Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A…
AS …,
Шикарный ассортимент шуб, не имеющих аналоги. Спасибо за консультацию Бибигуль, отлично разбирается в ассортименте. Приду обязательно еще
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ana A
Лучший меховой салон в Казахстане, соотношение цена - качество, сервис на самом высоком уровне. Благодарю консультанта магазина прекрасную Бибигуль за подбор идеального соболя, а также активную коммуникацию в дальнейшем (забирала себе ещё повязку), также владелица бутика очень приветливая, вовлеченная в свое дело великолепная девушка. Желаю процветания Вашему бизнесу и много клиентов!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Мадина Мухамеджанова
Сегодня приобрела свою шубку 🥀❤️Вежливые и воспитанные продавцы🍀Шубка вообще огонь 🔥
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова!🥰🌹
IM
Inna Marnits
Шикарный меховой салон , качество и цена Все самое стильное и новое производство Италия , аналагов в Алмате нет как дубленок пуховиков и изделий из меха 👍всегда идут на встречу в общем магазин для тех кто ценит качество и зочет быть индивидуален 😍 молодцы спасибо вам за шикарную куртку дубленку и конечно шубу с шапкой из соболя! Спасибо Leonardo Spadini
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Инна, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
ИМ
Ирина Мустина
Пришла за пуховиком, а ушла еще и с кожанкой😅 Теперь жду когда в Алмату придет осень! Златослава - хозяйка бутика очень вежливая девушка, все подсказала и рассказала, качество изделий, сервис - все супер. Понравилось, что вещи упаковали в их именные чехлы, буду куртки в них хранить в межсезон! Спасибо🤍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌹
Tk
Tatyana kalilambekova
Шикарные шубы, приятное, квалифицированное обслуживание, спасибо продавцу Златославе!
4 қазан 2025, ресми жауап
Tatyana, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь!🌹😍
ЛР
Людмила Равдель
Пишу с города Уральска,хочу поблагодарить Златославу за проявленное мне внимание,заказала шубу онлайн на заказ,сшили все как я хотела по моим параметрам,в восторге от шубы просто !!!!идеальная,шикарная,теплая,удобная,модель очень красивая,цвет бомбический,рекомендую всем покупки делать дорогие и обдуманные только в этом магазине а доставка мне была в Уральск на следующий день .Желаю вам таких счастливых клиентов как Я!!!!!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Alikhan Kadyr
Отличный бутик с премиальными изделиями. Помогли быстро подобрать вариант в подарок, объяснили различия по меху и качеству. Сервис спокойный. Вернусь еще. Спасибо менеджеру Бибигуль 🙏🏻
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Alikhan. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
AP
Aizhan Piyok
Благодарю Злату за прекрасный сервис!Хороший ассортимент. Очень приятная атмосфера в бутике). Качество меха отличное. Ждала свою шубку долго и не зря). Теперь рада каждому морозу как никогда)
9 ақпан 2026, ресми жауап
Aizhan, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Акнур Толеп
Ассортимент очень хороший, девушке-менеджеру Бибигуль отдельное спасибо 🙌🏻 Очень помогла с выбором, в целом всё очень понравилось. Хочется вернуться в этот магазин ещё не раз.
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЛШ
Лязат Шагылбаева
Отличный меховой салон: от обслуживания сервиса и каче тва изделий! Шубы стильные, необычные,красивые,мех добротный. Надев такую шубу,чувствуешь снбя королевой . Рекомендую! 💃❤️
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Лязат, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 💛
NK
Nazira Kanatbek
Спасибо за красивую шубу, красиво получилось на заказ…и менеджеру Злате за консультацию, что все время держала в курсе, пока шубу на фабрике отшивали. Доставили вовремя в Астану, пришла до Нового Года. Буду заказывать снова.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
GK
Gulnara K
Очень рада, что совершенно случайно зашли с мужем в этот бутик, не ожидали в ТРЦ Forum такого качества товара. Получили эстетическое удовольствие от качества и красоты итальянских шуб и пальто) Огромная благодарность консультанту Златославе за очень профессиональную консультацию. Не хотела даже мерить одну шубку, но она сумела убедить меня примерить, в итоге я купила именно ее)) очень довольна классной шубой и прекрасным обслуживанием. Благодарю! Буду заходить еще! С наступающим Новым Годом! Процветания вам ❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы благодарим Вас, и желаем в нов…
Alyona Rozental
Неожиданно приятная находка такого магазина в ТРЦ Форум.., такой уютный, атмосферный магазин с высоким качеством обслуживания и с таким прекрасным качеством вещей! Приятно когда дело ведут- профессионалы! 💖👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Alyona, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
БЖ
Булбул Жумангазинова