Жүру жолы
Ересектерге арналған шығармашылық курстары
Мерей Koblanova
Курс рисования мне очень понравился! Всё объясняют понятно, задания интересные, а преподаватель поддерживает и помогает. После курса я стала намного увереннее в своём стиле и научилась рисовать сложные элементы. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в рисованию!
ДХ
Дарын Халык
Студияа оте жаксы барып катысуга кенес берем Жане апайларыда оте жаксы
M S
Тоооп, набрал 98/100 за творческий экзамен. 50 за рисунок и 48 за черчение. Правда учился на другой студии, но преподаватель по черчению все тот же. Не верьте хейтерам студии, они просто бездари):):):)
20 қазан 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️
R
Radmaries
Самая лучшая студия и маркет 🫶🫶🫶 Очень качественные товары и услуги
ГУЛЬДАНА ТОКАШОВНА
Очень нравится эта студия
Dashulya 🎀
Студия супер🔥! Собиралась поступать в колледж им.Жүргенова) Училась в этом филлиале у Дінмұхамед ағая.С первых дней нашли с ним общий язык😌,на уроках у него свой,творческий подход к каждому ученику,объясняет и показывает всё очень понятно и доступно.С ним мы учились в основном живописи,надо было подтянуть её перед экзаменами). На экзаменах набрала высокий балл и всё таки поступила на грант🥰 Огромное спасибо за ваш труд,за то,что переживали вместе со мной и помогли мне поступить на грант🤗🥰 Также спасибо менеджеру этого филлиала Сүндету,за то,что всегда находил ответ на любой мой вопрос,(находил мне палитру🤭🤣),также за то,что переживал вместе со мной и всегда мог поговорить на любую тему🥰Без вас думаю не было бы так интересно)Думаю ещё буду ходить на занятия помимо колледжа😁 Оставлю некоторые рисунки внизу)
ЛГ
Ляйля Григорьева
Самая лучшая студия в городе!!! 🔥🔥🔥 Доча ходила 9 месяцев, поступила в этом году в колледж Жургенова на грант! Огромная благодарность Динмухамед агаю за профессионализм, творческий подход и преданность своему делу! Очень ответственный! 🙏🤗 Переживал наверно больше нас 🤭🤗😅👍Менеджеру Сундету тоже огромная благодарность! Всегда приветливый, всегда на связи и ответит на все вопросы!🤗 Очень рада, что нашли именно вас! 🙏 Обучались в обоих филиалах, за такое короткое время стали, как родные 🤗👍🔥🔥🔥 Процветания вашей студии! Творческих успехов! Побольше талантливых учеников! 🔥🔥🔥🥰😘
Gulnur 🎀
Ходила на черчение для поступления. Отлично объясняют. За короткое время подготовили с нуля. Получила 49/50 на творческих экзаменах по черчению. Спасибо 🥰🤍
3 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Данана 🫐
Самое уютное место для проявления творчества! Профессиональные и добрые преподаватели И магазин с приятными ценами
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dana. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться 🤗🙏
YK
Yeldos Kozhagulov
Sofie Litvin
Хожу в данную студию вот уже год. Преимущественно рисую для себя - мне нет надобности поступать в университет. Но даже так, я наблюдаю прогресс (при том, что могу пропустить из-за работы или ещё какой причины). Первая фотография - рисунок год назад, последние две работы сделаны недавно. Я вижу, как те, кто ходят стабильно, готовятся, слушают и активно занимаются - отлично прогрессируют. Преподавательница, к которой я хожу, очень быстро и доходчиво доносит информацию (отмечу, что сама уже много лет преподаю и понимаю, как это тяжело, уметь что-то объяснять). Так что советую как взрослым, так и детям. Однако помните, что рисование, как и любой труд, требует постоянства и желания развиваться :) В остальном - персонал приветливый, постоянно можем о чем то поговорить, стараются держать в хорошем состоянии инструменты, постоянно обновляют инвентарь. Спасибо за труд 🧡
19 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое Вам спасибо, до глубины души приятно 🥰🤍🙏 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Мне все понравилось 👍
30 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Бекасыл Сағи
Отличное место🔥, курсы по рисованию и по черчений очень хорошие, также атмосфера уютная❤️🔥
1 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
BT
Batima Toktasyn
Классное место результаты🔥🔥🔥🔥
25 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ЯД
Яна Дедова
Очень классная студия! Очень приветливый персонал, всегда рады видеть.Хожу на 2 направления живопись и академ.на живопись хочу уже давно. На данный момент прохожу технику Ван Гога,оочень интересно. Спасибо огромное Юлии Яковлевне!
