Маршруттар
Кабинет парикмахера
ЖК Blondehairexpert
Біз қалаған блондты жасаймыз:тәжірибелі, үздік шебер Оксана!Kaspi Red*
*Kaspi Bank АҚ. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігімен берілген № 1.2.245/61 лицензия.
Растаулар туралы толығырақ
miu miu
Оксана ханымға рахмеет😍 Шашымды өзім қалғандай әдемілеп қиып берді🫰🏻 Очень приятная девушка🌹
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💫 Мне очень приятно.❤️
JA
Jaina Aiaganova
Спасибо большое мастеру Оксане❤️очень приятная девушка и профессионал своего дела, я теперь ваш постоянный клиент однозначно 😍
2 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарю вас, что выбрали меня 🔥 Буду рады вам всегда ❤
ГЖ
Гульжан Жанайдарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру парикмахеру Оксане. Я очень довольна результатом стрижки. Мастер подошла к работе очень профессионально, учла все мои пожелания и предложила отличные варианты. Результат превзошел мои ожидания - волосы выглядят потрясающе! 😊 Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение! Рекомендую всем!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Гульжан, спасибо вам за приятный отклик, рада сотрудничеству 💛
Акимжанова А
Вчера ходила на стрижку и за одно сделала окрашивание очень даже профессионально ответственно подошла к моей стрижке и окрашиванию не первый раз прихожу советую , приходите не сомневаясь спасибо большое Оксане ♥️
7 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь ❤️
ЗТ
Зулфия Тугайбаева
Очень внимательный и очень креативный мастер, очень рада что встретила самую ту ….
15 ақпан 2026, ресми жауап
Зулфия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов 🤝
AI
Aselya Ibraevna
К Оксане записалась по отзывам. Спасибо большое все понравилось. И стрижка и покраска. Все посоветовала, сказала как лучше👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер ! Благодарю вас за такой приятный отзыв. Буду рада видеть вас снова 🌸
MV
Mariya Valiyeva
Самый лучший мастер. Девочки, смело можете идти-не пожалеете! Оксана сразу на консультации определила мой цветоттип и предложила мне выход из теплого оттенка волос в более холодный. Я очень боярами и сомневалась, но все же доверилась и я в восторге! Помимо изменения цвета и формы Оксана аккуратно работает с состоянием волос, мои волосы выглядят более живыми чем до покраски! Теперь я постоянный клиент, с первого посещения!
16 қараша 2025, ресми жауап
Mariya, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Буду вас ждать.❤️😘
gaukhar 🪐
Сегодня была у мастера Оксаны — и я просто в восторге! Это была моя первая встреча с ней, но впечатление осталось очень тёплое. Она не просто сделала классную стрижку, а ещё подробно рассказала, как ухаживать за моими волосами. Поделилась множеством лайфхаков и советов по уходу и укладке — реально полезных и понятных. Оксана — человек, который по-настоящему любит своё дело. Это видно по тому, как она говорит о работе и как относится к клиентам. Внимательная, аккуратная и с душой. Я ушла от неё с отличным настроением и чувством, что наконец нашла классного мастера 💗
13 қараша 2025, ресми жауап
Gaukhar, спасибо вам большое, что выбрали меня !!! Спасибо за доверие 🙏🏻😘❤️
Айдана Амангазина
Оксана- отличный мастер! Была на стрижке. Результат превзошёл ожидания-волосы выглядят ухоженно и красиво. Спасибо за профессионализм и настроение❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Айдана спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!😘❤️ Буду рада видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💫
РМ
Роза Маметова
3 месяца назад неудачно подстриглась в другом месте, Оксана все аккуратно исправила. Очень довольна результатом! Рекомендую 😊
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Роза. Спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, жду вас снова 🤝
Айгерим Абенова
Стрижка такая же как я и хотела, мастер Оксана настоящий профи. Дала еще советы и лайфхаки по уходу за волосами 👍🏻
8 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рада помочь 💛
СТ
Светлана Тулегенова
Спасибо Оксане!🙏 Профессионал своего дела, делает свою работу с любовью, вежливая, хорошо обьясняет. Мне сделала стрижку, укладку, исправила Мне волосы. Я долго искала хорошего мастера, теперь. Нашла. Теперь только к Оксане буду ходить!👍
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Успехов вам!
Аяулым .
Приходите к Оксане . Она делает всё идеально. Консультация и стрижка всем очень довольна 🥰. Волосы блестят как никогда ✨️ чувствую лёгкость. Оксана ханымға барыңыздар бәрін жақсы керемет түсіндіреді.
