Жүру жолы
все понравилось 🫶🏻
Armanbek Ainabayev
Никакого ремонта
Ания Байгенжина
Снимали дом летом, очень грязно, пол везде был липкий, унитазы в прямом смысле в фекалиях. После чего сказали администратору, они отправили уборщицу которая начала на нас кричать и возмущаться. Все настроение перед праздпиком было испорчено. Из плюсов только красивая территория.
АЖ
Айдос Жилкайдаров
Супер
Tako 🫦
Әдемі ішіде сөз жоқ прям келіңдер өкінбисіңдер парилка вопше 5этап өтсендер горилла ғо ксроче
Bibarys Imanbay
сауна чотки келуге совет берем марғұлан деген админ бар чотки кылып пар ыстеп береды бары кушты без минус ко крч келындер окынбисын крч
Икрам Касымов
Не стоит вообще отопления нету
Мадина Мадина
Все понравилось, проводили тимбилдинг, было отлично 👍
аян алдибаев
Очень понравился , как всё организовано. Отмечали банкет, гости были в восторге от кухни и обслуживания. Территория ухоженная, коттеджи комфортные. С удовольствием приедем ещё раз.
Бота Касымбек
Көп рахмет😍 Шын мәнінде, көптен бері бұлай жақсы демалып көрмеппіз. Керемет әсер алып қайттық Дәмді тағамдар, әдемі жер, жылы атмосфера. Қызметкерлерге ерекше алғыс! 👍👍
MA
Muqyshbekova Aiaulym
Отмечали у вас банкет — всё прошло просто шикарно! Такое чувство, будто всё сделано с душой. Коттедж уютный, кухня потрясающая, официанты вежливые и внимательные. Уезжали с отличным настроением!❤️
Бекболат Бижанов
Отдыхали семьёй и остались очень довольны. Территория просторная, детям есть где побегать. В коттедже чистота и порядок. На столах всегда было всё вовремя — за это отдельное спасибо персоналу.
каусик .
Мы недавно отмечали банкет в этой зоне отдыха, и честно говоря, всё очень понравилось. Территория ухоженная, красиво, есть где погулять и просто отдохнуть. Коттедж уютный, чистый, внутри всё удобно, чувствовали себя комфортно. По еде вообще никаких вопросов — всё вкусно, сытно и по-домашнему. Гости хвалили и закуски, и горячее. Отдельное спасибо официантам: ребята вежливые, внимательные, всегда рядом, но без лишней суеты. В целом остались очень довольны, место отличное как для отдыха, так и для праздников.
ДА
Данияр Аметов
Отбасымызбен демалдық. Территориясы кең, балаларға ойнауға ыңғайлы. Коттеджде тазалық, барлығы қолайлы. Ас мәзірі дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде.
Aliya Smailova
Если не хотите испортить себе праздник или отдых не советую вам это место. Мало того что обслуживание на нуле, так и не умеют принимать критику. Официанты не опрятные обслуживать не умеют, на вид они как будто забежали на минутку с улицы. Адекватные руководители стараются как то уладить разногласия, приносят извинения хотя бы, и не спорят что они правы и все у них супер. Элементарно если арендуешь беседку то пройти в уборную это целый квест.
Дина Маденова
Крайне разочарованы этим местом. Банкет был полностью испорчен из-за безответственного отношения персонала и руководства. Еда может и была нормальная, но что толку, если обслуживание отсутствует? Гостей никто не обслуживал должным образом: напитки не подливали, просьбы игнорировали, второе блюдо задержали так, что оно потеряло смысл. Когда я обратила внимание на задержку с подачей блюд, руководство вместо того, чтобы решить проблему, стало оправдываться: «Мы не думали, что гости начнут расходиться рано, что то ваш тамада не справляется». Простите, но какая вам разница когда расходятся мои гости? Я просила подать второе вовремя, а это ваша прямая обязанность, а не забота ведущего или погоды. Такое ощущение, что у них всегда виноват кто-то другой, только не они сами. Ответственности — ноль, уважения к клиенту — ноль. Создаётся впечатление, что это семейный подряд, где главное — собрать деньги, а не организовать достойный праздник. ❗Категорически не рекомендую этот ресторан для проведения любого торжества. Если не хотите испортить себе праздник — держитесь подальше.
