Жүру жолы
Leonardo Spadini
Бутик меховых изделий
NK
Nazira Kanatbek
Спасибо за красивую шубу, красиво получилось на заказ…и менеджеру Злате за консультацию, что все время держала в курсе, пока шубу на фабрике отшивали. Доставили вовремя в Астану, пришла до Нового Года. Буду заказывать снова.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
GK
Gulnara K
Очень рада, что совершенно случайно зашли с мужем в этот бутик, не ожидали в ТРЦ Forum такого качества товара. Получили эстетическое удовольствие от качества и красоты итальянских шуб и пальто) Огромная благодарность консультанту Златославе за очень профессиональную консультацию. Не хотела даже мерить одну шубку, но она сумела убедить меня примерить, в итоге я купила именно ее)) очень довольна классной шубой и прекрасным обслуживанием. Благодарю! Буду заходить еще! С наступающим Новым Годом! Процветания вам ❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы благодарим Вас, и желаем в нов…
IM
Inna Marnits
Шикарный меховой салон , качество и цена Все самое стильное и новое производство Италия , аналагов в Алмате нет как дубленок пуховиков и изделий из меха 👍всегда идут на встречу в общем магазин для тех кто ценит качество и зочет быть индивидуален 😍 молодцы спасибо вам за шикарную куртку дубленку и конечно шубу с шапкой из соболя! Спасибо Leonardo Spadini
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Инна, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
БЖ
Булбул Жумангазинова
Златослава Спасибо Вам огромное, Желаю Вашему Бизнесу процветание☝️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Мадина Мухамеджанова
Сегодня приобрела свою шубку 🥀❤️Вежливые и воспитанные продавцы🍀Шубка вообще огонь 🔥
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!🥰🌹
Alyona Rozental
Неожиданно приятная находка такого магазина в ТРЦ Форум.., такой уютный, атмосферный магазин с высоким качеством обслуживания и с таким прекрасным качеством вещей! Приятно когда дело ведут- профессионалы! 💖👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Alyona, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Tk
Tatyana kalilambekova
Шикарные шубы, приятное, квалифицированное обслуживание, спасибо продавцу Златославе!
4 қазан 2025, ресми жауап
Tatyana, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь!🌹😍
ИМ
Ирина Мустина
Пришла за пуховиком, а ушла еще и с кожанкой😅 Теперь жду когда в Алмату придет осень! Златослава - хозяйка бутика очень вежливая девушка, все подсказала и рассказала, качество изделий, сервис - все супер. Понравилось, что вещи упаковали в их именные чехлы, буду куртки в них хранить в межсезон! Спасибо🤍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌹