Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Для чего влепили этот знак и этот высоченный забор?! Чтобы еще больше пешеходов, особенно детей ходили по проезжей части??? Там даже нет нормального тротуара, где можно пешеходам разойтись, вы сами администрация школы пройдитесь по этой дороге, особенно в час пик. Вообще не безопасно😒😒 все сложнее и сложнее становиться подъезжать к школе.
Диана🫶🏻 Арстанова🫶🏻
Большая школа,учат 50/50,есть буфет и тд. Кормят вкусно.есть шкафчики с паролями но их очень легко взломать.
🌑🌕 🌓
самая лучшая школа, все очень добрые учителя искренни любят свою работу Тамерлан Талгатович, Мирас Муратович, Кулпырган Халмурзаевна самый классный классный руководитель она всегда может выслушать и дать совет,Дархан ағай, Бексултан ағай вообще самые лучшие учителя некоторые кураторы просто шикарны Бекжан ағай и Қымбат апай 🫶🏽 самые лучшие просто🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽 6е в моем сердечке 🫶🏽🫶🏽
АЖ
Адеми Жидебаева
Хочу оставить отзыв о нашей замечательной классной руководительнице Зухре Азаматовне. Для нашей семьи переход в новую школу был непростым решением. Ранее дочь училась в государственной школе, и, к сожалению, у неё появились пробелы в знаниях, снизилась уверенность в себе, она буквально не хотела идти в школу. Учёба перестала приносить радость. С первых дней в новом классе классная руководительница ЗУХРА АЗАМАТОВНА проявила искреннее внимание, чуткость и профессионализм. Она помогла дочери мягко адаптироваться, поддержала её, выявила пробелы и постепенно помогла их восполнить. Самое главное — она вернула ребёнку интерес к учёбе и веру в свои силы. Сегодня моя дочь с удовольствием собирается в школу, с радостью рассказывает о занятиях и чувствует себя уверенно в коллективе. Для нас, как для родителей, это самый главный показатель работы педагога. От всей души благодарим за терпение, индивидуальный подход и душевное отношение к детям. Видно, что человек работает по призванию и действительно любит своё дело. Рекомендуем всем родителям, кто ищет не просто учителя, а настоящего наставника для своего ребёнка.
Arailym Baiturinova
В первом классе в гос. школе у нас был сложный опыт. Сын не хотел идти в школу, учился через силу, а родителей, к сожалению, почти не слышали. Сейчас он учится во 2м классе в школе Байтерек, и разница огромная. Ребенок идет туда с удовольствием, а для меня это главный показатель. Да, школа новая, были нюансы, но видно, что вопросы не замалчивают, а реально решают. От всей души благодарна Анастасии Михайловне. Очень чуткий, спокойный и внимательный учитель. Она умеет поддержать, мягко направить и при этом сохранить дисциплину. Жансая Сакеновна наш куратор, просто чудо. Всегда на связи, внимательная к детям, искренне переживает за детей. С ней спокойно, потому что знаешь, что любой вопрос будет услышан и решен. И отдельная благодарность учителю музыки Димашу Бериковичу. Очень внимательный, добрый и вовлечённый педагог. Сумел увлечь моего сына музыкой, ребенок ждёт следующий урок с нетерпением. Отдельно нельзя не отметить, что школа устраивает много активностей для детей. Даже завидую, жаль в мое время такого не было. Самое главное для меня, что ребенок идет в школу с удовольствием.
