Маршруттар
АбайАвто
Автошкола
Сынақ сабағы тегін. Әр оқушыға жеке әдіс бар!
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
Жандос Жаксыбай
Прекрасная организация обучения, теория и практика идеально сочетаются. Преподаватели всегда готовы помочь. Очень доволен, что выбрал именно эту автошколу. !
Спасибо, Жандос, за приятный отзыв 🤗
Айгерим Джалмуханова
Училась здесь летом, понравилось отношение. Инструктор Бауржан реально мастер своего дела, спокойно всё разложил по полочкам. Рекомендую. !
Арман Фотограф
Рекомендую инструктора Бауржана , многое объяснил и научил .
Здравствуйте, Арман! Спасибо большое, что оценили 🙏
Daniyar Kuanyshbaev
Сильная автошкола. теория понятная, практика структурированная. Не возникало ни одного вопроса, на который бы не ответили. !
Санжар Омеркулов
Очень понравилось, что начали с общих положений и обязанностей водителей хороший фундамент.программа продуманная, основы ПДД разобрали подробно. !
Dauren
Практику классно преподают . Сразу все понятно , рекомендую данную автошколу !
Mulen
Отличная автошкола! Отлично учат и объясняют!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Mulen! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
NJ
Nigara J.
Ответственная автошкола, инструктор Бауржан все доходчиво показывает на практике, после вопросов не остается.!
Alisa Demina
Обучение было интересным и продуктивным. Особенно понравились практические занятия: инструктор корректировал ошибки мягко, но чётко. После курсов я не только получила права, но и уверенность за рулём. Спасибо всей команде
Kymbat Kobzhanova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессиональное обучение и поддержку на каждом этапе. Сегодня я получила водительские права, и это во многом благодаря опытным инструкторам, их терпению и умению всё понятно объяснять. Занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере, теория была доступной и полезной, а практика — уверенной и спокойной. Спасибо автошколе за знания, уверенность за рулём и исполненную мечту! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить качественно и без лишнего стресса.😝🎉
Сандуғаш Искакова
В период обучение получала качественные материалы. Сдала сейчас уже получила права
Шынгыс Шын
Бауыржан аға обучает вождению прекрасно,позитивно,спокойно уравновешенно рядом с ним все волнение на дороге исчезает,чувствуешь себя более уверенно Благодарю за такой опыт!!
Алимхан Тунгыш
Очень благодарен автошколе! На вождение ходил с удовольствием: новые машины, адекватный инструктор, сразу чувствуется опыт. Благодаря им сдал экзамен с первого раза
Абай Султанов
Хорошее соотношение цены и качества, чувствуешь себя увереннее за рулем благодаря их обучению.!и
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абай. Благодарим, что выбрали нас!!!
Aknar Temirbolatova
Спасибо большое! Автошкола отличная, практика даётся подробно, всё объясняют шаг за шагом. Преподаватели очень добрые, реально помогают научиться водить
Кумисай Канатова
Автошкола супер , отдельная благодарность инструктору Бауржану!
Роза Кисметова
Очень понравилось, что обучение было без спешки. Каждое занятие давало уверенность в своих силах. Отдельно спасибо Жандосу😊!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Роза, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤
Marua Aitieva
Спасибо автошколе за нормальную, грамотную и понятную учебу. Теория зашла легко, особенно благодаря преподавателю, который не нудил, а реально объяснял все по делу. Инструктору вообще спасибо, за спокойствие и за то, что не психовал, даже когда я забывала включать поворотники на круговых перекрестках)
Феруза Кабаева
Добрый день! Сегодня успешно сдала практический экзамен! 🥳 Хотела оставить отзыв о данной автошколе! Спасибо за трепетное отношение к каждому ученику ☺️, занятия проходят очень интересно, все просто и понятно , без монотонных лекций. Отдельная благодарность Данияру и инструктору Жандосу!
Алидияр Алимов
Круто, что каждую субботу тесты. Я сразу понимал, где сделал ошибку и мог её исправить. В итоге к экзамену подошёл спокойно
Эльмира Магжанова
Мне кажется что обучение в любой школе зависит от того какой у тебя преподаватель, мне повезло у меня преподавал Данияр, обучение было лёгким комфортом и самое главное был общий язык с инструктором, так что все прошло на ура право на руках💙
СО
Серик Омаров
Все очень классно, особенно инструктор Бауржан, очень добрый, хорошо объясняет, многому научил👍🏻
Aika Isakul
🔥Самая лучшая автошкола, грамотные преподаватели, хорошие автомобили для обучения вождению! Советую.👌
Адель Машанова
Пошла сюда с подругой, очень довольны! Инструкторы спокойные, всё объясняют доступно. Атмосфера доброжелательная, на вождение ходила с удовольствием. 😊
Alikhan Moldabekov
Очень хорошая автошкола . Спасибо инструкторам и учителям за подготовку к экзаменам и практическим занятиям
AR
Anuar Rakhim
Сегодня было первое вождение с инструктором Бауржаном, все четко.✊
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
ИА
Ильяс Алимбаев
Хорошо обучают, теория и вождения с первого раза, всем советую главный не лениться и обучаться надо, всем удачи
Меруерт Битанова
Хотела бы выразить благодарность Жандосу, за грамотное обучение. Его уроки и помогли мне избавиться от страха перед дорогой. Теперь езжу спокойно.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!
