона отдыха!
Era __
🔥🔥🔥
Ильяс Ильяс
очень классное место и уютно
РР
Расул Рустемулы
Еда очень вкусная, в комнатах всегда порядок все классно