Анастасия
Тут учатся двое моих детей, в 7 и 2 классах! Многие пишут про подставные отзывы 🙄 пишут только про минусы! Считаю у всех разная степень восприятия, разные ожидания и требования! Везде в любом месте есть недочеты тем более в новых проектах и на начальных этапах! И нужно понимать и оценивать рационально ситуацию! Да есть моменты в кружках, есть кому не нравится питание, есть кто в восторге от него! НО ☝️ Хочу отметить то , что у руководства присутствует: отзывчивость, открытость, вовлеченность администрации школы, то как быстро решаются вопросы, как правильно налажен диалог школы с родителями, служба заботы, собрания, чаты, быстрые ответы на любые вопросы! Чувствуется и видется, как школа старается, исправляет, улучшает! Восхищает , что мы понимали на что шли отдавая детей в школу которая тооолько создается во всех её направлениях, и были готовы к множеству минусов НО сейчас рады видеть, как отлично быстро всё организовывается и какое количество плюсов мы получаем! И теперь самое главное😍 учителя! Огромное спасибо нашей Анастасии Михайловне и Жансае Сакеновне, сколько любви , сколько помощи, знаний, навыков и веры получают дети🙏! Не было дня, что бы сын пожаловался или не хотел идти в школу! Считаю это прямая заслуга учителя и куратора, что создают атмосферу куда хочется и радостно возвращаться! Конечно же благодарю Аиду Бауржановну😍 это невероятный учитель, с таким принятие, пониманием, заботой, любовью , верой, надеждой и поддержкой подходить к сегодняшним подросткам, и так искусно находить к ним подход ни каждый может 🙏 а это дорогого стоит! В целом весь преподавательский состав нас радует, с их профессионализмом и желанием увлечь , раскрыть ребенка! Считаю если, в первый самый сложный организационный, адаптационный год школа так очень даже хорошо себя показала , то как будет дальше ✨
Dimash Battalov
Являюсь музыкальным руководителем в данной школе. За пол года работы, могу отметить много положительных моментов, плюсов данной школы. Хорошие учителя, грамотное руководство, опытные и требовательные заведующие. Каждый на своем месте, и каждый занимается своей работой. Питание, трансфер учащихся, все своевременно, работает как швейцарские часы. Работа психологов, программы против биллинга, обучение детей морально-нравственным ценностям, помощи нуждающимся, детям в дет домах, малоимущим семья, всему дети обучаются с ранних лет. Взрослые преподаватели, наставники - ассистенты, показывают пример своим поведением и поступками. И в правду у школы, нет конкурентов. По крайней мере, я не видел школу которая за пол года, набрала такую репутацию, что с каждым днем, учеников становится все больше и больше. Это и служит примером качественной работы, и репутации! с уважением Димаш Берикович.
Милана Алагусова 🤍
Школа очень большая, учат хорошо всем рекомендую
N1 Metro
Школа имба лучше не придумаешь школа большая есть буфет, кружки(допы), нормальное питание, есть хорошие учителя много шкафчиков даже много шкафчиков и на всех хватает 4 этажа
ZK
Zhadra Kadyrova
Ужасная школа, потеряли 4 месяца, сын растерял знания которые получил до. Саму школу быстро построили, не закончив запустили, в начале уч года был бардак да и сейчас ничего не изменилось. В классе пыльно, 1 шкаф без полок на 3 ученика, в буфете очень много народу, утренник на НГ прошел как прошел (сами аниматоры- учителя главное счастливы). Оплата не дешевая, кружки затри месяца таки толком не проходили, расписание не могу составить. Все кормят обещаниями. Об учительнице вообще молчу, она даже на почерк не обращает внимания, буквы у нас сами по себе болтаются, она не авторитет из за этого в классе шумно, ходьба детей во время уроков сына очень сильно отвлекали. Писать можно много, но очень рада что забрала сына. И ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ даже не рассматривать эту печальную школу. Когда забирали доки, несколько родителей сказали свой опыт, от которого я была в еще большем шоке.
A
Aman
Школа 2/10, первое:знание дают нормально, второе;в туалетах воняет часто электронными сигаретами,третье:заметил что в углах и скамейках постоянно матерятся старшеклассники,четвертое: фото просто выставлю,пятое не дают полдник,сейчас прошу мне не дают дадут когда рядом будет классный руководитель!
Барсик Данияр
Здесь хорошая администрация, которая позволила провести мат бои в их школе и по моему даже спонсировали их, а это мат бои очень крутое мероприятие.
🐼 .
Тратуар ужас детям негде ходить Администрация не подумали так учёба 👌
anis…. kashkambaeva
Отличная школа, и учителя и сама школа очень классная
Даниель крутые панталоны 2012
Школа под захватом вип казахов Я один игрок в поэлях Учителя крутые особенно Руслан Сергеевич 👅👅👅👅
Omirbek Akhmetov
Новая частная школа. Сегодня здесь проводится республиканский фищико-математический батл.
