Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Ksyshia Okhrimenko
Сегодня зашли, взяли хотдоги кофе и горячий шоколад. Все очень понравилось. Девушка бариста просто сказка😍 такая милая. Обслуживание супер. Настроение на высоте! Хорошее место)
AID YellowBay
Вкусный латте ))
dev🐈⬛ s
Шикарное, уютное заведение и не менее шикарный кофе, приготовленный Джессикой, спасибо большое за качественное обслуживание, хочется сюда возвращаться 💞🙏🏻
Улжан Амиргалиева
Очень вкусное кофе и бургеры с хот-догами, всегда прихожу сюда кушать . Не дорого по сравнению с известными брендами очень доступно ! Сервис на высшем уровне 🫶🏻 Сотрудник Дамир спасибо за хорошое обслуживание!
Aru A
Хорошая кофейня, уютная, вкусный кофе, атмосфера ❤️
NA
Nurbol Alen
Классный чай очень вкусный
ДИ
Диана Иванова
Вкусный кофе🩷хочу прийти еще 🌺
ЕА
Ержан Абдикадиров
Очень хорошее обслуживание, вкусный кофе, большое спасибо 👍
Shanat Sun
Уютное и приятное место, отдельная благодарность сотруднице Джессике за хорошее настроение и заботе при обслуживании 💜
Валерия Гордон
Приятная девушка.Кофе очень вкусный.🫶🏼🤍🕊️👑
ism R
Консультант Даша очень хорошая, мне понравилось. Все очень быстро сделали, за все благодарю
… …
Один человек не успевает всех обслужить, особенно в выходной (праздничный день). Ташкентский чай был горький и не вкусный, не возможно было пить, выкинули. Мороженое вообще отвратительное,одно название что мороженое.
zhakatova d
Заказывала теплый кофе, получила теплое молоко (даже не чувствуется какао)🥲🥲
Биля Н.
Очень хороший сервис и вкусные цены. Отдельная благодарность сотруднику Шархану
🩵
🩵
Очень уютная кофейня,бариста девушка с парнем все объяснили и сварили очень вкусный кофе, отдельное им спасибо за настроение и клиентоориентированность
Кристи Агата
Очень уютное и красивое место. Девушка сотрудница очень милая и клиентоориентированная. Чай очень понравился и цены хорошие, рекомендую!
DK
Didar Kabenov
Здесь очень комфортно ♥️
Аяулым Рустемханова
Очень вкусно, обслуживание 10 из 10🙂↕️
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Simba 🐣
Очент вкусно❤️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Simba! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова!
WW
Wise Wasp
Посетили кофейню. Отличное и очень вкусное мороженное. Обслуживание как в лучших заведениях в мире. Отдельная благодарность Джессике и Шархану ,очень приятные и отзывчивые.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Wise, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Дария Садыкова
Отличные вафли, вкусно и сытно, мне очень понравилось! Рекомендую!) Девушка, что делает вафли очень приятная, вежливая и на позитивном вайбе ))
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Обращайтесь 🌸
Violetta Tsoy
Девушка с клевым вайбом на кассе)
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
J♡
Jeanna ♡
Попробовали с дочкой первый раз гонконгские вафли, это просто объедение! Милая Джессика нам все показала, рассказала и вкусно приготовила!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Jeanna, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Sani B
Очень вкусный кофе, большой выбор вкусняшек! И такая милая девушка все готовит! Супер! Буду пробовать остальное
Rostislav Petrov
Вкусное мороженое, рекомендую!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Rostislav, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё.
ZS
Zhanna S
Классные😍😍😍 И мороженое вкусное и обслуживание классное…
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zhanna, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Kausar Oralbek
Очень вкусно, всем советую! Прихожу сюда не в первый раз — всегда всё на высшем уровне. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный и доброжелательный. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова 🤩😋😍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Kaussi, большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вкусное карамельное мороженное
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, V. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
K
K
Отлично
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Zhenya N
Какое же вкусное кофе. Будучи баристой очень сложно найти заведение которое угодит вкусом кофе, но это кафе никогда не разочаровывало. Брала так же у них мороженное, оба бариста и Сара и Эвелина делают просто шикарное мороженное и напитки. Стала постоянным гостем данного заведения. Очень советую, персонал прислушивается и качественно выполняет свою работу. Кайфую как не зайду. Рекомендую всем!!😊
1 тамыз 2025, ресми жауап
Jessica, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Взяли ребенку пончик а он пропавший! Ребенок мог отравится!
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день приносим свои извинения, Пончик привезли не позже 2 дней и он должен хранится в холодиль…
Л🌹
Луиза 🌹
Очень вкусная бельгийская вафля с мороженным😋
14 шілде 2025, ресми жауап
Луиза, добрый день, спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова!
BO
Baglan Oktamov
Дорого, не вкусно
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Баглан. подскажите пожалуйста что и когда приобретали у нас, может остался чек. попробуем объяснить цены.
taissa tsswks
Спасибо бариста Сарре за то, что учла все мои предпочтения. Очень вкусный сделала кофе, который до сих пор не могу забыть 🤣 Вежливая и приятная девушка, обслуживание на высшем уровне. Буду постоянницей 😽👍🏻
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Vi ✨
Брала вчера кофе и вафлю, очень вкусно, девушка очень приятная, подобрала идеальное сочетание вкусов, осталась довольна, рекомендую!!
14 шілде 2025, ресми жауап
Vi, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Adelya Azizova
Взяли мороженое в бельгийской вафле, очень вкусненько) и девушка очень милая, приятная и вежливая, сразу хочется вернутся снова. Рекомендую 👌🏼
Adelya, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
AG
Assel Go
🤦♀️Покупала 4.07.25 вечером мороженое с бельгийской вафлей. Стояла девушка за прилавком с нулевым сервисом которая очень грубо общается с клиентами. В конце когда попросили залить шоколадом, она не смогла открыть крышку от бутылки и засунула эту бутылку между ног выше колен при нас 🤦♀️ вы ожидаете что мне приятно будет кушать после этого?плюс к этому мороженое вообще не вкусное и сделать так же как в примерах не смогли. Вафли были через чур тонкими было понятно что сэкономили даже на тесте
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие неприятные впечат…
YR
Yerzhan R
Классное кофе с утра, и классная девушка бариста👍
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yerzhan. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
пв
павел волков
Очень качественная клубника шоколаде, как все остальное!!! Желаю больших успехов!
7 шілде 2025, ресми жауап
Павел, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
JK
Jinnnyy Klkk
Взяла кофе однажды утром, там стоял молодой парень. У него было такое состояние как будто он не спал с момента рождения. Даже не поздоровался. Еле разобрался с пос терминалом. Сделал такой ужасный кофе, + мне в кофе оказывается насыпали кофейнюю гущу, представляете да этот песок на зубах. Отвратительный сервис, больше ни ногой👎👎👎
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день спасибо за отзыв вы делаете нас лучше!Приносим Свои глубочайшие извинения за данную ситу…
Lana R
Очень вкусно!!!