Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
01 .
Керемет ұнады
Отличный автопрокат. Предоставили чистый заправленный автомобиль в технически хорошем состоянии. По юридической части так же все чисто и прозрачно, радует что на рынке появляются такие компании👍🏻
Кирилл Коган
Керемет ұнады
Хочу сказать что ребята очень доброжелательные и оказывают классный сервис👍 Брал cls, машина очень резвая и собирает взгляды😁
Артур Ким
Керемет ұнады
Отличный прокат! Машины всегда красивые и в исправном состоянии. Ребята ответственные. Быстро оформили автомобиль, катался с удовольствием 4 дня. Всем советую!
Merei Kamzaev
Керемет ұнады
Барлығы ұнады, көліктер таза, жағдайлары жақсы, ешқандай проблема болған жоқ. Іштегы балдар жумыс жасау денгейы🔥 , Келесіде де осы жерден алам , советую 👍👍
МО
Мирас Оспанов
Керемет ұнады
Постоянно беру на протяжении 2-ух лет автомашины, всегда чистые автомобили, вежливые менеджера, всегда всё пунктуально!!! А все негативные коменты считаю посто неправдоподобные. Так что люди добрые обращайтесь 24/9 ребята готовы с радостью работать, а так же бывают лояльные условия для постоянных клиентов!!!! Клиентоориентированность на высшем уровне. Можно очень много написать о этих ребятах но лучше прийти самому и воспользоваться их услугами. С/у ваш постоянный клиент ✊😎
DK
Didar Kanapiya
Керемет ұнады
Хороший автопрокат. Машина чистая, без запахов, в отличном техническом состоянии. Оформление быстрое, персонал вежливый. Цена соответствует качеству. Рекомендую! CLS зверь👍
Dilya 🌸
Керемет ұнады
Самый лучший прокат в Алматы, машины в хорошем состоянии,мытые и заправленные, у пацанов сервис топовый🥹👍🏻
saint v
Керемет ұнады
плохие отзывы видимо написали конкуренты либо не знаю) машина была в хорошем состоянии, владелец компании все адекватно объяснил и показал, забрали и вернули машину без каких-либо проблем✌🏻
Абылай Толеген
Керемет ұнады
Брал машину Мерседес Банан очень Крутая машина пацаны кто работают все объяснили, машина была в хорошем состоянии, покатался с удовольствием 🤤
miss molly
Керемет ұнады
Постоянный клиент Ata 🔥😍 очень довольна во первых людьми которые там работают! Для меня это очень важно так же довольна сервисом просто на высшем уровне впрочем как и в первый раз когда я обратилась к ним 🫶🏻 уже как год пользуюсь их сервисом и арендую самые топовые тачки😍 бензин 👍 машина👍 все работает никогда меня не подводили Ата самые лучшие 🔥🔥🔥🔥
Ḱaraḱat. zh
Мүлде ұнаған жоқ
Осталась крайне недоволена сервисом. Изначально бронировала одну машину, но по факту она оказалась недоступной, и пришлось брать другую, которая меня не устраивала. При этом заранее об этом никто не предупредил. В конце аренды ещё и необоснованно обвинили в том, что автомобиль был грязным, и начали требовать доплату. Очень неприятный опыт. Не рекомендую пользоваться этим сервисом
bvrznva .
Мүлде ұнаған жоқ
Очень разочарована арендой автомобиля. Машина была в плохом состоянии: грязный салон, неприятный запах и заметные технические проблемы. При этом цена явно не соответствовала качеству. Сотрудники вели себя безразлично, на вопросы отвечали неохотно, а при возврате пытались найти несуществующие повреждения, чтобы удержать деньги. В целом сервис оставил крайне неприятное впечатление. Не рекомендую эту компанию, если не хотите испортить себе поездку.
Daríya.S
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис аренды авто. Абсолютно безответственное отношение к клиентам. Договорённости не соблюдаются, никакой организованности и профессионализма. Впечатление крайне негативное. Не рекомендую.
Alima Ibrakhimova
Мүлде ұнаған жоқ
Крайне негативный опыт. Взяли машину в аренду в этой компании — по факту нас просто «кинули». Обещанные условия не соблюдены, автомобиль был в плохом состоянии, а при возникновении проблемы сотрудники полностью сняли с себя ответственность.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Aí S
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервиз просто они тупо кинули! ни денег ни машины нет! не берите у них. отзывы фальшивы, не верьте! Созден созге секырып 10 сойлеп сонында лактырып кетеды!!!!
Akh :
Мүлде ұнаған жоқ
Оте нашар, басында е300 алдым броньмнн сосн такалганда бос емес деп баска колык усынды, хорошо деп келыстым, алуга 1 сагат калганда олда бос емес деп, старый е200 берды. Оте нашар сервис, жумыс жасап уйренулерынызды сураймын. 10.000 тг не за что тойледым, мойкамен алдын деп 5000 тг кешыгып келдын деп 15 минут ушын тагыда 5000 тг штраф салды, ешкымге кенес бермеймын алуга, лучше баска жактан алындар.
VD
Vv Dexter
Мүлде ұнаған жоқ
Ге и из роял авто рент поменяли название. Акежан и Рахат — два ге я. Будьте острожны.
Sabit Tolegen0v
Четкий авто рент! Алсаныздар өкінбейсіздер. Обслуживание жоғары денгейде!!!🤩🤩