Ali4ka 1maniyazov
Самая лучшая школа и самый лучший преподаватель по инглишу школа просто👍 ладно всем удачи пока и дэмір гій😭✌️
Askar Karibay
👍
Sofi Kulishkins
Нормальная школа, а правила как в колонии строгого режима 🧑🏿🦲🤩🙄🤙🏻😏🖕
zh .
Любимая школа🫶🏻
Moka Moka
Школа продемонстрировала полную неподготовленность к приёму детей. Вместо организации процесса ответственность перекладывают на учителей. В итоге возникает резонный вопрос: когда педагоги должны заниматься качественным обучением, если на них возложено всё остальное? Элементарные вещи отсутствуют: до сих пор нет звонков, не организованы кружки, учебники не все выданы. В классах душно, вентиляцию сделали только 15 сентября, он сейчас не работает уже. Более того, предметники допускают орфографические ошибки, что абсолютно недопустимо и подрывает доверие к уровню преподавания. Сарафанное радио работает молниеносно, и репутация школы уже страдает. (Казахский, Английский, ИЗО слов нету, одни эмоции отрицательные) Тут многие писали про администрацию в частности завуч, ведёт себя невежливо! Пишут правду, без элементарной этики в общении с родителями. Когда в школе нет уважения и профессионализма на уровне руководства, трудно говорить о качественном образовании. Парадокс в том, что в день рождения директора школы очередь с поздравлениями выстроилась, а вот попасть к ней на личный приём для обсуждения важных вопросов по обучению детей — невозможно было. Окончательный итог: мы приняли решение уйти из этой школы. Оставив вступительный взнос в размере: 200 000 тенге, оплачивали в май месяц когда школа строилась еще. За сентябрь оплатили 185 000 тенге. Питание: слабое, экономят! Яйцо? Сок, первые два дня было пикетированные, патом компоты варили. Диспенсер с водой в класс родители мы купили! Класс у нас русский а расписание на казахском. Понимайте как хотите, вот такое отношение у них. Про другие филиалы Байтерек ничего сказать не могу! На Жандосова 94, все как было и есть расписала. Делайте вывод сами! Кто остался, терпения и везение вам!
Аэри
от лица ученика скажу школа совершенно не стоит своих денег. если рассказывать всё как есть: ремонт здесь хороший, НО до третьего этажа. на четвертом этаже потолок низкий и никак не оформлен. кабинетов не хватает, учеников взяли на 300 человек больше, чем надо, а они всё берут и берут новеньких. одних десятых классов 10 штук, про остальных вообще молчу. не школа, а лабиринт. здание очень странное, легко запутаться. лестничных площадок всего три, центральная, западная и восточная. центральная ведёт только до 3 этажа, узкая и неудобная. восточная до 2 этажа, а западная до 4. но все эти УЗКИЕ, проходить невозможно. помещается максимум два человека. с таким количеством учеников невозможно успевать на уроки вовремя. первое время звонки отсутствовали, а сейчас звенят не вовремя. лифтом пользоваться запретили. так ещё и правил повесили, мол, спускаться только по лестнице вон там, подниматься отсюда, а катиться вон оттуда. карты внутри самой школы нет. толпа невозможная, все толкаются, кричат и бьют. учителей обещали хороших и профессионалов, но что в итоге? один из учителей унижал детей, называя их плохо и "не блестящими в знаниях", не отпуская на перемены, забирая больше времени, чем надо и отпуская недопустимые шутки, как например про то, что жаль у вас ни у кого в классе нет диабета. из-за отсутствия классов и адекватного интернета в школе (точнее полное его отсутствие), делать задания невозможно, учителя не могут нормально провести урок. некоторые классы тесные и рассчитаны максимум на 15 человек, когда в среднем в классе 24 человека. кто-то просто сидит на полу. отдельное слово про шкафчики. их легко взломать и многим даже не хватило шкафчиков. дети воруют друг у друга вещи, взламывая шкафчики. ладно своруют тетрадку, они недорогие. но украли у ребёнка импортные таблетки, без которых жизнь ребенка может оборваться. администрация совсем это не контролирует. в коридорах и классах отсутствуют камеры. отзыв не вмещает больше, но есть ещё многое, что сказать. не советую
Өміртай Темірбек
Здравствуйте. Коекак добрались до данной школы, а всё потому что маршрут проложен через ЖК RAMS в котором дороги ещё не открыты. Лучше подъехать к школе через улицу Абиша Кекильбайулы. Забивайте в маршрут Абиша Кекильбайулы 17 и доберётесь быстрее и по нормальному маршруту
ЮМ
Юлия Мажитова
Отвратительно,если не можете организовать проведение массового мероприятия -не беритесь даже!свои парковки закрыли,подъезда нет,регистрация участников олипиады (шаражмантаж)за наши же деньги тоже нормально не организована,начало в 11 ,явка в 9.30 типа с заботой об участниках?на самом деле 1 час нужен чтоб найти где оставить машину,страшно представить что тут утром в учебные дни
Alina Antonova
Ходим в данную школу со второй четверти. Большое спасибо классному руководителю, Айгуль Ерсаиновне и куратору Бегим за внимательность и участие в жизни детей. Нам все нравиться.
