Маршруттар
Burger na Satpaуeva
Жылдам тамақтану
Дәмді ет, таза ингредиенттер және әр тістегенде тамаша дәм!
Онлайн тапсырыс беру
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Ilkhan 🫶🏻
🤬🤬🤬 сендер ушын аккаунт заказ задержка боп пауза боп калды жарты сагат🤬🤬🤬
Мурат Касымбеков
В рамадане а ифтар приготовили бургер за 12 минут. Повора редкие красавчики! Вкусно!
Фарида Садыкова
Лучший повар Хакимка )😍
nartaihik👹 .
Үнемі күтеміз заказ дайын емес мен заказ. Алгалы 15 минут бурын алгам үнемі кешіктіріп береді именно осы бургер
карасик 🐟
повара Никита и векрам очень хорошие
Ясмин
Никита и Викрам просто лучшие повара все очень вкусно спасибо!молодцы!❤️
Алексей Илиев
Никита И Викрам тигры лучшие повара которых я встречал в своей жизни
вик к
повара хорошие Никита и викрам супер , классное заведение
катька °
Никита и Викрам повора классные, супер работают, все вкусно +вайб
Асылбек Зарбеткул
Отличное место , хорошие повара , зочу отметить поваров Викрама и Никиту и Самира , очень позитивные и хорошие повара , советую 👍👍👍
KARIM SHARIPOV
Повара Самир, Никита, Викрам красавчики👌🏻👌🏻👌🏻
Sezim Kadyrova
Самый быстрый и вкусный обшепит который я пробовал лучшие повара вкусная готовка всегда все свежое самые лучшие повара это самир никита и викрам всегда справояются со своими обязанастями на все 100% по чаше попадатсч на их смены
AD
Askat Duisen
Бургер на Сатпаева самый лучший обшипит который я когда либо посещал особенно мне нравятся повара которые не только ответственные но и еще очень хорошо справляются со своими обязанастями под поварами я имею в виду Никиту и Самира
✨ Akoon
Если хотите не только вкусный бургер, но и хорошее настроение — вам на Сатпаева. Самир, Никита и Аяжан знают, как сделать сервис на 100%. Респект команде😘👌
MА
Merdan А
Никита и самир самые классные и дрбрые повара вкусно готовят и быстро отдают заказы люблю когда они на смене обожаю бургер на сатпаева
Армат Тулегенов
Никита и Самир самые лучше повара всегда когда они на смене очень вкусно и позитивно самые лучшие Бургершики люблю их готовку
Нурхан Алимхан
Повор Самир Никита лутшые повора прям супер готовят✊🏻
a
aelka
Самир очень круто готовит, вкуснее ни у кого не пробовал, очень хочу и дальше быть его клиентом, Самир супер 🔥🔥
Samir Samir
Все чаще и чаще поражаюсь их готовке и быстрой подаче самый вкусный бургер в Алматы? спросите вы я сразу отвечу бургер на сатпаева,хотелось бы отметить поваров и кассиров именно этой точки все, в чепчиках и готовят в перчатках,всегда вкусно и классно позитивная музыка улыбчивые кассиры и повара всем советую
НА
Назымхан Арыстанов
Очень вкусно. Самир красавчик, вкусно готовио
Миша
Беру постоянно и всегда очень вкусно
СМ
Султан Мукаш
Спасибо Самиру и Хакиму, лучшие повара
T.B.M .
Качество, вкус,сервис это что то с чем то✈️
Несібелі Сейтжан
Вкусноо😍
Ulzhan Alikhanova
😍😍😍
N
Nomad
Вкусные и сочные бургеры👍 Однозначно рекомендую!
ЗТ
Зарина Турдиева
Очень хорошая кухня вкусно готовят.свежее мясо.отличный персонал, всё на высшем уровне.
ЗТ
КТ
Кока Таиржанкызы
Вкусные бургеры!
Angelina 🐰
Недавно посетила «Бургер на Сатпаева» и осталась под приятным впечатлением. Отличное место для тех, кто ценит вкусную и качественную еду без лишнего пафоса. Отдельно хочется отметить оперативность приготовления и вежливость персонала. Заказ приняли быстро, всё подали аккуратно и с улыбкой. В заведении чисто и уютно, приятно провести время. Рекомендую!
zhnsvk .
Всё понравилось, спасибо было вкусно!
РД
Akzhan Turganbekova
Очень вкусно
РТ
Рашида Турдахунова
Спасибо очень вкусно придем ещё раз
Ялкун Насыров
Бургири очень вкусные был с детьми очень все понравилось
RS
Ruziev Shahruh
Бомбовый бургеры
Айкуся Hh
Ребят, очень плохо. Заказала шеф бургер, привезли в итоге бургер с протухшей котлетой внутри(((
Burger na Satpaуeva
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Со своей стороны хотим отметит…
Диас Кужаниязов
Поддершка не берет трубку кассирша не справляеться со своей работой я заказал и у меня вышли срочные дела как я зделал оплату через 5 секунд я сказал можете не готовить у меня вышли срочные дела патом она начела комуто звонить и через 10 минут говарить то што готова заказ заберите но я сказал изначально можете не готовить и она мне дала заказ всё моё время потратила и не успел туда куда хотель и аппетит тоже пропал и оставил бургер на скамейке 👎
Мухаммед Муратович
Бургерлер дәмі өте жақсы. Ұнады, Бекнур дейтн жігіт жаксы повар екен рахмет ✊🏻 Күнде келіп тамақтануға тұрарлық екен.
JK
Jalgas Kalmurat
Бургерді жақсы дайындайды екен повар жігіт красавчик Бекнұр🔥🔥🔥👌🏻👍🏻
Nupo 🤍
Бургер унады рахмет повар Бекнур от души✊
Ramazan Batyrbek
Бекнұр повыр жақсы істеді
Балғын Жайлаубаева
Бургерлері күшті Бекнұр повар 👍
Ерболат Кананбек
Бәрі ұнады🤝 повор Бекнұр колын дерт кормесын✊
Abdukhalik0vv Nurbek
Бургер өте жақсы. Бекнұр деген повр жақсы істеиді екен 😍