Жүру жолы
Интернет-тапсырыстарды беру пункттері
Филиалы
Барлық филиалдары
Наталия Борщ
Очень приятная сотрудница, быстро забрала свою посылку
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Sd
Si- doka
Хороший сервис,подсказали с посылкой
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
ГБ
Гульмира Бейсебаева
Отличный пункт выдачи! Ангелина в пункте выдачи очень вежливая и приветливая — приятно возвращаться именно сюда. Владельцам побольше таких клиентоориентированных сотрудников , как она.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для вас, и ваша поддержка вдохновляет…
JU LI
Руки только сейчас дошли до отзыва. Пункт выдачи очень хороший, чистый. Девушка вроде Ангелина очень добра по сравнению с другими пунктами вб откуда забирала. Видно что человек очень добрый и отзывчивый! Спасибо!
Эльвира Ахметова
Отличный ПВЗ, красивый, чистый, уютный, отличные примерочные, удобно расположен, очень вежливый персонал
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльвира! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
А А
Лучшее расположение у этого пвз, удобно забрать вещи по пути на работу. Спасибо сотруднице
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами :)
РШ
Руслан Шапанов
Самый лучший ПВЗ, с очень профессиональными сотрудниками! Забираю посылки только отсюда.
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
ГМ
Гуля Мурзагалиева
Спасибо вашему сотруднику Ангелина за оперативность . Она выдала мне посылку раньше официального времени 10 часов. Буду пользоваться вашим сервисом
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили качество нашего обслуживания. До новых встреч 💚
Kama B
Самый лучший пункт выдачи, самые крутые сотрудники!!)
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Лучшая часть дня — читать приятные отзывы. Спасибо вам 💚
⠀ ⠀
Всегда приятно приходить — Джамиля очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Отличное обслуживание
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Такие оценки — то, ради чего мы работаем. Спасибо 💚
marylle 🤍
несколько раз приходила на пункт - всегда сотрудница Джамиля вежливая и приветливая, приятно возвращаться ☺️
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть вас 💚
ДД
Даниал Джакубеков
Очень понравился пункт — чисто, аккуратно, приятно находиться. Большое спасибо продавцу Джамиля, очень милая и доброжелательная. Спасибо!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даниал! Рады, что у вас остались самые приятные впечатления. Будем ждать новых встреч с вами 💚
Сула .
Благодарю продавца по имени Батыр за качественное обслуживание. Заказ был отправлен быстро, упаковано аккуратно. Работа выполнена на высоком уровне.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚
Ануар Нурахжанов
Очень удобно прямо по улице не далеко от остановки, очень удобно, персрнал вежливый! Я про именно этот пункт выдачи. Га много лучше чем курером! А то курер вечно среди ночи привозит. Им видемо удобно бес пробок работать ночю, но мы то ночю отдыхаем, дети спят.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ануар! Спасибо за отзыв! Очень рады, что пункт выдачи оказался удобным и оставил прият…
Elodie Light
Спасибо большое консультанту Джамиле за работу, всё хорошо объяснила, помогла с товаром🌸 Отличный пвз, хорошее расположение, прекрасные добрые консультанты, всегда подскажут, если что-то непонятно. Любимый пвз❤️
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим сервисо…
Диас Досов
Хочу оставить честный отзыв о данном пвз, такая вежливая и приятная девушка как Джамиля - это редкость для ПВЗ, спасибо большое, сервис 💯 из 💯, очень чистый и приятный пункт выдачи, все на уровне🔥
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диас! Благодарим за положительный отзыв. Мы всегда рады встрече с вами 💚
Alangir Nögerbek
Спасибо администратору Батыру! Очень быстро и понятно обслужил! Вообще респект ему за его труд!
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы высоко оценили качество работы нашего сотрудника 💚
BI
Baglan Imandiev
Батыр хорошой парень!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу нашего администратора 💚
Ева Жданова
хороший пункт выдачи, вежливое обслуживание
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ева! Спасибо, что высоко оценили качество сервиса в нашем пункте выдачи 💚
Tamerlan Nurkassymov
БУМЫН КАГАН
Сәлеметсіз бе! Оң пікіріңіз үшін рахмет. Сізді қайта көруге қуанамыз 💚
Lil Kennedy
Зашёл на этот хату-склад за шмотом, думал, что будут косяки, но братва на выдаче всё по красоте разрулила. Очередь шустро протянули, не мурыжили, коробку выдали без залётов. Конторка чёткая, тёлки за стойкой не ломаются, по понятиям общаются. В натуре респект — можно сюда ещё заглянуть за хавкой или шмотом, если чё. Короче, ставлю жирный +, место нормальное, без лоховских разводов.
Kassym Tokayev
Красивое и ухоженое помещение, товар доставили быстро
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы оценили наш пункт выдачи и скорость доставки заказа 💚
Диас Омаров
Удобный пвз, прям рядом с домом. Отзывчивые сотрудники
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диас! Рады, что вам комфортно получать заказы в нашем пункте выдачи. До новых встреч 💚
Nghtlvvv
Спасибо консультанту Батыру, очень быстро все сделал и подробно объяснил все мелочи с приложением и системой доставки ❤️
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили качество работы нашего сотрудника. Будем ждать новых встреч с вами 💚
Самал Калиева
Хороший сервис. Понравилось вежливость в общении.
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самал! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим…
Aidos Karibzhanov
Удобный ПВЗ, доброжелаетльные сотрудники. Макетплейс Тиз классный, действительно доставка за 1 день.
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили скорость нашей доставки и качество нашего сервиса 💚