Маршруттар
Autocheck.kz
Компания по продаже и подбору автомобилей
4.3
Нақты жүгіріс пен кепілдік! VIN есебі онлайн. Көлікті тексеріңіз!
Желіде тексеріңіз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НS
Немец SH
Все отлично менеджер Тукен Рахмет все понятно объяснил,все запросы клиента выполнили на 100%
Yellow G
Увидела объявление авто в mycar.kz , написала в чат, менеджер Абай и Тукен отправили историю владения авто, акт осмотра. Я уже давно смотрела обзоры на туксоны и не задумываясь купила подписав документы онлайн, оплатив онлайн и заехала лишь за гаи пакетами чтобы поставить на учет. Советую Mycar store!
Куанбай Шынболат
Көлік үшін рақмет ! Кез көлікті алып сататын салон емес, жұмыстарына адал. Сіздерге сәттілік ! Менеджер жігіттер: Амир , Алишер рақмет. Табысты болыңдар🖐️
8 тамыз 2025, ресми жауап
Рақмет сізге жылы сөзіңіз бен сеніміңізге! Біз үшін әр клиенттің көңілі – басты байлық. Көлігіңіз с…
Б.
БахаБаха .
Звонил менеджер, обещал золотые горы на оценку авто. Мол именно ваша модель в дефиците. В итоге, по приезду даже машину на посмотрели, предложили по минимуму.
Рустам Арапов
Покупал СантаФе в этом автосалоне — остался очень доволен! Отдельное спасибо менеджеру Ивану: всё подробно объяснил, помог с выбором, учёл все мои пожелания. Общение было приятным и профессиональным, видно, что человек знает своё дело. Документы оформили быстро, без лишней суеты. Машиной доволен, салон рекомендую!
Azhara Izbassarova
Спасибо лучшим менеджерам Тукену и Абаю за помощь и консультацию. Было полное сопровождение в процессе работы, также оперативные ответы на все запросы. Рекомендую💯💯💯🔥🔥
ШБ
Шолпан Бекбосинова
Сервис на высшем уровне ! Спасибо менеджеру Тлеуберды за отличное обслуживание , грамотный подход и отзывчивость ! Карьерного роста и процветания!
Make S
Ребята молодцы👍👍👍
Alish 014
Маленький уютный офис + персонал вежливый
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое! Приятно слышать, что вам понравилась атмосфера и работа нашего персонала. Всегда рады вам! 😊
Дмитрий Савченко
Уютный автосалон с неплохим выбором, удобно, что автомобили не под солнцем и жарой
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам было комфортно и вы оценили удобства — стараемся создавать лучшие ус…
ле
лейла ержанова
«Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Тукену! Приобретали автомобиль сегодня . Тукен — настоящий профессионал: подробно рассказал о комплектациях, честно ответил на все вопросы про технические особенности . Очень вежливый и внимательный к деталям специалист. Однозначно рекомендую обращаться именно к нему! Спасибо за автомобиль!»
NN
Nijat Niyazov
Позвонил заранее , рассказал про модель машины , уточнил несколько раз , приехал в салон , встретил руководитель и менеджер сказали да конечно , приступили к осмотру авто , два часа ждал пока осмотрят , в итоге просто сказали мы не можем выкупить , даже не дождались пока система посчитает ,просто отказали не объяснив причину . В итоге , потраченное время в их балабольском салоне , потраченное время в пробках , и машина в пятнах от их толщиномера . Руководитель не компетентный!
Асхат А.
Хочу выразить огромное уважение Абаю за всё. За ответственный подход, четкую работу от начала приобретения авто и заканчивая решением вопросов после покупки. Респект
И
Ирина
Менеджер Абай совершенно не умеет разговаривать, работает медленно, информацией не владеет, к тому же совершенно равнодушен к мнению клиента. Не советую с ним совершать сделки
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы в…
Адилет Рымхан
Менеджер не умеет работать