Жүру жолы
Мини-маркет
Филиалы
Барлық филиалдары
Ксения Коршикова
Невероятные сотрудники. Как редко сейчас можно встретить на столько приветливых, вежливых и участливых работников. Кажется девушка за кассой знает абсолютно всех жителей жк в котором находится магазин. За корндог вообще отдельное спасибо!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что сотрудники и сервис оставили у вас такое приятное вп…
Aboka 🐯
Айганым топ🤩
aya .
Айганым топ 💪🏻
Anel Toraliyeva
Мне нравится 🙌🏼Очень уютный магазин возле дома и сотрудники прекрасные 🫶🏼
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анель, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно!
Айганым Жомарт
Кундыз топ😘😘😘😘
SU
Said Usmanov
Ходим в наш MagnumGO почти каждый день. Нравится, что магазин небольшой, всё под рукой, не нужно тратить время на поиски. Ассортимент нормальный — обычно всё, что нужно для дома, есть. Продавцы всегда вежливые, помогают, если что-то не могу найти. В целом это тот магазин, куда реально приятно зайти по пути и быстро взять всё нужное 😊
Kalizhan Li
Минимаркет отличный — всегда чисто, товар свежий. Никогда не попадалась просрочка. Персонал супер вежливый и позитивный: всегда помогут, подскажут и обслужат на уровне. Некоторые пишут, что очереди бывают большими, но это абсолютно нормально — люди идут туда, где качество и сервис действительно достойный. У нас в семье только положительные впечатления.
Aigerim Kairatovna
Обслуживание оставляет желать лучшего. На весь магазин работает только одна касса - постоянные очереди. Сотрудники не успевают обслуживать покупателей, а ещё сами готовят френч-доги. Делают всё в спешке, поэтому френч-дог получился невкусным и очень сухим.
Қуаныш Қиззат
Добрые кассиры во всем помогут
МЖ
Мерей Жумахан
Мы с подругами всегда там кушаем ролтон
Amir Akhmediyev
Магазин изменивший впечатление о всей сетке😏 Френч-доги вкусные, кофе неплох, отношение персонала заслуживает и уважения и похвалы👏🏽 Ещё жатецкий по ~340, ну песня, а не магазин
sunmii sasun
Филиал замечательный, много продуктов которых давно нигде не видела, продавцы отзывчивые, особенно Самира, очень понравилось обслуживание улыбчивой девушки😊😊
MA
Muhammad Abdiker
Очень вкусная выпечка ! Кассиры просто вау всегда радостные , общительные , с юмором ( просто молодцы ) 👏
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 💛 Рады, что вам нравится наша выпечка и работа команды Magnum — ма…
РК
Равиль Кравцов
Очень вкусно,есть все и кассирша очень вежливая и добрая
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! 💛 Рады, что вам всё понравилось — и ассортимент, и обслуживание в Magnum — магазин у дома. Будем рады видеть вас снова!
Елнура Ералиева
Френч- дон пряммм вкусноо, и кассиры тоже жақсы жұмыс жасайды🫰❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! 💛 Рады, что вам понравились френч-доги и обслуживание в нашем Magnum — м…
ТГ
Тури Гильяно
Хороший магазин, широкий ассортимент, всё свежее и аккуратно. Персонал вежливый, приятно приходить за покупками👍🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что вам нравится ассортимент, качество и обсл…
ДА
Динара Алимбай
Өте жақсы магнум бәрі свежий кассир қыздары да өте вежливый әр келгенде күліп қарсы алады рахмет үлкен
14 қазан 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 💛 Сапа мен қызмет көрсетудің сізге ұнағанына қуаныштымыз. Magnum — үйд…
lol .
ок
AM
Azamat M
Обожаю их хотдоги
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 🌭💛 Рады, что вам нравятся наши хот-доги — будем продолжать радовать вкусом и качеством в Magnum — магазин у дома!
Mira Nyah
Любими магнум Очень вкусна, кассиры вежливые, всегда чисто
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравятся наши магазины. Мы обязательно передадим ва…
ОH
Овh Hshdh
Девушка кассирша Дария по моему её зовут, просто Молодец, Всегда Вежливая и Всегда Быстро отпускает кассу, Когда спешишь Это очень ВАЖНО!!!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой искренний отзыв! 🌟 Дария действительно большой молодец, и мы обязательно перед…
Амир Али
ужас самсасын ишинен не шыкканын корип енди алмастай болдык !!! нашар
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Самса туралы осындай жағдайға тап болғаныңызға өкініш білдіреміз. Пікіріңіз үшін рақмет — біз міндет…
SS
Sultan Shaken
В ход дог не добавляйет соусы
СБ
Санжар Бекет
Рамина өте керемет жұмыс жасайды рахмет көп оған
Жанарыс Толибай
Магнум жумысшысы, Рамина га оте коп рахмет ез жумысынын лайкты маманы екен сыпайы адаммен тіл табыса алатын оте жаксы жумысшы екенін кордім
Samat Lebek
Магнум жумысшысы,Рамина ға өте көп рахмет өз жұмысының лайқты маманы екен сыпайы адаммен тіл табыса алатын оте жақсы жұмысшы екенін көрдім
НЛ
Нишана Лебек
Хочу выразить благодарность сотруднице магазина Magnum, Рамина, за высокий уровень профессионализма, доброжелательность и внимательное отношение к покупателям. Каждый раз, посещая магазин, я убеждаюсь в её ответственности и умении быстро находить решения в любых ситуациях.
dias galymzhanuli
Нурикамал хорошо работает
Алишер Ондасын
Нурикамал молодец👍
БЖ
Бакытжамал Жалгасова
Керектінің бәрі бар, жақын. Қызметтеріңізге рахмет❤️
ㅤ ABD ㅤ
Уголок поситетеля очень уютный, можно посидеть, поесть, согреть еду, заварить чай или лапшу.Френч дог очень вкусный!