Камилла Садыкова
Школа Baiterek -это редкий пример места, где работа действительно имеет смысл, а не крутится вокруг расписаний и отчётов. Здесь чувствуется системность: чёткая организация процессов, уважение к педагогам и понятные требования. Это не картинка из instagram , как это обычно бывает с частными школами , а место , в котором можно сосредоточиться на главном -обучении детей. Работается спокойно, потому что есть поддержка администрации и командная культура. Коллеги не конкурируют из-под тишка, а делятся опытом и идеями. Это ускоряет профессиональный рост - ты не варишься в собственном соку, а постоянно развиваешься. Отдельно стоит отметить атмосферу. В школе нет ощущения формальности ради формальности. Есть живой процесс, дети включены, родители заинтересованы. Чувствуется движение вперёд. Когда видишь результат своей работы не в отчётах, а в глазах учеников , понимаешь, что находишься на правильном месте. Baiterek -это пространство, где можно быть требовательным, творческим и профессиональным одновременно. И это редкость.
Айжан Актаева
Отличная школа с сильным преподавательским составом. Ребенок учится во втором классе, ходит в школу с большим удовольствием, что для нас главный показатель. Учебный процесс организован грамотно и профессионально. Особую благодарность хочу выразить заместителю директора по начальной школе Альмире Александровне! Очень компетентный руководитель, который всегда на связи и дает конструктивную обратную связь родителям. Приятно иметь дело с руководителем такого уровня, который слышит родителей и оперативно решает возникшие вопросы. Рекомендую данную школу 👍🏻
МХ
Медет Хамаитов
8 сынып окитын кызымды бердым. Мектеп полный битпеген бирак , администрация алгысымыз шексыз постарался кызыма унап жатыр тез дос тауп 1 класска 2 сынып жетекшы жане класстын билими тарбиесыне болек болек карауы унады. Советую!
RN
Razima Nurakhmetovna
Лучшая школа которую выбрали! Учителя, администрация, директор! Спасибо Вам Анара Анваровна за такую школу! Спасибо Томирис Талгатовне, Гульдане Даулетбековне, Айгерим Айдосовне и Баян Асылбековне! На Вас держится вся школа!!! Спасибо крутым учителям старшего звена! Все негативные отзывы не стоят ничего, школа действительно ТОП! Отдельная территория, лучшие классы оборудованные! Преподавательский состав! Столовая 😍 Бухгалтерия девушки там такие отзывчивые! Классные руководители плюс еще и кураторы везде! Дети под присмотром! Спасибо Вам за школу такую, давно не было у нас такого в Алматы! Кружки, уроки и всё всё всё!!! ❤️❤️❤️ Рада что мои дети учатся у Вас! Большое спасибо за всё!
dk
darya kim
Зачем то поставили огромный забор,невозможно ходить по этому тротуару и для детей совсем небезопасно (дети и родители вынуждены идти по проезжей части)
даник братан😎
good
Zhaniya Ergali
трекера и учителя орут постоянно, слишком много детей и учеба слабая скучная
ik
islam kliment
Школа n1 в Алмате! Всем советую, хотите качественное современное образование, тогда вам сюда!