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аяулым! Большое спасибо за доверие 💛 Буду рада вас видеть снова …🌹
Aida Pernebek
Нашла своего мастера по волосам теперь только к ней😍 Сделала окрашивание волос и стрижку все на высшем уровне, мне все понравилось🥰🥰 Спасибо Оксана🙏🏻❤️
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер , спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Была рада знакомству.😘❤️💫
Айдана Сабирова
Мастер Оксана профи своего дела! Уже хожу к ней регулярно. Учитывает все пожелания клиента, советует как лучше. Сегодня добавили удлиненную челку как я хотела, и я ушла довольная) советую мастера!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Айдана спасибо вам огромное за доверие !!!❤️ Приятно работать с девочками которые любят себя и ухажи…
Асем Сартбаева
2 Gis отзывтарды оқып барған едім шаш кестіруге. Ойымдағыдай шықпады. Оксана қайта-қайта көңілі бөлініп телефонына жүгірумен болды. Дұрыс қимаған жуғаннан кейін қисық қисық болып шығып тұрды минустары. Шаш үлгім өзіме ұнамады
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте Асем! Вам была сделана технически точная сведеная форма каскада на основе желаемого вам…
Барлық түсініктемелер
Айман Амир
Сделали сложное окрашивание и стрижку, мне все очень понравилось окуратно и качественно👍 В салоне все чисто и уютно🥰 Мастер Оксана спасибо вам🫶🏻 Админ девочка хорошая ей тоже спасибо🫶🏻 Теперь я ваша постоянная клиентка🤭
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарю, что оценили 🙏👌 ❤️
milana k
Шикарный мастер, сразу видно профессионал своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне!
9 қараша 2025, ресми жауап
Milana, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рада 🙏🏼
Araylim ♥️
Огромное спасибо Оксане за то что исправила мои волосы! Результат получился именно таким как я хотела! Помимо этого она полностью подобрала уход, подсказала как поддерживать цвет, и сделала красивую стрижку! Жду следующего визита к ней🥹
Здравствуйте, Araylim. Благодарю за отзыв и оценку 🔥 Приходите почаще!💫❤️
GB
Gulmira Baltabay
Не первый раз хожу к этому мастеру. Оксана большое Вам спасибо за стрижку, укладку и макияж! Всё было просто замечательно!
ЖМ
Жаннат Музамелова
Испортило настроение опоздание мастер Оксаны. И очень многословная. Если клиент не расположен к разговору, значит всё должно быть чётко и кратко. И стрижет не ахти, как и все другие мастера.
7 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Вы пришли раньше времени , я приняла по записи , как вы были записаны и беседа с вами…
Барлық түсініктемелер
АД
Айжан Даурбаева
Спасибо Оксана за профессионализм, практичность, внимательность и вежливость. Делали окрашивание эйртач. Очень понравилось. Обязательно приду ещё раз😊
19 наурыз 2026, ресми жауап
Айжан. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите еще , всегда рада 💛
ЖН
Жан Нуры
Не ожидала встретить такого мастера 😍 Оксана профессионал своего дела 🔥 На счёт стрижки и покраски полностью ей доверилась и не пожалела🥰 Прислушайтесь е её мнению 🤗
25 ақпан 2026, ресми жауап
Жан, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Meiirgul Khamza
Понравилась работа Оксаны, пришла по отзывам и не пожалела, сразу после себя еще отправила маму. Она действительно профи своего дела и цены приемлимые. Идите, не пожалеете 👍
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день , Meiirgul! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите еще 💫❤️
TA
Tolganay A
Хочу оставить отзыв и сказать огромное спасибо Оксане. Стрижки всегда именно такие как я хочу - профессионально, аккуратно и бережно. Ещё делала макияж у нее - была в восторге просто. С ней всегда комфортно, спокойно и не чувствуешь напряжения. Наоборот чувствуется что все делает с душой и любовью. Я очень рада нашей встрече с ней. Однозначно рекомендую ее всем
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю вас, что оценили ❤ Приходите к ещё, всегда рада🤝
svvlanaa ✨
В восторге от работы мастера, приходили с младшей сестрой, ушли очень довольные)) Оксана в действительности волшебница 💗
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день Светлана! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Жду вас снова !