MT
Masha T
Дома горячий воды нету! Посуды мыли на холодной воде🤦🏻♀️+вообще дома в целом нету горячей воды.Когда звонили спросили Бассейн с подогревом?И сказали что у нас есть грудной ребенок и дети.Ответили: да кнч,Приехали с детьми нифига не с подогревом🤦🏻♀️ и еще нам не объясняли что дом и баня бассейн отдельное помещение🤦🏻♀️пришли думали что в доме будет бассейн и баня но нет,И еще один прикол бассейн и баня когда пришли сказали что надо помыть бассейн и можете купаться с 22:00-23-30 примерно сами позвоним🤦🏻♀️ потом мальчики начали им говорить это что такое мы ради бассейн баня пришли потом сказали чтобы 18:00 подошли потом в 18:00 подошли говорят забронировали уже занято. потом пришли другие люди там купались сидели и в 21:30 нам позвонили сказали что освободилась бассейн и баня,мужья только зашли честно и сказали что там холодная вода не надо лучше купаться!И самый прикол я начала им писать типа вы же говорили когда мы спросили «С ПОДОГРЕВОМ БАССЕЙН?»ответили: да кнч с подогревом типа еще вода холодное так как мы тока помыли залили в бассейн воду! А хотя нифига ничего не мыли! Вода хлор и мутная и грязная! И в 17:00 я еще раз написала че там Вода все холодная и в ответ сказали «БАССЕЙН БЕЗ ПОДОГРЕВА» это типа после Бани заходят типа холодная вода без подогрева . Так и они нам ответили.Теперь про Кальян: когда мы общались по Ватсап они сами сказали что в подарок типа мы вам сделаем 1 табак и в итоге 21:40 я сказала приготовить можете кальян и персонал ответил вам какой табак сделать Меренда или Манго? в ответ я сказала давайте Манго и через 10мин подошел и говорит что Манго вкус нету могу предложить табак Меренда и сказал что там кувшины все заняты и мой муж разозлился и сказал че вы там вообще мутите? Че такое?и мы сказали давай крч дай нам Табак Меренда мы сами себе сделаем так как мы с собой взяли Кувшин для кальян ! И сами сделали себе кальян👍🏻 Про Дом: везде пауки и кстати лучше когда будете Брать со шкафа посуды лучше все помыть!во всех шкафах пауки и грязно! И были муравьи 🐜
БС
Бақдәулет Сералиев
Өте керемет орын, тау етегінде нағыз демалысқа арналған қолайлы жер.Баруға кеңес беремін.
Zhansaya
Очень уютная атмосфера и чистый воздух, и персонал внимательный и понимающий. Очень понравилось!
aktilek. n
Мы сегодня ездили отдыхать в это место, оно оказалось просто потрясающим! Всем советую съездить сюда – природа красивая, еда вкусная, атмосфера очень уютная. Здесь можно хорошо отдохнуть душой и телом, отличное место для компании или семьи. Обязательно вернусь ещё раз!
Bekzhan Yergozha
Я пришла сюда,очень хорошо ,месяц назад была,понравился оффицант Бекжан!Постоянно убирал на нашем столе салфетки,и спрашивал хотите ли чего то,очень замечательный оффиант и само место
ZM
Zhadra Makulova
Мы сейчас отдыхаем в Alshy Resort, отличное место, еда вкусная, сирне мясо мягкое, картошка очень вкусная, обслуживание супер, особое спасибо Дархану. И детское меню тоже вкусное. Отзыв честный только вам стоит поехать
Margulan G
Без комментариев 5 звёзд!
Altynai 💋
Отличное место для посиделок с друзьями и семьей.
Аида Байбатырова
По рекомендации талгарского блогера ( не буду отмечать , не трудно догадаться) загорелись желанием попасть в это заведение, что и было большой ошибкой тк праздник был испорчен по полной, так было стыдно перед гостями , за обслуживание , грубое отношение со стороны админа и главное за еду . Заказали горячее , а получили хородное с холодильника сырне , и при том несвежее , видимо неуспели подогреть . Борек - брынза прокисшее и непервой свежести, туалет на улице( рчдом в коттедж не пустили, у нас был бронь на террасе) полная антисанитария, если только зайти в противогазе, мы сами ходили искали официанток, тк нет кнопки вызова . Вместо морса подали легкое вино😂. Заказали колу и воду , воду принесли в графине из под воды( на вопрос из под крана , официантка ответила “да”. Одним словом праздник был испорчен по полной, и при этом не услышали от админа вернее “ басшы” как она представилась , даже не соизволила извениться . Не советую .