Azatiko Assetov
Классный магнум, отличный сервис 👍 Хотелось бы отметить девушку Нурикамал - приятная, всегда вежливая, профессионал 👍
Ahmad
Классный сервис, все свежый, вкусно
А.
Ай. .
Дария кушти кассир
ИБ
Инаида Болгарская
Кассир по имени Дария с завязанным бантом, сегодня стояла на кассе, великодушно обслужила нас. Люди не всегда обращают внимание на мелочи , но она с душой , с улыбкой , с нежностью , так аккуратно все собрала в пакет, улыбнулась тихонько, вертелась как могла , то там ход доги, на второй части выпечки просили, и касса вторая ждала ее обслуживания-выдержка невероятная .Самое главное я заметила, она к детям с большой любовью относится. Пусть эта девушка будет счастлива и будет талисманом магазина. Глубочайшая благодарность за обслуживание,за душу, которая она вложила. Все нашли ,что надо было, и ещё тепло души.👍
N나
Nabi 나비
Здравствуйте! Живу в данном жк, рада что у нас открыли магнум. Спасибо девочкам за классное обслуживание 👍 Самое главная хочу отметить что учли все пожелания клиентов, девушка Асель всегда подходит и спрашивает про ассортимент товара💪 очень приятно когда завозят тот продукт который тебе нужен ☺️
ШЖ
Шынар Жазыбаева
Керемет дүкен Ассортимент көп Бағасы тиімді Сатушы Кассирлері өте сыпайы.Барып тұруға кеңес беремін.Мен жанұяммен жиі барамын.
SA
Sima Akparova
Часто совершаю здесь покупки и каждый раз остаюсь довольна. Большой выбор товаров, всегда свежие продукты 👍🏼
Zhadyra Aden
Девушка, которая сегодня стояла в кассе-ведите себя попроще и не хамите людям Сегодня стояли у одной кассы, кассир перешла на другую — мы подошли туда, ждали свою очередь. Когда дошла наша очередь, она снова ушла Сказали ей нормально, что мы давно стоим-а она начинает: “Вы хотите конфликт? Хотите ругаться?” Мы вообще ничего такого не говорили. Просто хотим, чтобы отпустили. Что за ненормальное поведение? Возьмите адекватных людей в кассу, а не таких, кто сам ищет конфликт на пустом месте
NK
Nurzhan Kimaeiyev
Отличный магазин большой выбор товаров
Ануар Алибеков
Хочется отметить отличное обслуживание — нам всё очень понравилось, спасибо за внимательность и доброжелательность!
Alan Karakulov
Отбасымзбен осы жерден продукты аламыз апта сайын өте жақсы бізге ұнады🙌🙌🙌
Набира Жумадилова
Вы пробовали тут френч доги?😍 очень вкусно спасибо за такой мини супермаркет у дома. Очень хорошо придумали
wwaru_too .
Агуша алдым срогы отип кеткен 1,2 ай откен уже 🤦🏿♀️честно катты ишким келд а тут такое
20 шілде 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Кешірім сұраймыз сізге осындай жағдай болғаны үшін. Ақпаратыңыз үшін рахмет — біз бұл…
Асель Нысангалиева
Все отлично. Всегда все свежее
DA
Dariya Adilova
Нравится все .Девченки приятные , успевают всех обслужить .Мои дети честно обслуживаются , уважение и к малым и к старшим.Воспитанные сотрудники.Мои родители заходят всегда отзываются приятно , заходим с утра поесть френч доги, в обед за едой , после обеда перекусить , вечером на ужин и детям .Девушка по старше в нашем районе живёт , очень замечательная такая приятная , всегда сдержанно , с улыбкой , приветливо всех обслуживает даже при большом объеме.Приятно видеть опрятно одетую и с теплом на глазах девушку.
Berzloy 95
Нурикамал молодец, быстро обслуживает, френч доги вкусно готовит
АЖ
Ару Жумалиева
Нурикамал классно делает френчдоги , сам магнум дешевле чем большой , все классно 👍🏻
Аллаяр Василов
Нурикамалга Рахмет френчдог куш и жасайды👍👍👍
Albinur Murtazhieva
хорошие продавцы , и кассиры понравилось все, но готовая еда чуть чуть разочаровала , первый раз брала в белом соусе с грибами вкусно, во второй раз решила взять курицу с сыром и картошкой в курице с сыром нашла волос , стало неприятно, еду пришлось выбросить больше не беру .5 звезд только благодаря кассирам 🥹
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за честный отзыв и высокую оценку наших кассиров и продавцов — обязательно…
Тағы жүктеу