Жүру жолы
Детский игровой центр
4.3
4.3
Асемгуль Темиргалиева
Сегодня посетили Ваш уютненький зал для малышей, очень понравилось, уютно, тихо и самое главное ЧИСТО!!! Девушка очень приятная, заботливая, вежливая Гости из Санкт-Петербурга
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо. Нам очень приятно. Ждем Вас снова.
Айтолкын Айтмаганбетова
Закрыто!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что так произошло . Будем рады пригласить вас сн…
Aliya Aliya
Ходила с племянницей в эту игровую — и остались в полном восторге! 🧸🎉 Пространство большое, светлое, очень чистое и уютное. Всё продумано до мелочей: от мягких покрытий до удобных зон для родителей. Игрушек — море! Особенно порадовали владельцы данной игровой комнаты — внимательные, добрые и активные. Племянница буквально не хотела уходить, а это лучший показатель.
Айгерим Асанова
Отличная игровая👍можно оставить ребёнка+ цена адекватная. Мой сын был в восторге однозначно еще придем
17 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо. Нам очень приятно. Ждем Вас снова.
Kuanysh S
Привожу сына на хоккей, а дочку в игровую. Отличное место, игрушки на разные возраста. Цена супер
17 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Assyl Almaty
Отличное место для самых маленьких. Очень много разных развивающих игрушек.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова.
Bmw Motorsport
Место где я отдыхаю, рада что нашла такое место, главное чтобы не закрылись 🙏 Ребенок занят, мама отдыхает .
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 😍 Ждём Вас снова в гости 🌷