Жүру жолы
TUMAR CLEANING
Пункт приема и выдачи
Кілемдер мен жиһаздарды тазалау! Тегін жеткізу*
*1.03.25–28.02.26. Толығырақ +7-747-123-14-03 телефоны бойынша.
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
BA
Baizoldanova Aida
Привезли вонючий ковер, никогда не обращайтесь в это место, ужасно моют, говорят заранее позвоним , но не звонят , никогда к ним не обращайтесь !!!
ЯЛ
Ядвига Л
Чисто, уютно,вода в бассейне прозрачная и свежая.
KK
Kira Kirilova
Мой ковер был в пятнах от чая и грязи дома уже ничего не помогало. После чистки стал чистым и ворс мягкий такой как при покупке, запахов нет.Сделали быстро химчистку и цена нормальная. Рекоменду всем их.
Диана
Сдавала ковёр, который дети и животные успели изрядно испачкать.После стирки даже не поверила, что это мой цвет стал ярче, ворс поднялся, никаких запахов и следов грязи. 🚚 Забрали и привезли без опозданий. Очень довольна качеством!
Денис
Сервис на высоте! Быстро забрали, почистили и вернули в срок. Ковёр как новый .
Багила Курмангазиева
Спасибо ребятам. Забрали вовремя и привезли тоже чистые ковры Сдавала два ковра.
ГБ
Гордей Бен
Спасибо👌 сделали просто идеально чисто
ЯО
Ясмина Ораз
Бассейн тёплый, парная горячая супер отдых!Чисто, комфортно, атмосфера расслабляет.
RR
Riza Raisova
Тағы да риза болдым. Тағы да таза 🔥рахмет!
Аяжан Куат
Как всегда отличный результат.Чисто и быстро.
Алиса Петрова
Я постоянный клиент. Как всегда, всё отличнобыстро, аккуратно и очень чисто. Спасибо!
Отзыв покупные, они обманщики! Деньги взяли, привезли грязным. Даже и не стирали! Телефон не поднимают. По адресу нет никакой компании.
Марина М
Заказывали стирку ковров, все понравилось 😊 Быстро и самое главное чисто! Парни на доставке молодцы💪
ДИ
Дамира Илюбаева
Наш большой ковёр лежал в комнате много лет ни разу не чистился. Решили всё-таки сдать в стирку выбрали эту компанию по хорошим отзывам. Очень приятно удивлены результатом пыль, пятна и даже запах исчезли, ковёр стал мягкий и яркий. Курьеры вежливые, приехали точно по времени. Цена полностью оправдана качеством. Обязательно обратимся ещё раз!!
ЗЕ
Зверева Елизавета
Спасибо вам за то что быстро сделали стирку ковров и чисто 👏.
Saltanat M
Понравилось их обслуживание забрали, вычистили и привезли в срок
ЛН
Лейла Нур
Первый раз у них воспользовались стиркой ковров и нам все понравилось. Всё удобно и быстро.Спасибо за чистую работу.
Regina Polikarpova
Отличный сервис.Ковры почистили очень быстро и качественно, без пятен и запахов. Всё как обещали забрали вовремя и доставили в назначенное время.Спасибо сотрудникам за ответственность и оперативность!
Алина Мамаева
Постоянно сдаю сюда ковры и шторы. Никогда не подводят всегда чисто,вовремя и без лишних вопросов. Спасибо за стабильное качество! Рекомендую их!
Мансур Кабиев
Я советую данную химчистку так как сам их постоянный клиент. Бережно относятся к коврам.Привозят аккуратно запакованными и сухими. Ковры чистые всегда.
Ева Симакова
Обслуживание оставило только положительные впечатления. Все этапы от записи до завершения работ были организованы на высшем уровне.Моя гостиная засияла чистотой ковры буквально дышат свежестью.
Kanat Esentaev
Давно уже у ним обращаюсь за хим чисткой ковров.Чисто делают.
ЯТ
Яна Тимурова
Сервис понравился с первого звонка) Забрали вовремя, доставили в оговорённый срок. Качество стирки отличное, запах приятный).Всё супер!)
Лариса Дудкина
Спасибо большое за чистые ковры.Всё как новенькое,свежо и аккуратно. Очень довольна работой.
РГ
Рахат Гани
Чистят качественно
ЛШ
Латифа Шакирова
Удобно, быстро и без заморочек. Спасибо за качественную химчистку!!
