Жүру жолы
natta_nail.kz
Студия красоты
Арука Абижанова
Была у Наты первый раз,результат просто супер😍Хожу неделю с маникюром , на руках вообще не чувствуется.Все, кто меня видели с маникюром, говорили: «Какая у тебя красивый маникюр»Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арука! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛
Nazerke Tastemir
Сегодня пришла на маникюр, мастер просто супер делает, я прям очень довольна 😊
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nazerke. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
BS
B. Safina
Хочу выразить огромную благодарность Саяре, мне нужно было сделать макияж 90х и я примерно показала, что хочу, она сделала ещё лучше! Получилось очень красиво! Очень приятная и вежливая девушка и настоящий профессионал🔥🔥🔥 Рекомендую!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
B., здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понрав…
Татьяна Балуева
Очень классный мастер,мне очень понравился,профессионал своего дела,рекомендую
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Галина Присяжнюк
Была у Наты первый раз, очень довольна результатом. Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня гостеприимно, предложила кофе. Все оборудование у неё стерильное и рабочее место очень аккуратное. Маникюр носится чудесно, смотрится очень нежно и красиво, квадратная форма впервые, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Галина, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😁
ВВ
Валерия Валерия
Саяра прекрасный мастер ,очень хорошо знает свою работ .Профессионал своего дела. Приятная на общение,милая очень тактичная . Рекомендую понравился и макияж и прическа на вечер . Мастер выполнил все мои пожелания.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Алтынай Заманбекова
Натта спасибо большое, понравился и маникюр и педикюр👍🏻🤍 все аккуратно, ровно и красиво😍🌸
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алтынай, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
МП
Майра Прманова
Приятная девушка, качественная работа
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Очень рады что вам все понравилось
Madina Aliakbarova
Спасибо Нате! Красивый чистый маникюр и очень приятный мастер ❤️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Madina, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😁
Rami Osmanova
Спасибо мастеру Нате, все очень красиво и аккуратно
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое, рада что вам все понравилось
Акерке
Сегодня утром ходила к Нате на педикюр. Мастерша очень внимательная и аккуратная.Предложив кофе, с утра взбодрила. Довольна результатом, обязательно приду еще
3 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за положительный отзыв.
AR
Aisulu Ruslanova
Я сегодня ходила мастеру Натавану спасибо за красоту мастер своего дела очень давольно всем советую
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aisulu, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