Жүру жолы
Ushkonyr
Зона отдыха
Даниил lut
Очень понравилось! В бассейне вода теплая и комфортная , кайф нереальный. Попали на пенную вечеринку, было весело, музыка классная. Спасибо за атмосферу, теперь только сюда!
Tomiris Saduakasova
Были первый раз, честно, не ожидали, что будет так круто! Бассейн с подогревом – просто спасение, вода теплая даже ночью. Еда вкусная, порции нормальные, цены адекватные 👍🏻Обязательно вернёмся!
Луиза _
Собрались с друзьями напоследок лета и приехали сюда. Это было лучшее завершение сезона Теперь жалеем, что узнали про это место только сейчас 🥲 Обязательно приедем в след году Очень понравился шашлык 👍🏻
Jansaya Yessirkepova
Хорошое местечко, чистый, уютный и парилка есть, душ теплый, фен дайсон. Спасателям большое спасибо. Реагировали быстро и спасли тонущего племянника. Единственный минус - переборщили с хлором в бассейне. После бассейна появился раздражение кожи в виде зуда и сухости. Было бы лучше если бы там и аниматоры были для деток. Желаю не только понимать потребности клиентов, но и предугадывать их желания, чтобы они возвращались снова и снова. Пусть ваши усилия по созданию наилучшего сервиса принесут свои плоды.
𝑨. 𝑨𝒔𝒌𝒂𝒕𝒐𝒗𝒏𝒂
Бәрі жаксы су таза бірақ анау ресепшенде отырған қыз адамға көзді алартып менсінбей қарайды и ақша жиді 8000тг бергем вход 3000тг 2адам кіргенбіз інімді қайда кіретіні айтып жберемсем кетіп қапты сосын ақшам алайындеп берсам сіз маған 2000 тг беруініз керексіз десем аларып бергісі кемей қалды сосын ұлдарды 16 болмасада кіргізеді бізде 15 болсада кіргізбеді
Айдар Касымбеков
Недостатки заказ ждёшь долго,
Дамира Караходжаева
Ауласы таза,суы с подогревом.Биз акционный багамен кирдик.Тамактары оте дамди 👍Керемет жер.👍👍👍
АЖ
Акшолпан Жандос
Бассеин үйдің қасында . Бүгін балалар барайық деп қоймаған соң күн бұлтты болса да балалар үшін барған едім түстен кеиін . Өкініп қалдым . Қызметкерлер өте надан дөрекі . Бұл жерге Келуе кеңес бермеимін 👎
Д
Димаш
Админ өте дөрекі 3 баламмен еш себепсіз кіргізбеді өте қымбат
Fatima Tasybekova
Внутри все новое, красивый интерьер но только один бассейн для взрослых и не глубокий🥲
ЗЖ
Зульфия Жумбаева
Были в бассейне очень понравился басейн чистый и теплый персонал вежливый советую всем попробавать морженое и клубнику в шоколаде
070 dzh D
Вода грязная ☝️ При мне мальчик справлял нужду в бассейне для взрослых. Я понимаю ребенок , ты извини , если привел ребенка купай его в детской зоне , сервис хромает , официантам физиономию поменяйте тоже , уставшие или бесплатно они у вас работают ?
Ж
Жанар
Супер!!!
ramzan .
Были недавно в бассейне — очень понравилось! Вода чистая и тёплая, плавать было одно удовольствие. Спасатели реально внимательные, всё контролировали и быстро реагировали, если что. На ресепшене нас встретили две девочки — очень вежливые и добрые, сразу стало приятно! Еду приготовили быстро, всё было очень вкусно. Остались довольны всем: и сервисом, и атмосферой. Обязательно придём ещё раз!
ГА
Гул Адил
Бассейн грязный, в одном бассейне и малыши с родителями и подростки и все , как в лягкшатнике, не поплаваешь , глубину сказпли 1.7, а на самом деле 1.6 примерно, ходишь ,а не плаваешь. Воду на плитках возле бассейна не протирают, парень упал и ушиб голову, и даже никто не помог, персонал грубый, безответственные, попросила позвать админа бассейна, так и не дождалась. От маленького ветра уоетел зонт прямо на мою голову и никто даже не спросил у меня мое состояние. Заказали обед и ждали за столом 50 минут, еда не вкусная, порции маленькие, а цены как в ресторанах. Туалеты грязные , ужас короче говоря, аж обидно за казахстан, за время и деньги потраченные на них.
Дима Циммер
Балаларыммен бугын бассейнге келдык бары кушты катты унады. Кассадагы Мерей мен Зарина деген кыздарга улкен ракмет
Bekzat Sagyntai
Достарымызбен бугин келдик барлыгы унады, Кассадагы Мерей деген кызга рахмет жаксы карсы алды 👍🏻
Айым
Достарымызбен келип демалдык, персонал хороший. Зарина деген кыз кутип алды 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍
Мейiр Болаев
Бугин отбасымызбен келдик керемет демалыс болады. Кассадагы кыздарга рахмет Мерей Зарина оте сыпайы карсы Алды. Тагыда келемиз
Аслан Катбасаров
Телефон не берут или скидывают когда звонишь. Походу место отстой
ЛД
Лейла Дабылова
Звонишь не берут,скидывают!!!
