Маршруттар
Dr.Alik
Частная стоматология
ГЖ
Гульмира Жузгенбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии Dr. Alik и лично доктору Алику Рафаельевичу за безупречную работу и высокий профессионализм. Спасибо за внимательное отношение, чёткую организацию и уверенность, которую вы дарите своим пациентам. Отдельная благодарность врачам Малику и Рафаэлю — ваша слаженная командная работа вызывает уважение. Результат превзошёл все ожидания. Качество, эстетика и комфорт — всё на высшем уровне. Горжусь, что доверила своё здоровье именно вам. С искренним уважением и благодарностью 🤍Гульмира
Айдын Сагидакасов
Рекомендую. Оборудование новое, кабинет чистый, все прошло тихо спокойно
DS
Dinara Sulu
Синус лифтинг делали (закрытый), я переживала жестко. Всё прошло нормально, без осложнений, зря боялась.
Biktor Griboedov
Ходим в эту клинику всей семьей✌️
КИ
Камила Имашева
Делали сложное удаление зуба мудрости. Очень боялась, но врач справился быстро и аккуратно, без боли. После процедуры дал подробные рекомендации, заживление прошло отлично. Настоящий профессионал.
ВУ
Венера Усманова
Обращалась к Алику Рафаэльвичу после неудачного лечения в другой клинике. Он все подробно объяснил, предложил оптимальный вариант и отлично выполнил имплантацию. Спасибо за честность и высокий уровень работы.
Альтаир
Грамотный врач Алик Рафаэльевич. Объяснил все четко и подробно! Клиника очень чистая и уютная! Сразу чувствуется забота и неравнодушие к пациентам . Благодарю за теплый прием персонала🫶🏻!
СЗ
Султан Закиров
Качественно быстро и без лишних навязанных услуг. Удобное расположение
MB
Maira Batyrova
Если вы как и я до паники боитесь стоматологов, вам точно в Dr. Alik. Здесь очень спокойная энергетика. Врач все подробно объяснил, показал и успокоил. Сделали все быстро я даже не заметила, как время пролетело. Спасибо всей команде за профессионализм и терпение!
GA
Guliya Askanova
Делала чистку зубов, думала будет больно. А нет, нормально, аккуратно, зубы потом гладкие прям вау.
E
Evelina
Сегодня была на консультации здесь.Доктор Алик Рафаэльевич тактичный,внимательный,высоко профессиональный специалист.Рекомендую.
Малика Айтжанова
Отличная стоматология! Приятная атмосфера, современное оборудование и самое главное врачи настоящие мастера своего дела. Делал чистку и лечил кариес все безболезненно и качественно. Цены адекватные. Однозначно рекомендую👍.
Максим Максимов
Алик Рафаэльевич молодец прям, я только открыл рот уже выяснил в чем причина, теперь про зубную боль вообще забыл.
Алишер Тажахметов
Имплантация по акции выгодная.Все включено удобно и честно.
DI
Darhan Ismailov
Алик Рафаэльевич удалил зуб быстро, без страха и боли. Профессионал он💪🏻.
NS
Nagima Standikova
Пришла с адской болью, думала всё, зубу хана. Сделали сложное эндо, всё почистили, восстановили, хожу как новая, вообще не верится.
Кунсулу Л
Делал имплантацию у Алика Рафаэльевича. Сложная работа но всё прошло отлично поставили имплант без боли сделали синус-лифтинг. Результат превзошёл ожидания
ОБ
Олег Брюзгин
Клиника супер, оборудование новое, ничего не тормозит лишнее время не занимает. Везде чисто, инструменты стерильные можно им доверять
IA
Iskander Abakanov
Приняли быстро без нарекании, хороший опытный врач
РА
Резван Акопян
Отличная клиника! Профессиональный врач Алик Рафаэльевич, современное оборудование и очень внимательное отношение к пациенту. Остался полностью доволен!
ДГ
Дарья Гильдерман
Ставили импланты по системе all on 6. Алик Рафаэльвич сразу внушил доверие, составил четкий план лечения. Все этапы прошли комфортно, результат превзошел ожидания. Настоящий профессионал своего дела.
B
Bogdan
Записался на чистку по акции и реально в восторге. Отличный результат за приятную цену.
Д
Демис
Если вы выбираете где лечить зубы рекомендую Алика Рафаэльевича. Привел в порядок почти мои все зубы. Врач высококвалифицированный
ЧБ
Чингиз Балгабаев
Чистка по акции просто суперЦена и качество радуютч.
A
Aikorkem
После сложного лечения и восстановления зуба наконец перестала бояться стоматологов. В этой клинике действительно умеют работать с пациентами.
AO
Artem O
Уютная атмосфера, безумно вежливый и отзывчивый персонал, начиная от администратора заканчивая медсестрами и врачами, очень рад что обратился к Алику Рафаэльевичу. везде чистота и порядок⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AE
Aiaru Eleusisova
Делала восстановление сильно разрушенного зуба. Врач буквально собрал его заново, теперь выглядит как новенький)
Ashat Kaliev
У Алика Рафаэльевича удалял сложный зуб. Очень уверенный врач, сразу чувствуешь опыт. Всё прошло отлично, спасибо.
