Жүру жолы
Jaiphone
Салон по ремонту сотовых телефонов и продаже аксессуаров
Н
Нурбек
Обслуживание на высшем уровне девушка по имени Аяжан очень компетентная знает свою работу объясняет хорошо мастер своего дела можете сразу к ней обращаться
КШ
К Шулеш
Обслуживание на высшем уровне! Аяжан девушка очень компетентная, все четко и доступно объяснила, сразу видно, что знает чем торгует! Благодарю 🌹
Аманкелди Газизов
Спасибо большое Ребята. Всё понравилось, чехол так вообще супер. На мою модель телефона мало где продают чехлы и всё такое. Всем советую... Мало того скидку хорошую сделали, приятно если честно😄. Удачи вам✌️.
Алишер Жокенов
Аяжанға рахмет, сапалы аксессуарлар тиімді бағамен
СA
Спец A
Недавно покупал в этом киоске чехол и защитное стекло на iPhone — остался очень доволен. Большой выбор аксессуаров, консультант быстро помог подобрать нужный вариант. Всё аккуратно установили прямо на месте, не пришлось ждать. Цены адекватные, даже немного ниже, чем в крупных магазинах. Обязательно вернусь, если понадобится зарядка или наушники. Рекомендую
Kaisar Nurkasymov
Стекло реально по 1.000тг и чехлы по доступным ценам👍👍👍
Biba Shizz
Брал тут чехол стекло адаптер мне даже сделали скидку советую
S
SenNs
Хороший ассортимент и девушка продавец очень компетентная и грамотная. Нашли чехол под мой телефон,даже когда у них его не было.Приду к вам и в следующий раз 👍👍👍