Гулия Жукутова
Несколько ковров отдали на стирку всё сделали безупречно.Будем обращаться ещё.
Асель Баймуратова
После чистки ковры приятно пахнут, свежие и мягкие на ощупь.Дом сразу стал уютнее. Очень благодарна ребятам видно что работают с душой и знают своё дело.Всем рекомендую!
Нора Ким
Спасибо еще раз за быструю и качественную стирку ковров👏.
ИА
Исмагамбетов Ануар
Обращались впервые теперь только к ним.
Анел Байсакова
Сдавали ковёр на стирку результат отличный! Вернули чистым, без запаха, цвета стали ярче.Работают быстро и аккуратно. Рекомендуем!
Арай Мукашева
Добрый день всем. Я сдавала 2ковра на чистку, по ним с виду не видно что помыли вид такой же, не понятно. Как они работают, не знаю, не советую никому. Так торопились звонили поскорее хотели доставить один мокрый привезли второй чем стирали не понятно вонючий не возможно. Аж аллергия чихаю и не возможно дыщшать дома. Я написала им на ватсап нету ответа, ужасно работают. Надо совесть иметь хотя бы что то написать нужно.
ЭХ
Эсманур Х
👍👍👍👍Наши ковры забрали вовремя и вернули в идеальной чистоте. И цена и качество всё устроило.
ДА
Динара Абикенова
После химчистки данной компанией мой ковер еще грязнее стал. У меня пылесос забился , вода из пылесоса вышла грязно-желтая а вонь не описать словами. Едкий запах химии вообще не выветривается. Попыталась с ними выйти на связь на ватсап не отвечают телефон не поднимают. Никому не советую данную компанию! Только деньги на ветер! Прилагаю чек об оплате, что подтверждает оказание ими услуг.
M
Madina
Спасибо доставили ковер чистым ,без пятен и свежим👍👍👍👏
Серик Шахматов
Спасибо за быстрое и хорошее обслуживание. Всегда стирают чисто и привозят в обещанное время. Я их рекомендую так как мы уже долгое время обращаюсь к ним.
KN
Kuat Nihmedino
Хорошая клин новая фирма. Хорошо себя зарекомендовала👍 ответственные.
ГЕ
Гульназ Еркин
Рябята отлично справились своей работой,проффессионалы своего дела💯👍
CE
Camal Erlan
Хорошая служба стирки ковров и мебели. Обращается только к ним👍
SL
Semen Lebedev
Ковер стал почти как новый, ворсинки даже половина исправились натоптанные. Единственное по срокам говорили 3 дня, а получилось неделя.
ВЛ
Вика Лебедева
Ковер вернули чистым и без дефектов. Упаковка аккуратная, все на высшем уровне.
Сагыныш Омиркулова
Постирали быстро и без задержек. Ковры привезли в идеальном состоянии. Чистота и запах все на высоте. Теперь буду всегда обращаться сюда.🙌🙌🙌
Zarina .
Вы супер! Нашла вас по честным отзывам в 2гис и не ошиблась. Самые пунктуальные и исполнительные! Ковры постираны на отлично! Ровно 4 дня, как и обещали. Теперь всегда с вами!
TUMAR CLEANING, пункт приема и выдачи
21 қараша 2024, ресми жауап
Z, большое спасибо за теплые слова 🙏👌
GA
Galiyaq Askarova
Пользовались услугой стирки ковров несколько раз и каждый раз результат отличный.
Alina Serganova
Клининг работает у них отлично. Моют все и везде тщательно. Я рекомендую данную фирму все
Алтын Курмангалиева
Не первый раз обращаюсь сюда для стирки ковров. Всегда все делают на отлично. Приятно, что ковры возвращаются не только чистыми, но и приятно пахнущими. Рекомендую, не пожалеете
Асия Торгын
Хорошая мойка ковров. 5 звезд за отличную работу Вам
ХТ
Хадиша Тимурова
Заказывала тут химчистку мебели. Убрали все загрязнения, мебель преобразилась. Рада так 😉🤗
AB
Askar Baltabaev
Я постоянный их клиент с самого открытия👍. Свою работу отлично выполняют
JS
Julia Saltykova
Большое спасибо вам за то, что так хорошо и быстро почистили ковер. Плюс ко всему по самой приятной цене как минимум из 5-ти химчисток Алматы, куда я обращалась. Забрали на следующий день, а по готовности сами привезти, доставка бесплатная. Желаю вам процветания!
Тағы жүктеу