AR
Alshy Resort, база отдыха
18 тамыз 2025, ресми жауап
Ответ администрации Alshy Resort: В тот день ваша компания вела себя крайне некорректно. Вы кричали…
Айжан Курмангалиева
Ужасное место. Обслуживание 0. Кухня 0. Про персонал вообще молчу , разговаривают как будто ты у них дома. Вся еда прокисшая. Морс прокисший.Картошка сырне сырая. Испортили весь праздник. Беседки все грязные и пыльные. Хотели отдохнуть, ушли с нервами. Вообще не советую. Настроение себе только испортите
Аружан Кенесжан
Решили отпраздновать день рождения дочери, внесли задаток 50.000тг. Территория классная, но обслуживание и некомпетентность администратора разочаровали, морс, салат, был протухший , борек тоже был не их свежих, картошка в сирне твердая как камень. Вместо того, чтобы исправить ситуацию, админша начала обвинять нас, что якобы не хотим оплачивать остальную сумму) Мебель в беседке была вся в пыли. До гостей, я приезжала чтобы сделать оформление и тогда еще попросила чтобы вытерли. Обещали дополнительное освещение, но его тоже не было. Позвали администратора, она не пришла под предлогом, что она якобы не жас бала и какое имеем мы право вообще ее звать😂 Полное разочарование! Салат цезарь был протухший, на что они сказали, что это соус такой с кислинкой😂 извините пожалуйста, цезарь и до вас пробовали, разницу между вкусом соуса и тухлостью отличить можно. Морс был как вино😭 Если бы сказали, давайте мы вам поменяем или извините, что так произошло мы просидели бы до конца! С таким отношением безалаберным отнеслись, будто мы пришли к ним в гости бесплатно. Официанты- маленькие девочки явно там нет не 18 даже думаю и 16. Администраторша все еще угрожает нам, мол нашла все данные наши и что опозорит, уничтожит нас, знает где мы живем и т.д. Дальше судите сами!
AR
Alshy Resort, база отдыха
18 тамыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Alla 😶🌫️😶🌫️
Порадовала природа, все ухоженно, вежливый персонал , но кухню надо бы улучшить . В целом не плохо .
Улжан Алимкызы
👍🏻👍🏻 жақсы демалыс орны
SA
Samat Azhibekov
Тыныш, әдемі демалыс орыны екен
Сымбат Серикбаева
Маргулан Оте жаксы жумысын жасады 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾 маган унады, Оте кушти жер, келип демалсаныздар болады😍😍😍
Roza Dutbaeva
Очень атмосферно
NT
Nurasyl Tuimebayev
База отдыха оставила только положительные впечатления. Чистая природа, свежий воздух, уютные домики и доброжелательный персонал. Всё организовано удобно: есть зоны для отдыха, спортплощадки, баня и вкусное питание. Отличное место для перезагрузки и отдыха от городской суеты. Рекомендую всем!
Ажара Мергенбаева
Оте жаксы, балыктары унады таза ауа, Маргулан кушти бала екен сыпайы бала!
Вообщем мош екен,унады жаксы демалдык
AB
Almas Baibulov
Очень крутое место!
Nazar Erganatova
Керемет демалыс орны екен достарымызбен барып жақсы демалып қайттық👍🏻
Жанеля Каратаева
Күшті зона отдыха , коттедж улкен , кең , кухняда тамақтары өте дәмді , территориясы кең үлкен , бассейндарыда үлкен таза әдемі . 👍
A0
A
Ansar
Керемет
А Б
Хороший чистый бассейн Коттедж с прекрасным видом
danar b
очень приятный , чистый бассейн. очень близко к горам , свежий воздух. коттедж чистый , удобный
Dos Nurgizat
Өте керемет орын ,асылында барған кезде кеткің келмейтіндей жер. Тау етегі , табиғат аясы. Соған қоса өте таза жер . Сервис очень хороший
FaLCoN
жаксы жер, комфортный ✊👍🏾👍🏾👍🏾
Даулет Алиев
честно думал, что это как все второстепенные места отдыха «со всей семьей», но видели бы вы меня. Пошли туда с семьей, потому что цены были очень вкусными, и они сильно окупились. Там не только коттедж с юртой, но и собственный шикарный бассейн. Много эмоций и все они положительные!!! Всем советую
Али 🌮
Четкое место, все свежо, с семьей отдыхали всем понравилось
Dias Makhanbet
Жақсы жер екен көңілімнен шықты
Тағы жүктеу