Александр Александрович
Всех приветствую. Я редко пишу комментарии. Но эта стоматология точно то что нужно каждому человеку грамотно проконсультировали расписали план лечения поэтапно. Грамотные сотрудники. Доктор Алик вообще BEST Всем советую.
Арнат С.
Место.Где работает профессионал своего дела Алик Рафаэльевич.А атмосфера в клинике помогает забыть ,что у вас болел зуб))) И самое главное,все стерильно и чисто!
Мадина А
Проходила имплантацию у Алика Рафаэльвича результатом более чем доволен. Качественно, аккуратно и без лишних слов. Понравилось, что при имплантации анестезия и удаление были бесплатны
Арина Алексеева
Трехэтапная чистка по акции результат превзошел ожидания👌👌👌 Процедура комфортная зубы стали гладкие, блеск появился. Приятно, что такая качественная чистка по доступной цене🤗🤗🤗.
Махабат Аксай
Имплантацию тут делала по акции очень удобно что удаление и формирователь включены бесплатно. Стоимость выходит гораздо выгоднее, чем в других местах. А качество работы на высоте.
K
Karina
Я лечила зубы у Алика Рафаэльевича.Через год пришла к моему дантисту. Он был восхищён, как стоят пломбы, сказал, что это идеальная работа! Большое спасибо Вам, Алик Рафаэльевич!Вы лучший! Дай Бог Вам здоровья.
НГ
Никита Г
Обратился к Алику Рафаэльвичу по поводу синус-лифтинга (открытого). Честно боялся, но зря. Операция прошла отлично, восстановление легкое. Видно, что врач с большим опытом и уверен в своей работе. Рекомендую
Куля Жакутова
Алик Рафаэльевич настоящий профессионал👏👏👏👏Удалял непростой зуб а потом проходила у него имплантацию. Все четко, уверенно, без лишней суеты. Даже такой объем работы прошел спокойно. Редко встретишь хирурга, которому доверяешь с первого приема👌.
NA
Nиколай Aктеров
Мне восстановили сильно разрушенный зуб, думал уже только ставить коронку. Но врач сделал такую реставрацию, что зуб как новый
A
Amina
Рекомендую эту клинику и особенно Алика Рафаэльевича.Если вы при выборе стоматологической клиники вам важны качественное лечение, вежливый персонал и достойные цены, то определенно стоит обратиться сюда. Я пролечила свои зубы и осталась очень довольна👍🏼
КН
Камила Н
Алик Рафаэльвич врач с золотыми руками. Делал сложное удаление и сразу имплантацию, все прошло быстро и без боли
RK
Raigul Kalieva
Решилась на виниры. Доктор всё сделал аккуратно, результат очень естественный, не белые пластинки, а красивая улыбка
ЖT
Жантемир T
Отличный специалист! Аккуратно установил мне имплант, без боли и дискомфорта. Всё сделал быстро и качественно, при этом подробно объяснил каждый этап. После приёма ничего не беспокоит, прикус ровный. Спасибо за профессионализм.
ЖА
Жадыра Актанова
Сложное удаление прошло идеально. Алик Рафаэльевич лучший хирург,все сделал за пару минут.
ЛГ
Лариса Гусева
У кого не спрошу все хвалят, решила тоже сходить для начала на чистку зубов. Действительно врачи с профессиональным подходом, в клинике чисто, оборудование современное, вообщем я тоже осталась довольна
ЭО
Эльвира Оспанова
Сильно откололся зуб, благодаря этой клинике на следующий день был уже как новенький. Спасибо еще раз
Мадина Касумова
Хорошая клиника, доктор Алик знает своё дело от и до. Прошла лечение и забыла про какую-либо зубную боль.
БУ
Бибигуль Уланова
Хотела бы еще раз поблагодарить Алика Рвфаэльевича за терпение и его заботу. Боялась очень, удаляли сразу два зуба, думала что будет невыносимо больно как рассказывают другие, но тут сделали все быстро и безболезненно, сама удивилась что все так хорошо прошло.
Алиса Петрова
Трёхэтапная чистка и всего за 12 500 отличное предложение🤩Результат как после отбеливания. Советую!
СТ
Самира Темиргалиева
Понравилось что тут на лечение зубов действует скидка. Сделали две пломбы быстро, аккуратно и красиво. Никаких неприятных ощущений. Спасибо врачу за качественную работу🤗.
КМ
Карина Мамедова
По совету подруги записалась на чистку так хорошо мои зубы еще не выглядели никогда👍🏼
ОО
Ольга Овчинникова
Долго выбирала врача для установки виниров. Все сделали аккуратно, естественно, зубы выглядят как родные. Понравилось что врач не навязывает услуги а честно объясняет что действительно нужно.
Тағы жүктеу