Wdbop 💆🏻♀️
Классная студия!Приходила сюда рисовать всё очень понравилось.Классная атмосфера и приятный коллектив)Круто что предметы для рисования выдают на месте
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁🙏
л🙄
лана 🙄
Ходила год на живопись, и весь год только срисовывала ведь говорили «сначала научись срисовывать», никакие техники не показывали проходило 2 урока подряд в одном классе , живопись и академ ( было по 12 человек) Программы никакой нет, щас перешла слава богу с новую студию , не буду говорить какую Там нормальная программа и я действительно научилась рисовать, ни разу еще не срисовывала в новом месте. Жаль что убила год здесь на срисовках
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Можете пожалуйста оставить свои настоящие данные и контакты, чтобы мы смогли с Вами свя…
Meruert Gabdulmanapova
Очень классная студия,ходила больше полугода.Уютная атмосфера,комфортные преподаватели.И хочу выразить огромную благодарность Турганбекову Димашу!Профессионал своего дела.
27 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЗВ
Зоя Васильева
Очень хорошая студия. Хорошие преподователи профессионалы очень хорошо учат. Очень крассивая уютная студия. У меня ходят дети уже год стали очень красиво рисовать. Очень огромная благодарность за такую хорошую работу.
12 шілде 2023, ресми жауап
Большое Вам спасибо за доверие и высокую оценку🙏🙏🙏 Лиза была и остается одной из наших самых тала…
TL
Tatyana Lim
Очень уютная, приятная атмосфера и музыка. Преподаватели очень добрые, все подробно объясняют. Отдельное спасибо Юлии Яковлевне за помощь в достижении моей цели.
Очень приятно ☺️ Большое спасибо 🙏
Gul 🩵
Спасибо Юле Яковлевне!Очень хороший преподаватель, рекомендую для тех кто собирается поступать в универ.
12 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Aruzhan🤍 Daulet
Спасибо Tokkozha Art Studio за обучение и теплую атмосферу. Дальнейшего процветания творческой студии! Отдельная благодарность Юлие Яковлевне, самый лучший преподаватель☺️
🙏🙏🙏🥰🥰🥰
Aikun Seittay
Самая лучшая и атмосферная студия❤️ и самые лучшие преподаватели🥹🫶🏻
Спасибо 🥰🥰🥰
Rabiya Serikkazykyzy
Ыңғайлы студия, мейірімді адамдармен ✨
12 шілде 2023, ресми жауап
Cәлеметсіз бе, Rabiya! Қалдырған пікіріңізге үлкен рахмет! Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
PIKOOO PIKOOO
Учительницы классные, всё четко объясняет, в кабинете тихо и уютно, атмосферные музыки. Благодаря этой студии я научилась рисовать. Спасибо за ваш труд☺️❤️
12 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Perizat! Мы очень рады , что наша студия помогла Вам в достижении вашей цели и благода…
Aiym ☆ ༄
Очень комфортные преподаватели, понравилась атмосфера, спасибо вам большое!!💖
Айым, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться🫶🙏
ОА
Олеся Афанасьева
Хорошие преподаватели, прекрасная атмосфера, возможность обучения на двух языках☺️ Очень крутая студия, мне понравилось.
