Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Маргарита Крючкова
Были в этой бане на выходных, остались в полном восторге! 🤩 Очень чисто, уютно и по-домашнему тепло. Пар просто идеальный: не обжигает, но хорошо прогревает, после него чувствуешь лёгкость во всём теле. Отдельная благодарность Оксане! Она позаботилась о чистоте и комфорте, очень мило нас встретила, показала что где, персонал тоже очень вежливый, не торопили, создали атмосферу куда хочется возвращаться снова и снова! 🥹😍 Отличное место, чтобы перезагрузиться и спокойно отдохнуть. Обязательно придём ещё!
Евгений Панин
Очень понравилась банька, и уютно и пар прекрасный
Андрей Рубас
Отличная баня, обслуживание великолепное! В общем 5 звезд, рекомендую!
Б
Бага
Баня очень хорошая. Персанал просто очень внимательные. Готовят очень вкусно. И всё свежие продукты. Был много раз, и я и мои друзья хотят приходить сюда всегда. А администратор просто нет слов очень добрадушная.
АЧ
Ангелина Чайкина
Очень приятное место,вежливый персонал. Очень красиво, уютно. Все чистое на высшем уровне. Лучше бани мы с мужем не видели. Баню разогрели до 120°, так что любителям по жарче советую Можно было бы 100 поставить мы бы поставили всю 1000. Администратор топ , советую приходить с шоколадкой или чем-то вкусным для нее 🫶
Rus Rus
Отличная баня! Были с друзьями 23.11.25, парная, домик, купель, все на высшем уровне! Главное тишина, никто не мешает, в домике есть холодильник, телевизор, санузел. В общем, советую всем!
Madiyar Bolatov
Баня прям суперский Пар хорошо держит👍👍👍
Rustam Sadykov
Отличный сервис, баня уютная и чистая Семье понравилось очень рекомендую
Айдар Айдар
Отличная баня! Вежливый персонал .Советую брать с купелью.
Сабина Касимова
Сегодня посетили с семьёй банный комплекс "Наш баня" — отдых получился просто замечательный! 🌿🛁 Очень понравилось, что всё сделано с душой и для людей: — Отличная парилка — жаркая, чистая, с приятной атмосферой. Также там же есть отдельно, мойка с душем. — После неё — персональная купель, в которой можно с удовольствием охладиться в холодной прихолодной воде. — Есть бассейн — вода комфортная, плавать одно удовольствие. — Просторная комната отдыха с кроватью — можно полежать, расслабиться, посмотреть телевизор, также санузел. — А ещё есть что-то вроде беседки с мягким диванчиком и кнопкой вызова — очень удобно, можно заказать чай или что-то ещё, не выходя из зоны отдыха. Всё продумано до мелочей. Чистота, уют, вежливый персонал — всё на высоте. Отдохнули всей семьёй на 10 из 10! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям. 💯 из 💯
Саит Садыков
Баня просто отличная! Всё чисто, уютно, пар хороший, купель бодрит как надо. Отдельное спасибо администратору Оксане — очень гостеприимная и вежливая, сразу создаёт приятную атмосферу. Отдохнули прекрасно, обязательно приедем ещё! 🔥👌
Жиі баратын қонақ
ЕД
Елена Диденко
Отличная баня ,классный пар 🔥🔥🔥,очень вкусная кухня , очень комфортно и уютно 👍👍👍,влюбились в эту баню !!! Всем советую ,отдых на ура !!!
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады что вам всё понравилось. Будем всегда рады видеть вас в Нашей Бане!!!
Хорошая баня, чисто, уединение.
UA
Umit Azamatovna
Персонал 👍🏻, обслуживание 10000/100%, очень красиво и уютно, бассейн,баня огонь)всем рекомендую И цены приемлемые 👌
Алибек Алимбаев
Баня супер , обслуживание как в ритс карлотон топ. Всем советую. Баня 10из10 👍советую приходите
17 тамыз 2025, ресми жауап
Серик Абишев
Отличные своеобразные, новые финские бани, пар 🔥, леденящая прозрачная. купель, огромный бассейн, красивый фонтан, отличная восточная кухня, шашлыки, пиво, комнаты отдыха и летние площадки возле каждой бани, кальян, приветливый персонал и качественное обслуживание, сервис, класная фоновая музыка и уютная обстановка, бар, предоставляют все необходимые принадлежности для бани и комфортного отдыха, доступные цены, чистота и все новое. Предоставляют акций. Можно отдохнуть с семьей, детьми, компаниями. Все на бис! 💪👍
ЕН
Ермек Нарымбай
Только что открылась баня. Тихое, спокойное место. Классная финская парная. Холодная купель и ещё бассейн. Отличная спальня, новая мощная кровать для энергичных пар. Немаленький холодильник в номере. Супер туалет. Отличная зона отдыха, для малых и больших компаний. Бар. Отличная кухня. Вкусный шашлык. Мощное меню. Доступные цены.
Ainura Sametova
Здравствуйте, классная баня ,бассейн супер,персонал вежливый,кухня вкусная, советую всем
Batyrovv !
Все чисто, хорошо
Наталья Крючкова
Честно, давно так хорошо не отдыхали. Атмосфера в бане супер расслабляющая, всё продумано до мелочей, от чистоты до мелких деталей интерьера. Парная мощная, аромат дерева и веников создаёт ощущение настоящей классической бани. После посещения прям чувство, будто заново родился. Отличный вариант как для компании, так и для спокойного отдыха. Рекомендуем !!!👍
Вячеслав Нуртумов
Всем привет друзья !!! Хочу поделиться впечатлениями о прекрасной бане в которой есть все .Прекрасный пар , прекрасная кухня !! А купель просто Восхитительная !!!!! Благодарю Оксану за теплый прием 👍Теперь париться и отдыхать только у ВАС !!!!
