Жүру жолы
Аптека Со склада
Дәріханалар
2.9
Сізге жақын дәріхана, дәрі-дәрмектің төмен бағасы!
2.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurjan Myrzabekov
Был в 21:45 уже закрыто.
Sholpan Zhakupova
Нет в этой аптеке дешёвых аналогов проверенных временем. Продают только разрекламированные дорогие препараты которым нет доверия!
Ayana Asyltanova
Почему не указаны номера? Или ссылка на ватсаап?! Для уточнения наличии препаратов
Ly Ds
Закрыты,хотя до 10работают
Алия Балтиева
Вежливые девушки🌸. Помогли с выбором .приемлемые цены
Еламан Сырлыбаев
Большое спасибо за помощь в подборе лекарств! Фармацевт была очень внимательно и подробно объяснила, как принимать препарат. Ассортимент в аптеке отличный, всегда можно найти то, что нужно.
HN
Hamza Nurzhan
Дети болели и я отвела их ко врачу. Получив назначения,конечно же, вместе с детьми пошла в аптеку. Дочка,3 летняя малышка, упала одной ногой в дыру прямо на пороге. Проем достаточно большой для детской ноги. Нога полностью оказалась в этом проеме! Ребенок очень сильно плакал,еле успокоили. Я конечно же высказала свое негодование. Хотя видно что ремонт не закончен и стекла пыльные,ну открылись совершенно недавно. Но! Реакция фармацевта меня удивила. Вместо: "Извините,мы недавно открылись,ещё ремонт недоделан. Я сожалею о случившемся!", грубая ответка. Как говорится, "Я ей слово,она мне два". Лишь бы рот не закрывался🙊😡