9 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады Вам🙏
Маржан Кусаин
Маған өте ұнады, атмосферасы бөлек, +1 хобби☺️
11 ақпан 2023, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Үлкен рахмет 🙏
Раушан Атамұратқызы
Была на двухчасовом МК здесь. Получила огромное удовольствие 🫶🏻 Подход классный, объясняют простым языком, угостили кофе ☺️
11 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
TT
Temirlan Tursynbek
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
sA
sayat Aktanov
Сурет және басқа да қолөнерге, тігуге үйрететін, дамытатын ең жақсы орталықтардың бірі деп санаймын. Жоғары маманды сүретшілер сабақ береді.
Sulushash Ayagan
Басқалардың жұмысын көре мына жақта керемет атмосфера, нағыз суреттің кереметтері, суретшілер одағы жинала ма деп қуандым, суреттеріңіз керемет, әр адам өз орнын тауып сурет әлемімен танысып демалып салатын сияқты 😍😍😍 достарымның суреттерін көріп ризамын 🥰🥰🥰🥰
4 қазан 2022, ресми жауап
Үлкен рахмет 🙏🙌✊
Барлық түсініктемелер
MA
Mansur Amangeldi
Очень классное, тихое, и спокойное место чтобы заняться творчеством и расслабиться. Плюс к этому тут проводятся различные разовые и многоразовые занятия где вы можете заняться творчеством в группе, в одиночку, с семёй и детьми. Мне очень понравились и надеюсь что буду приходить ещё много раз. К тому же там есть бесплатный кофе и чай☺️☕
3 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Mansur. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Akbota Aiyub
Классная студия, купили тут качественные товары:)
Akbota, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Куралай Бекболатова
Приятная отмосфера. Сын мой с удовольсивием ходил не пропуская. И поступил в колледж. Спасибо всему коллективу.
3 қазан 2022, ресми жауап
Куралай, добрый день, благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
Margulan Ibraimov
Хороший центр и опытные преподаватели!
26 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Margulan! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно 😁
ЛМ
Лера Макаренко
Посещала эту студию чтобы подготовиться к поступлению в художественный университет И я на отлично сдала все экзамены,чему безумно рада. Приятная атмосфера, отличные преподаватели.Прекраснейшая команда,которая всегда поддержит♡♡♡♡♡♡♡
Әр қоғамда өзінің атмосферасы бар дегендей Тоққожа арт студиясында бұл ерекше байқалады. Өте қарапайым адамдар десем қателеспеспін, ол кісілермен яғни, мұғалімдермен әртүрлі темада сөйлесуге болады, тәжірибелерімен бөліседі. Мәссаған, Димаш ағай куЧЧтыыы ұстазғой! Түсінбесен келіп қалай екенін көрсетеді, әр оқушыға подход жасай біледі, 2-3 сағаттан кейін қыздар чай ішіндер деп шақырып қояды. Димаш ағай, сізге бөлек рақмет бөліскен біліміңізбен! Айдана апай вам тоже спасибо! Вы выслушивали наши недовольства про все 🥲, еще жағдайымды сұрап, почти күнніге жазып тұрасыз рақмеет! Негізі экзаменге дайындалуға келген болатынмын, 90 балл жинауыма куә болып, қуанышымызға ортақ болып отқандарыныз сіздердінде арқаларыңызда, рақмет үлкен!❤️ Ең бастысы нәтиже бар, а это радует! :) Алтынсыздарғой, ал біз бриллиант шәкірттеріңізбіз ☺️❤️
13 шілде 2022, ресми жауап
Рания, тілектеріңізге рахмет ! Сіздің жетістіктеріңіз , біздің жұмыстың ең басты көрсеткіші 😊 Оқуы…
AT
Aidana Tolebayeva
