Urbo Coffee

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Аяулым .6 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Aяулым! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Anuar Sarsenbekuly4 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Anuar! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
dana 🦥15 пікір
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, dana! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Aisha Rakymzhanova5 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Aisha! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
MI
Mika Ibragimova2 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Mika! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Ме…
НО
ННН О15 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, ННН О! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, М…
Marzhan Bazarbayevaa6 пікір
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Marzhan! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Дилноза Юсупова2 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Дильноза! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Alem Abdikadirov5 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Alem! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
AK
Askar Kozhakhmet9 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Askar! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Ulpan Rakhym5 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, ulpan rakhym! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Гл
Городская легенда2 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Городская легенда! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Dariya Gabitserikball5 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Молдир! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Айпара Бауыржанова14 пікір
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Айпара! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Edil Dagystanov7 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Edil Dagystanov! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Ерасыл Абай18 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Ерасыл! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
AT
Asylym T.2 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Asylym T.! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
. .11 пікір
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, .. ! Благодарим за отзыв) Пожалуйста на пишите точное время посещения кофейни, и мы обя…
NN
Nurasyl N2 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Nurasyl N! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
МШ
Максим Штеклейн6 пікір
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С ува…
Lera Nedlin12 пікір
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Lera Nedlin! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
АЕ
Ан Елена7 пікір
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Glazz Janys36 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Glazz Janys! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Патика Патика18 пікір
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Патика! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
МТ
Мади Токтаров12 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Мади! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
БА
Бегайым Абдысамат2 пікір
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Бегайым! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Alfiya Uteuova2 пікір
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Alfiya! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
z.
zhoinah .3 пікір
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, zhoinah! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением…
erkin 72 пікір
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, erkin! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
DA
Diar Aitov6 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Diar! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Ме…
Xander Lee22 пікір
Первый раз пришла, был 8 утра понедельника, хотела кофе, сказали что нет кофе пока не доставили. Уточнила не знают ли когда доставят, ответили нет. Я развернулась и уходила и зачем-то мне еще вслед добавили «мы же не управляем их временем, придет когда придет». Это был лишний и ненужный комментарий, просто зачем? Я бы еще поняла если бы я вам нагрубила. Молча ушла, не стала отзыв писать, неудачное утро, с кем не бывает!? Четверг, 23.10.25. Пришла за кофе, заказала, до меня был только один человек. Работники стоят болтают, ничего такого. Предыдущий клиент ушел, я жду и жду, пришлось напоминать про свой кофе, девочки заболтались и забыли. Взяла кофе, поблагодарила и ушла. Уже выйдя отпила, но это был не кофе, а вода со вкусом кофе. Просто отвратительно, честно. Сеть урбо славится хорошим кофе, крепким. Обслуживание у вас много где хромает, но с кофе вы не подводили. Поработайте с персоналом. Тестируйте своих бариста. Много где пооткрывались, вкладываете больше в количество, вместо качества.
ЖС
Жаннат Сагынбекова8 пікір
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Жаннат! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Арай Таласбай4 пікір
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Арай! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
PB
Papa Baha3 пікір
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Papa Baha! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
AM
Aigerim Melisbekova2 пікір
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Aigerim! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
КБ
Кымбат Бактияркызы11 пікір
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Кымбат! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Асем Жангали11 пікір
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Асем! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Madi2 пікір
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Madi! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
ДА
Дана Абатова14 пікір
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Дана! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
А8
Азамат 8777 пікір
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, Азамат! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
S H2 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, S H! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
Маржан Балкибаева33 пікір
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Маржан! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
AA
Akon A28 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Akon A! Нам очень жаль, что мы заставили ждать Вас. Оставьте нам пожалуйста свои контак…
Бекнур Ашкабек🔥3 пікір
EK
Erkingul Kaiykova2 пікір
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, Erkingul! Благодарим Вас за оценку! Приходите к нам, будем рады видеть Вас! С уважением, Менеджер заботы о гостях URBO COFFEE ❤️
🍪
Біз cookies қолданамыз толығырақ