ММ
Маржан Муз
Оксана, Вы профессионал, очень благодарна за вашу работу! Тот момент когда отзывы совпадают с реальностью!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан, спасибо вам за отзыв, рада была вам помочь 🤝❤️❤️❤️
Aru 🌊
Я записывалась к мастеру Оксане и ни разу не пожалела. Она очень приветливая, вежливая, настоящий профессионал своего дела. Работает максимально аккуратно и внимательно к деталям,результатом я осталась очень довольна. В дальнейшем буду работать только с Оксаной и с удовольствием рекомендую её другим.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рада была вам помочь ❤
Айша Кайратовна
Прочитав отзывы, решилась записаться к мастеру Оксана и не пожалела. полностью доверила волосы. Дала дельные советы и сделала крутой уход. Окрашивание и стрижка так как я хотела. Теперь только к мастеру Оксане.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о моей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Инна 🌷
Оксана мастер 🔝 она прям молодец, клиентоориентированность 💯 Она мне сделала красивую стрижку, и укладку, теперь только к ней🥰🥰🥰Наконец-то нашла своего мастера по волосам ☺️, она приятная и видно что любит свою работу 🫶🏻🌸
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Жду вас в гости снова и снова.❤️💫❤️
yepii kesha
Оксана лучший мастер❤️🔥 добрая, приветливая, сделала отличную работу, берут не дорого даже намного дешевле чем когда я смотрела в других салонах
ЖБ
Жадыра Бибекова
Спасибо Оксане. Профессионал своего дела. Прям с любовью делает. Исправила мне волосы . Теперь только к ней.
Жадыра , благодарю вас за отзыв! 👍 Буду рада Вас видеть вас снова!😘❤️💫
Гж
Городской житель
Профессионал в своем деле спасибо.за красивую стрижку,мне очень понравилось, Спасибо еще раз,Оксана,пять звезд.👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Жду вас вновь!
AT
Asem Tileuzhanova
Очень довольна стрижкой,результат 👍спосибо Оксане👏👏👏
4 сәуір 2026, ресми жауап
Asem, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Я работаю для вас!❤️
ЭК
Эльмира Койчибекова
Сделала стрижку у Оксаны, очень понравилась ее работа и подход к клиентам!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира, большое спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
MI
Madina Ilyasova
К Оксане пришла по отзывам в тугисе и не пожалела.Мастер своего дела👍🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Madina! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
МЖ
Мадина Жуматаева
Спасибо большое Оксане, стрижка очень понравился ❤️
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный 🔥отзыв. Я всегда вам рада!
Марал Кадирханова
Оксаночка спасибо вам большое! Вы мастер своего дела😍
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Марал, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
алина кот
Отличный парикмахер. Цвет и качество волос просто супер
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Гайдаровна .
Спасибо мастеру Оксане, очень понравилось стрижка профессионал своего дела🔥
Здравствуйте, Гайдаровна. Спасибо за отзыв и оценку. Жду Вас снова …😘🌹💫
ЕБ
Елена Брызгалова
Хожу стричься и окрашивать волосы только к Оксане уже сколько лет подряд. Не встречала ещё человека, который так качественно и с творческим подходом выполнял свою работу. Благодарю за вашу работу💚
Айжан Акимбаева
Самый лучший парикмахер - визажист!! Я не выбирать салон, я выбираю специалиста, куда она, туда и я) ❤️🥰🎉 Как говорится специалист, к кому лучше один раз прийти, чем 100 раз о нем слышать! А один раз побывав станете постоянным клиентом, так как лучше познается только в сравнении!!👆👍😘
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рада видеть вас снова.💫❤️
AT
Aiman Turezhanova
Очень благодарна Оксане, исправила мои ужасные волосы. Сейчас мои волосы выглядят офигенно 😻 как я и хотела. У вас золотые руки! 🫶🏻
Здравствуйте. Благодарю за отзыв и оценку 🤗 Приходите ко мне почаще!💫
Dilnur Rozieva
Спасибо мастеру Оксане. Была у нее на покраске и стрижке волос. Мастер своего дела. 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер , большое спасибо за такой приятный отзыв. Рада была вам помочь ❤
АБ
Айгуль Багаева
Оксана лучший мастер парикмахер 👍 рекомендую! Рада, что нашла ее!
Добрый день, благодарю что выбираете меня 😍 Всегда вам рада ! 🌹
Varvara K
Мастер Оксана🫶🏻
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Varvara, спасибо за отзыв и ❤ Всегда рада вам 🙏🏼
Айнур Абеуова
Она классная 😍😍😍😍🫰😘😘😘😘😘😘😘
28 қазан 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Буду рада видеть вас снова и снова ❤
СС
Салтанат Сагынбекова
Спасибо Оксане профессионал своего дела.
Добрый вечер. Спасибо, Салтанат, за доверие! 🌹😘❤️💫👍🏻