Райхан Кенетбекова
Огромное спасибо и инструктору Бауыржану.Его уроки помогли мне обрести уверенность на дороге.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Райхан. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Ажар Ихсанова
Училась летом, до сих пор и с теплом вспоминаю занятия. Машины чистые, техника исправная, инструктор Бауыржан всегда в хорошем настроении.
Арыстан Акимов
Крутая автошкола, обучение вышло максимально продуктивным. Особенно понравилась и практика в разных условиях теперь не боюсь ни пробок, ни парковки. Спасибо всему коллективу!
Бейбарс Калиев
Отличная автошкола, и сдал экзамен с первого раза. Отдельное спасибо инструктору Жандосу
Nurzhamal Utebayeva
спасибо большое моему инструктору Бауыржану🥰 помогал и обучил всему на практике, советую этого инструктора и автошколу всем
Raniya Ergesheva
Спасибо вам большое! Очень хорошая автошкола! Практика преподаётся очень подробно и детально. Очень хорошие преподаватели. Научили быть внимательной на дорогах. Так же дал очень много водительских советов и лайфхаков. Теперь вожу в удовольствие. Ещё раз спасибо вам! ❤
6 қараша 2025, ресми жауап
Raniya! Большое спасибо за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛
Aigerim Korpantaeva
Бауржан супер инструктор! Спокойный, внимательный, всегда всё объясняет так, что сразу становится понятно. Учу механику, и благодаря его подходу страх ушёл после первого занятия. Настоящий профессионал своего дела!
Айбике Тажибаева
Отличная автошкола! Инструкторы терпеливые и внимательные, объясняют все нюансы вождения. Благодаря им я перестала бояться дороги.😊
Molya Turabayeva
Выбрав данную автошколу не прогадала. Инструктор Бауржан доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулём и не боятся дороги. Рекомендую!!
Мирлан KZ
Проходил обучение в этой автошколе с нуля. Теорию объясняют доступно, без лишней воды, всё по делу. Инструктор Жандос попался спокойный и опытный, помог разобраться с ошибками и чувствовать себя увереннее за рулём.
Saida Seilkhanova
Огромную благодарность выражаю автошколе Абай!! С первого раза сдала теорию и вождение! Это автошкола для тех, кто хочет получить качественное обучение и не тратить время на пересдачи!! Отдельное спасибо инструктору Жандосу
Фатима Сулиева
Все объясняют понятно! и практика тоже продуктивно проходит.
Ирина Нежинская
Отличное обучение! Инструкторы всё объясняют понятно и профессионально. Сдала без проблем и осталась очень довольна
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Рады были вам помочь!
Имран Хазибов
Закончил обучение в автошколе Абай, качеством обучения очень доволен. Сдал теорию и практику с первого раза.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Имран, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Руслан Масаев
Выражаю огромную благодарность администрации и преподам автошколы Абай, все доступно и грамотно объясняют✊✊
Максим Мурашко
Автошкола супер! Гибкий график, дружелюбные преподаватели и реально качественная подготовка. Теперь уверенно чувствую себя за рулём
A
Alibek
рекомендую заниматься с инструктором Бауржаном.Настоящий мастер обучения вождению
Мадина Максут
Училась здесь не пожалела! Машины в хорошем состоянии, инструктора терпеливые и доброжелательные!
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Aina Narimanova
Отличная автошкола Абай! Преподаватели всё понятно объясняют, инструкторы поддерживают. Экзамен прошёл на отлично спасибо
Гульсая Муратова
Автошкола супер, всё организовано чётко. Айжан замечательный преподаватель, всегда поддерживает и объясняет даже самые сложные моменты простым языком. Благодаря её урокам я успешно сдала экзамен!
Инкар Молдашева
Прекрасная автошкола, грамотные и внимательные инструкторы. Благодаря им перестала бояться дороги и получила уверенность
Saule Kalimbaeva
У Бауржана учиться комфортно нет давления и спешки. Даже сложные моменты разбирали до полного понимания.
Тағы жүктеу