SB
Sergey Belyanov
Хочу поблагодарить за отличную баню , за отличный сервис за хороший пар за супер купель и за вкусный ужин , хинкали просто бомба .А особую БЛАГОДАРНОСТЬ УПРАВЛЯЮЩЕЙ ОКСАНЕ !! Она профи своего гостеприимства 👍👏👏👏
Танюшка Хаджигеогиади
Отличное место для отдыха с семьёй парой или с друзьями великолепный сервис и админ) кухня обалденная все чистое полотенца тапочки все в упаковке все белое чистенькое, баня тёплая. Рекомендую.
C
Chingu
Банька просто топчик. Хоть я не любитель но тут мне понравилось. Буду чаще посещать имено эту баньку. Прям от души отдохнули
ЕИ
Екатерина Ильницкая
Шикарная баня,все на уровне,цены приятные, обслуживание прекрасное, обязательно туда вернусь,и не раз 💛
Элиф Женжерова
Просто супер ) отдохнули с мужем от души администратор Елена супер просто все так классно упаковано полотенца тапки все чисто просто на высоте, чай кухня все супер
Tansholpan Zhanibekova
Баня супер . Постоянно хожу туда , всем рекомендую !
РЯ
Роман Ященко
Отличное место для отдыха с семьёй Цены приемлемые, чисто и уютно 👍
Мария Бекбосынова
Классное место, чисто вкусно и очень уютно. Отдельная благодарность Елене за вежливое обслуживание. Она очень внимательная и сама по себе приятный человек ❤️
МИ
Марина Ильц
Самая наикрутейшая банька А я попарю попу, а я попарю сиси, и даже вы пометьте, попарю даже п😜😜😜
OT
Olga Tsuyrenko
Отличные цены. Очень чисто.вкусная кухня. Приветливый персонал. Я довольна. Спасибо большое 🤗👍
Жанель Идрисова
В следующий раз с удовольствием вернёмся в эту баню с друзьями. Пар отличный, пронимает всё тело. Отличный сервис👍.
ЮМ
Юлия Малонина
Отличная баня.Порадовал и пар и атмосфера. Персонал внимательный, всё вовремя подготовили. Взяли на выходной цена 7000 тг за час, но качество обслуживания оправдывает каждую тэнге. Успели попасть на акцию приятно!
НТ
Нагима Тулекпаева
Несмотря на минимальный заказ в три часа, я считаю, что это оправдано качеством предоставляемых услуг. Пар отличный, все новое и очень чисто. Сервис на высоте!
ГГ
Галина Генадьевна
Отличная баня, чистая и просторная! Уютная остановка, приветливый персонал. Пар вообще Агонь.Приедем ещё. Всем рекомендую!
РК
Радмир К
Отличная банька! Чистая, уютная, Внимательный персонал! Очень рекомендуем и сами обязательно вернемся
РГ
Рашида Гулеева
Друзья посоветовали эту баню. Сходили с удовольствием, банька классная, отлично попарились и отдохнули))
Madina Zhakisheva
Баня просто супер. Пар отличный, хозяин душевный, всё новое.Сервис на высоте, час 5к..всем рекомендую.
17 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю за приЯтный отзыв🙏 ждем вас в гости ещё раз
Артур
Были в первый раз. Всё очень понравилось. Всё в бане свежее, стены, лавки, скамейки — всё кажется новым, что говорит о тщательно организованном обслуживании и про персонал, которому не всё равно, в чём отдыхают гости
OV
Olga V
Очень уютное место — как будто побывали в гостях у старых друзей! Тёплая, домашняя атмосфера, всё продумано до мелочей. Обслуживание на высшем уровне: вежливо, быстро, с душой. Баня просто отличная — чисто, жарко, комфортно. А еда — вкуснейшая, всё свежее и с любовью приготовлено. Спасибо за такой душевный отдых! Обязательно вернёмся снова 💛
MR
Moldir Ramazan
Блииин клаасссная баня, обслуживание на высшем уровне, парилка хорошая и бассейн на свежем воздухе.Асель админ и дядя Серик вообще огонь. Вкусная кухня , шашлык отменный, кальян 😍😍😍😍😍 нам все понравилось, отдых удался. Спасибо огромное 🫶🫶🫶🫶🫶
ЖБ
Жулдыз Браун
Отдыхали сегодня с девочками, отдых был шикарный 👍 сервис, еда, чистота. Все было супер. Отдельное спасибо Администраторам Асель и Серик ага👍 Кухня очень вкусная😋
ИБ
Иван Бреусов
Всё новое, помещения чистые, с современной отделкой. Цены вполне приемлемые, особенно с учетом сервиса
София Кузнецова
Редко оставляю отзывы но тут реально хочется поблагодарить. Очень крутой пар не душно а комфортно. Сервис выше ожиданий: всё вовремя, всё чисто. Брали на 4 часа акция как раз под нас. Придём ещё!
НВ
Наталья Волкова
Выбирали баню по совету знакомых. Отличный пар, доброжелательный персонал. Заказ был на 3 часа, цена по будням вообще подарок. Спасибо за сервис, будем приходить снова.
K
Karligash
Баня отличная!!! Давно искали такую баню! Семейная баня. Чистая,комфортная, дышится легко в такой бани. Теперь мы постоянные клиенты. Всем рекомендую
Almat Bai
Лучшая баня в городе, такого пара еще не встречал, есть все что нужно, а самое главное все новое! Советую.
Winix Alkaline
Очень вежливый персонал
ДР
Денис Рыбалов
Все понравилось
RG
Renata G
Очень всё хорошо, всё новое. Сервис высшего качества. Есть акция что очень радует.
Тағы жүктеу