Мен көрген арт студиялардың ішіндегі ең кереметі осы студия. Ең баста келгенде кезде жылы жүзбен көтеріңкі көңіл күймен қарсы алды. Ең алғашқы сабақты Димаш ағайдан үйреніп бастадым. Үйрету методикасы өте керемет. Әрбір шығармашылыққа құштар адамдар осындай Димаш мырза секілді ұстаздың арқасында оңай әрі тез меңгеріп кете алады. Мен академиялық сурет салу курсына қатыстым. Нәтижие бар деп ауыз толтырып айта аламын! Бәрі осы Тоққожа Арт студиясының арқасы. ❤️Сіздерге үлкен рахмет! Өрлей беріңіздер! Шәкірттеріңіз көп болсын!🙏🏻
12 шілде 2022, ресми жауап
Үлкен рахмет 🙏😍
Alua M
Хожу в данную студию уже около 3 месяцев. С первого занятия мне очень понравилась атмосфера вокруг, все очень дружелюбные и всегда готовы тебе помочь. Я обучаюсь у преподавателя Димаша и хожу на занятия Живописи и Академ. рисунка. Димаш квалифицированный и отзывчивый преподаватель, он все понятно и четко объясняет, а также находит индивидуальный подход к каждому студенту. Для меня занятия в студии как некоторая отдушина после сложных дней с учебой и работой, поэтому я всегда с радостью иду туда и выхожу с хорошим настроением) Преподаватели в студии классные, студенты тоже очень приятные, теплая и уютная атмосфера и много, много позитивных моментов, о которых можно написать) Советую всем :)
9 сәуір 2022, ресми жауап
🤗🥰🙏
AM
Alibek Makhazhanov
Хочу поделиться своим личным мнением о Художественной мастерской. Во-первых, хотел бы отдельно выделить удобное местоположение; во-вторых, оборудованные всем необходимым кабинеты; в-третьих, самое главное, молодых, энергичных, позитивных и креативно мыслящих педагогов, которые нестандартно подходят к обучению студентов. Пришли на мастер-классы всей семьей: родители, мы с супругой и маленькие детки – все остались довольны как слоны и с красивыми картинами и подделками на руках. Иногда в серые дни не хватает вот таких вот ярких моментов. Однозначно, приду снова и буду Вас рекомендовать всем своим знакомым.
4 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова ❤
IC
Irina Chaltseva
Отличная студия, принимала участие в мастер-классах, супер профессиональные преподаватели!!!! Приятная атмосфера. Желаю вам процветания и творческих успехов.
4 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Irina, всегда вам рады 🤝
Аскарбек Койлыбек
Всё супер! Дочке 4 года, и она в восторге.
26 ақпан 2022, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼🤗🤗🤗
vici vivere
Замечательное место! Все обставлено так, что появляется ощущение нахождения в галереи. Творческая обстановка, наслаждение получаешь
Айгерим Бакыткызы
Все отлично! Каждому ученику индивидуальный подход! Доходчиво объясняет и помогает если это нужно! Была на мастер классе, очень уютно и наполнено творчеством! Предлагают чай, кофе! Мелочь, но все же приятно! А учителя профессионалы своего дела! Ставлю 10/10
24 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Sanzhar Sarmanbetov
Добрый день! Хотел бы написать отзыв, никак руки не доходили) Принял участие на бесплатном мастер-классе приглашенного гостья, профессора из Турции Хасана Кырана. МК прошел на высоком уровне, наблюдался профессионализм и приятная аура)) Во время МК у нас была возможность непосредственно принять участие. А выполненные работы под содействием профессора Хасана Кырана мы забрали с собой
Огромное спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады 😉🤗🙏
Yernur Smagulov
Место просто потрясающее!!!! 👍Очень классные преподаватели! Всегда все подскажут, расскажут место в которое хочется возвращаться вновь и вновь спасибо за ту энергию, знания и умения, которую вы даёте!!!🙌
24 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас на наших курсах 🤗🤗🤗