Evgeniya Blednova
Ужасное место. Пройдусь по пунктам Кухня 0/10. Заказала пасту, лапша сырая, заменили, но ее вкус был настолько отвратительный что больше 2х вилок съесть не смогла. Нагетсы вообще не нагетсы, а куриная грудка в непонятном кляре который сползал, плюсом еще и сухая, есть невозможно. Картошку фри забыли посолить вообще. Лимонад химозный, принесли в последнюю очередь. Бассейн 3/10. Подогрева там нет, есть только грязь и мусор. Советую просить длинноволосых дам собирать волос прежде чем нырять в бассейн. Обслуживание 6/10. Тут вопросов меньше. В силу обстоятельств было долго. Контингент -миллион/10. Наверное вам стоит подавать более качественный алкоголь. Наш «отдых» закончился конфликтом, после чего мы уехали. И в заключении, деньги потрачены зря, все уехали с плохим настроением.
Sultan Aitbek
сегодня побывали здесь, очень хорошо отдохнули. встретила улыбчивая девушка по имени Зарина 👍🏻👍🏻
Ramazan Abdisa
Зарина өте керемет 😘
ayoka 🤍
Очень красиво,и сотрудники уважают посетителей 😌
Жан Жумабековна
Полное разочарование ожидание реальность в Инстаграме все красиво а приехали маленький бассейн детский полный не куда вместиться Обслуживание ноль официант не знает состав блюда и роллы конечно Филадельфия заказали нету понимание. Рыба как будто пожалели от нас позвали администратора сказали переделают не склеили нам семгу и все. Фри остатки столов кажется собрали Фри с мясом взяли там волос чей то откуда не понятно. Не знаю откуда такие хорошие отзывы но это полный ужас . Сказали найдут лежак но до сих пор сидим ждем никто не подходил
SA
Saparbay Abdurasulov
Посетили сегодня зону отдыха ушконыр, все понравилось, все гостиприимные. Особенное спасибо Мерей и Зарине )))
Ааа Ббб
Не очень
Бекбол .
Обслуживание хорошее, но техподдержка плохое
НБ
Наргиза Байжанова
Мне очень понравились работники и официанты!
Amina Shuraeva
Норм
Ayau Sansizbay
Офицанттар өздерінше гость қабылдау білмейді шақырсаң келмейді бетіңе қарап өздерімен өздері жүре береді !Ресепшінда отырған қыздар да өздерінше клиентпен жұмыс жасау білмейді өздерінше аралып жаман көздерімен шығарып салды.
Күміс Қасым
Очень хорошее место, по сравнению с другими бассейнами условия здесь лучше, всё соответствует своим ценам, официанты хорошие.
Komarik .
Не вежливый персонал, а так бассейн нормальный
Ексил Салтанат
Сегодня были тут, очень чисто, очень вкусно, девушки на ресепшене очень милые 🥰 приветливые Мерей и Зарина спасибо большое за оказанные услуги, спасибо администрации заведения, нам все понравилось, дети в восторге мороженое топчик еще попробовали клубнику в шоколаде с дубайской начинкой 😋
Елдос Баққонды
Бүгін келгенбіз.күшті демалдық.Әйгерім красавчик до конца жүрді қарап кішкентай сындар деп. Оффицианттар тоже молодцы.Бейбіт Нурик🤘
Эля
Антисанитария, плохая кухня, левый алкоголь. Печалька. За 7000 тенге со взрослого зайдёт ещё куча детей ростом до 130 бесплатно. Делайте выводы
Dilnaz Razakova
Біз 7сі Астана күні бардық кіруі қымбат болды әдеттегі күннен,кафесі өтте нашар тамақтан отравление болып ауырдым сразу бассейнен кейін уйге келіп скорый шақырдым,жатқаныма 2 сутка бүгін ауырып,өтте нашар,баруға не стоит😒😒😒😒😒
ПП
Папа Папа
. С утра вода чистая, к обеду уже мутная.. Нет фильтрации.. Музыка очень громко-как будто на дискотеку приехали.. Кухня очень дорогая-не стоит того..
N N
Классное место провести выходные с семьей, администрация доброжелательная🤝
Alibek Berikov
Бассейн очень крутой и еще мерей зарина деген қыздар ващее кушты
Айка Айка
6-сы күні бардық, обслуживаниесі ноль, 2 сағат күттік заказды. Өте нашар. Кішкене балалармен ересектер бирге шомылып жур.
Daniluly Nurdaulet
Сегодня были тут еско и мерей
Акжан Аскарова
Өте нашар зона отдыха кухнясы өте дәмсіз заказды 2сагат куттик,суы кір вообще не стоит туда ходить деньги просто на ветер
Muhametkhali Almat
Не кому не советую бассейн грязный жучки плавают,мусор.Кухня вообще отстой. 1.5 часа сидели ждали. 2 блюда 1 салат и хачапури( и то сырой принесли). Официанты вообще ноль слов нету.
MA
Murat Askanbaev
Енді келмейтіндей жағдайда болдым.
Di 🤍
Өте керемет жер, всем советую, мы выбрали не хорошую погоду думали что нам будет холодно, но иза воды в бассейне мы не чувствовали холод! Один минус в том что официанты не рыба не мясо, очень медленно обслуживают, а по поводы еды все было вкусно и кухня хорошая)
Zhansi N.
Крутоо
nazz :)
вода прекрасная, батуты есть и детские качели. младшему братику понравилось. и под музыку танцевал. все остались довольны. вода теплая.
AT
Aizada Tusupova
Посетили бассейн — впечатления, к сожалению, неоднозначные. Вода была мутная, с сильным запахом хлора. Но больше всего насторожило то, что в бассейне находился ребёнок с явными признаками ветрянки (сыпь по телу), и персонал на это никак не отреагировал. Считаю, что это серьёзное нарушение санитарных норм. Хотелось бы, чтобы администрация уделяла больше внимания как качеству воды, так и контролю за состоянием посетителей — ведь речь идёт о здоровье людей.
Тағы жүктеу