ZK
Zhuldyz Karzhaubaeva
Отличная школа! Очень яркая, атмосфера в школе, очень нравится, учителя хорошие и требовательные✨
PM
Pure Mind
Мой братишка учиться в этой школе😊,Нам нравиттся учитель по математики,классный учитель👍🏻👍🏻👍🏻
ИД
Ирина Дубровина
Школа хорошая. Много кружков. Отлично кормят. Но особенно нам повезло, что мы попали к учителю от Бога. Благодаря Сайтмуратовой Зухре Азаматовне, в 3 "D" дни наших детей проходят активно и весело. Каждый урок не похож на другой. Наш учитель творческий и всегда на волне. Много креатива в проведении вечеринок "Пиратская вечеринка" и " Цветной день". Прошли на Ураа!!!. При активном участии нашего учителя и активных родителей. Такие дни и праздники сплачивают наш класс. Дети все дружат и активно участвуют в мероприятиях. И дружно проводят Дни рождения👍
Дана Матебаева
Хорошая школа с сильным педагогическим составом. Учителя внимательные и профессиональные, создают комфортную и дружелюбную атмосферу для обучения.
Нургул Тулегенова
Учебный процесс организован на хорошем уровне, в школе поддерживается порядок и доброжелательная атмосфера. Педагогический коллектив относится к своей работе ответственно. В целом созданы все необходимые условия для обучения, школа оставляет положительное впечатление☺️
Imran
Работаю учителем в этой частной школе и могу отметить хорошие условия для детей и сотрудников. Столовая организована качественно: питание свежее и сбалансированное, соблюдаются все нормы. Мероприятия проходят интересно и продуманно, дети активно вовлечены. Коллектив профессиональный и доброжелательный, преимущественно молодой, легко находит общий язык с учениками. Администрация открыта к диалогу. В целом спокойная и позитивная рабочая среда.
Aruzhan Zheken
Мектеп өте жақсы! Маған бәрі ұнады ұлым оқып жатыр! Келесі жылы 1сыныпқа қызымды берем❤️😘 рахмет сіздерге Байтерек😘 Мектептің тамағы өте дәмді өзімде арасында жеп тұрамын барып😍
Ayaulym Zh
Мне очень нравится эта школа. Здесь спокойная и тёплая атмосфера, учителя относятся к ученикам с уважением и всегда стараются помочь. Уроки проходят интересно и всё понятно.В школе чисто и уютно, чувствуешь себя комфортно. Здесь не только дают знания, но и учат быть ответственным и уверенным в себе. Я считаю, что BS хорошая школа.
Sapakova Nazymgul
Забрали документы, за два месяца была переплата, в течение двух недели должны были вернуть деньги, бегаю за ними больше месяца.
dami park
школа вроде нормальная, но я скучаю по старой. есть минус что школу запустили не закончив ремонт на 4-0 этаже. в начале учебного года некоторые уроки проходили на улице, да и за такой короткий срок врядли построили качественную школу. слишком много учеников
И
Инкара
Учусь в этой школе месяц, в целом многое не устраивает,но я понимаю,что это только первая четверть и возможно всё изменится. Но всё же есть причины,почему я не поставила 5 звёзд 1. Четвёртый этаж очень душный,окна очень маленькие,ощущается так словно в пекле каком-то сидим. 2. Преподавание. В целом всё устраивает,но физика и математика меня настораживают. По физике отстаём на целых 3 темы от других классов! По математике был очень странный учитель, ничего не учили,зато много заданий на урок давал( на данный момент учителя сменили). 3. Питание. В целом думаю кормят неплохо,но где обещенный буфет? Многие не едят то,что дают в столовой(в том числе и я). 4. Организация. В первые недели давали непонятные расписания,в которых могло быть так,что физика была всего раз за 4 недели,зато 4 раза география в неделю. Я считаю это достаточно сильно сказалось на нашей успеваемости по предметам. Конечно есть еще недочёты,но они не совсем значительные. Надеюсь всё стабилизируется и преподавание улучшится,пока могу поставить только 2 звезды(и то с натяжкой)
Dias discauri 122
Ужасная школа просто по ушам проехались и в соц сетях сделали рекламу и всё а так обучение очень плохое в туалетах курят и охрана вообще не следит кто проходит и заходит в школу
kansa1 .
еда в байтереке) еще крысы есть
Ibragim Shavdinov
Школа имба, но толпа возле столовую это ужас, все толкаются и бьются, а так всё ок шкафчики личные, подарки ученикам круто!
sap
я тащу эту школу